![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот имя Юна(Юнона ) Так же очень мне нравится Лада,Алиса,Диана,Яна,Олеся, мальчик Максим,Илья,Станислав,Алексей,Вадим Если без Р то у меня такие варианты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне Алексей нравится. А из девочек мне кажется звучит Виктория, Евгения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в городе Софиек ваще нету... Зато тьма тьмущая Милен и Милан!Вот тут у нас ваще дурдом с этими именами. Амелия не сильно фендиперсное на мой взгляд.... ![]() Юнона - красииииво .Мне нра)Спасибо) Олеся нра.Но мне кажется брУнетке с карими глазами такое имя не пойдет.Как то сразу представляется образ русоволосой голубоглазки) А наша мадам (если будет мадам ![]() С мальчиком у нас как то более все понятно.Вроде пока остановились на Лешке и Дениске. А вот с девочкой...Хотела ваще Алиской. Но у мужа доца Алина. Получается как то созвучно.Поэтому отсеялись Лина, Полина,Алиса...А жаль... Впринципе рассматривали вариант Яна.Но тоже как то не срослось у нас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К отчетсву Руслановна, мне кажется, нужно имя покороче и без Р. Юна, как раз подходит, ещё Яна, Анна, Инна, Алина, Алёна, Ева, Ника ну и Софья ![]() |
|
![]() |