![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, Настенька!
Надежда умирает последней, всё в ваших руках и не только руках))Так что давайте старайтесь! Всё обязательно получится, глвное-верить! Поплакать можно тоже иногда, чтобы потом с новыми силами в бой ![]() Ну и замечательно! Молодец, Пуписк, надо быть сильной и не поддаваться панике, все вместе всё преодолеете, да и мы тут поддержим ![]() Золотко! Пусть ваши старания принесут плоды ![]() Вишнюля, наконец-то отстали от маленькой девочки это колики-злюки. Ликусь, а может всё-таки на работу а? Хоть мозги у тебя от Б отвлекутся) Ну заБ и кинешь ты эту работу, ничего же не теряешь в итоге. Фоточки ты клевые сделала, умничка! ![]() Катриншев, привет! Выздоравливайте поскорее! Теперь я расскажу про свой вчерашний поход к Г. Кароч по узи всё в норме у меня, эндик правда 5мм на 5 ДЦ, но Г сказала ,что при ОК это норма. Я мои так и не уснули ![]() ![]() Вчера начала пить 3-ю последнюю пачку ОК. По поводу планирования Г до сих пор не особо меня поддерживает. Вроде, говорит, нет препятствий для планирования, но советует ещё подождать до мая хотя бы(((( Ну, и постом напугала. ЧТо типа воздержаться лучше от планирования в пост. Я что-то и сама прям засомневалась, девочки, вы как дмаете? ![]() |
![]() |