![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могло его пронести при таком тесном контакте ![]() у моего тоже вечером штучки три вылезло, на следующий день еще десяток, а вот на третий наверно к вечеру осыпало - мама не горюй |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() старший наверно в восторге от такой развлекухи ![]() а мой кстати об пол ничего не долбит он вобще греметь-шумить не любит и игрушки громкие не любит из музыкального играет только с панелькой машины, там громкость регулируется, на самом тихом стоит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Димыч все спит ....с 9 утра... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет. как у вас дела?
какие новости? муж седня пригласил меня 8 марта в кино )) но тока вот куда ребенка пристроить мы не знаем (((( он предложил свекрови, но сам понимает что опасно это......короче не знаю что делать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() отправь мне по почте ![]() ну новости такие у Леночка кисули Малыша затопала |
|
![]() |