![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, вот о чем я и говорю, поэтому когда ты говоришь - ну она же бабушка, мен потряхивает...
да, она бабушка, но не такая, которой я бы доверила ребенка. это та бабушка, без котороый наверное было бы лучше. блин, соседи сукиииииииии.... ток мы проводили гостей, на сисю и спать и брррррррррр - стена затряслась - они сверлят! вот щас молотком херачат... ток б не сверлили, а то дочь только уснула, и без того капризная, а если еще не поспит... я к ним приду сидеть с орущим ребенком тада... пойду схожу, спрошу - собираются еще сверлить или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ваще нем не гуляем-ома спим, выползаем часов в 5 ,но мне стало в лом...... так в лом.... думаю ,что утром достаточно - 15 мин до массажа и 20 мин обратно.
а вчера вышли - она толком не сидит, хнычет на улице, мычит чо-та... меня это подбешивает даже... девочки ,все забываю спросить - у мну живот болит как буто тяжестей натаскалась... это я ребенком так надорвала себя что ли? у кого-нить так было? месюков нет и похоже не намечается еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
хех, значит нам еще повезло...
а чо вы детей кашами-то пичкаете? ну не ест и хрен с ним... потом начнет есть. нафига такие замуты с игрушками и запихиванием? мы еще не начали, мож у нас таже будет, но с овощами моя как пылесос если голодная - пофиг что, лишь бы в рот клали(не успеваешь - будет писк)))). а не голодная - то так себе. поест, поржет, плюнет, поест снова.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот моя, например, ничего такого ребенку плохого вроде и не делает, ни капусту, ни желток не пытается дать, многое прежде чем сделать у меня спрашивает, но вот ее навязчивость просто вымораживает. Как ни возьму ребенка, она сразу "Пойдешь к бабе"? Тока поиграть на коврик сядем, она сразу к нам подбегает "Давай ползать учиться". Если уж я ребенка на руки взяла, то ей обязательно надо стоять рядом и теребить ребенку руку или ногу. Сейчас кормила ребенка ее любимыми овощами, так свекровь села напротив и давай ее отвлекать, игрухами, разговаривать с ней, опять за руки ноги хапать, Полина стала реагировать, едой давиться, ели доели маленькую банку, думала ее вырвет. И я ей говорю осторожно так, что не надо делать то, или это, а она продолжает. И везде куда ни ступи, везде она! ![]() Как будто я все время тут одна не справляюсь, немощная, и сама ничего не могу, ни воду включить, ни памп поменять, ни покормить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ангор, придумай ей занятие)
попроси сварить суп или сделать ужин, попроси пол протереть или пылесосом поработать, цветок пересаить и тп... она видимо не знает куда себя применить вот за тобой и шарится. у меня хуже - она будет пихать в орущего ребенка соску, а меня из комнаты выталкивать со словами - у нас все хорошо!!! о как. и никогда не спросит, почему реб плачет, как лучше успокоить и тд.. будет делать как думает, аже если тыщу раз неправильно думает - орет, буду качать. громче орет - сильнее качать! выворачивается - схвачу покрепче. вот так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Шайн, дай ей в руки игрушку или еще одну ложку. мы тож так едим.
ну или дольше жди, чтоб есть прям оч оч захотела. моя сейчас смешно так рот открывает и закрывает как рыбка - значит есть хочу))))))) или пить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Печалите вы меня, пошла другую прогулку выбирать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так, все пошла я от вас - а то опять надует в сиську, а проветрить надо.
ооо,масик орет у соседей. хех) говорила же - заходите в гости, расскажу че-нить полезное) еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь... вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |