![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа!!!!!!подскажите где купитть трость как у Полиночки??http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14878&page=11
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кто посоветует.
Хочу на лето трость, чтоб спинка до лежачего опускалась. Чтоб бампер был передний и желателньо меньше 5ти кг)) Есть такие? Поеду одна к бабушке в деревню, оттуда буду ездить на море, к друзьям, вообщем много ездить с детем. Прям ищу самую лугкую колясочку, и важно чтоб малышка спать могла в ней. А бампер нужен обязательно, ведь малышке моей еще и года не будет. Помогите выбрать, плииз.. Пусть даже не дешевая она будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а за коим трость зимой.нет я понимаю в москве сейчас снега пока нет.но он будет и с маленькими колесами трости не проедешь и все проклянешь пока доберешься.а по замерзшим колдобинам -ты-ды-ды-ды-ды без амортизации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я за советом)
tonyademe, посмотрела вашу коляску-понравилась. У них есть еще похожие из другой серии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаете чем они от вашей отличаются? И еще, что лучше, когда впереди сдвоенные колеса или одинарные? сдвоенные,наверное устойчивее? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот такая трость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мы OOOЧЕЕЕНЬ довольны!!! Заграницу с ней дважды летали, до самолета без проблем с ней пускали (там трости до 5-6 кг должны быть примерно), плюс она леглая и удобная, ребенок в ней отлично спит по 2-3 часа в дневной сон! Не маркая! И кстати, насчет зимы, я сейчас тока с ней и хожу! Хотя Concord прогулка стоит, но она такая тяжелая по сравнению с этой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже макларен,и мы зимой в ней гоняли!)))) хотя на первый взгляд мне показалась она оч не устойчивой и ненадежной... я даже расстроилась... а теперь так привыкла,что не представляю себе другую трость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а на счёт колёс...не знаю даже,но эти меня не подводили ни разу,довольно таки проходимые и вроде как не застревало ничего между ними. |
|
![]() |
![]() |