![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не успели мы собраться, дитё поспать решило. У меня тоже кусака зубатая по ночам прикусывает меня, жесть такая. Ничо се номер с ведром! Жизнь полна сюрпризов! А я свою учила вчера с дивана слезать, ползком всё отлично: поворачивает жопень и сползает на пол. А если бегает, то не глядя бежит падать с дивана. Люка, ну коль в горшок сынуля ходит, то тогда всё прекрасно с труселями. Вы прям отличники! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
супрастин - препарат который детям давать ваще не рекомендуют....лучше давать фенистил.... ну как правило в течения дня сыпь бледнеет...и дают его три раза в день по сколько капель (в зависимомти от возраста)
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утро, мамочки-красавицы!
Бабушка пришли и забрала карапуза гулять и потом к себе в гости, дома тишина -красота! Так бы целый день и лежала, но через часик по делам ехать надо будет. Диман все утро надо мной издевался - бегал, все хватал, не слушался, орал, хныкал - не в настроении, в общем сегодня. И ночью опять концерты были. Многострадальный зуб наш наконец вылез, две ночи спали спокойно, но ненадолго - следом полез еще один зуб, вот опять ночами веселуха началась. Цитата:
я обруч при Димке не крутила, а на фитболе занималась - карапуза это веселит, бегает вокруг меня и ржет))) Тин, я бы на твоем месте забила на половину домашних дел. Беречь себя надо, ты не железная, организм не может постоянно в таком напряге жить, нужно отдыхать. Цитата:
![]() С возвращением ![]() Цитата:
Будет теперь в книжке всех домашних животных показывать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вчера Димана выпустила из санок, так он учудииил! До этого когда выпускала, не хотел на улице ходить - или на коляске катай, или на качелях/горке. А тут вдруг вчера решил потопать (когда самый снегопад прошел). Сначала походил по тропке, покатал свои санки, а потом решил снег исследовать - это капец. Плюхается в сугроб, возит по снегу ручонками, пытается его есть! Я подниму-отряхну, 2 шага пройдет и снова бултых! Причем не падает, а нарочно плюхается и гребет - пловец блин))) В общем в санки обратно сажала со скандалом и выгибонами. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про снег ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у зайки темпа так и поднимаеться до 39 и выше ![]() А утром сыпь появилась,странная такая... Позвонила врачу сказала,что может аллергия на что нибудь,но не похоже.Дала супростин прошло три часа,она только ярче стала.Доча кушать отказываеться.... ![]() Я не знаю что думать уже... Всю трясёт....Как помочь зайке.... Темпа опять вверх ползёт... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Все дружно пугаемся!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я всякие игры и тем более кусание строго пресекаю - сразу грудь забираю и адью. Ттт насчет кусания понял, не балуется, соски правда крутить пытается все равно, но я не даю. |
||||
![]() |