![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки)ВК ещё выложила кое какие фотки
![]() Люб, у нас у Вани тоже такая фигня,просыпается в 5 утра и не спит,через 1,5 часа засыпает, а потом в садик не добудешься. мы кстати от бутылки его отучаем,до сих пор пили молоко на ночь и ночью в бутылке,теперь он в шоке,что мы предлагаем ему молоко из чашки,истерит и визжит,но всё равно пьёт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльченыш-уже не пузыреныш) рада тебя читать
![]() Я уже ВК фоты заценила ![]() Ванюша! Молодечик!!! Я уже порой так же)) делаете что хотите, тока не орите))) Цитата:
Вон в марчатах дай бог, одно сообщение в месяц))) так что мы еще ничего))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы решили ковер в химчистку сдать, вроде с пописами наладилось, хоть запах этот убрать, да и фломастер и пластилин... В общем пора-пора...) Мы все по гостям, завтра к нам придут, я тут даже на пианино играть учусь, перевожу ноты в цифры, две песни так выучила, главное мелодия получается)
|
![]() |