Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 15:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
капец. короче, я поняла...без развлечений кашу не впихнуть. только вот как проглотить ее? он ложку-то в рот пускает а потом плюется))
а может не пичкать бедолагу кашей? мой только через 2 месяца после первой неудачной попытки стал овощи и мясо кушать....

или знаешь как можно попробовать?: вот Ванька у тебя фруктовое пюре ест? может давать фруктовое, а в него 1 маааааленькую ложечку каши...на след день еще одну, потом еще одну.....

Old 29.02.2012, 16:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, вот о чем я и говорю, поэтому когда ты говоришь - ну она же бабушка, мен потряхивает...
да, она бабушка, но не такая, которой я бы доверила ребенка. это та бабушка, без котороый наверное было бы лучше.

блин, соседи сукиииииииии....
ток мы проводили гостей, на сисю и спать и брррррррррр - стена затряслась - они сверлят! вот щас молотком херачат... ток б не сверлили, а то дочь только уснула, и без того капризная, а если еще не поспит... я к ним приду сидеть с орущим ребенком тада... пойду схожу, спрошу - собираются еще сверлить или нет...
rinka-simple вне форума  
Old 29.02.2012, 16:08
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
капец. короче, я поняла...без развлечений кашу не впихнуть. только вот как проглотить ее? он ложку-то в рот пускает а потом плюется))
мы кашу хорошо едим а смесь не очень
Иришк@@@ вне форума  
Old 29.02.2012, 16:10
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

сходила - грит "сверлить пока вроде не намечаю". ну и на том спасибо...
rinka-simple вне форума  
Old 29.02.2012, 16:13
rinka-simple
Мама-практикант

а мы ваще нем не гуляем-ома спим, выползаем часов в 5 ,но мне стало в лом...... так в лом.... думаю ,что утром достаточно - 15 мин до массажа и 20 мин обратно.
а вчера вышли - она толком не сидит, хнычет на улице, мычит чо-та... меня это подбешивает даже...

девочки ,все забываю спросить - у мну живот болит как буто тяжестей натаскалась... это я ребенком так надорвала себя что ли? у кого-нить так было? месюков нет и похоже не намечается еще...
rinka-simple вне форума  
Old 29.02.2012, 16:14
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
мы кашу хорошо едим а смесь не очень
может смесь не вкусная? не пробовали поменять? какую даете?

Old 29.02.2012, 16:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

2 часа с лишним гуляли, фуф

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
сходила - грит "сверлить пока вроде не намечаю". ну и на том спасибо...
зато у нас сверлят в 3 дрели и перфоратор, и еще молотками дубасят, соседи сверху Ремонт делают уже хз скока ЛЕТ!!!
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 16:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
я присоединяюсь к тем,кто думает,что капелла Г. я б добавила полное Г. сука аж бесит повезу нах менять её
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 16:18
rinka-simple
Мама-практикант

хех, значит нам еще повезло...

а чо вы детей кашами-то пичкаете? ну не ест и хрен с ним... потом начнет есть. нафига такие замуты с игрушками и запихиванием?

мы еще не начали, мож у нас таже будет, но с овощами моя как пылесос если голодная - пофиг что, лишь бы в рот клали(не успеваешь - будет писк)))). а не голодная - то так себе. поест, поржет, плюнет, поест снова..
rinka-simple вне форума  
Old 29.02.2012, 16:19
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
я присоединяюсь к тем,кто думает,что капелла Г. я б добавила полное Г. сука аж бесит повезу нах менять её
Марин, какая? Аир Сибирь 3 колеса?
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 16:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Муф, вот о чем я и говорю, поэтому когда ты говоришь - ну она же бабушка, мен потряхивает...
да, она бабушка, но не такая, которой я бы доверила ребенка. это та бабушка, без котороый наверное было бы лучше.
Ну вот и у нас так же. Вроде как и бабушка, а вроде как и не очень то хочется, чтобы она рядом была.

Но вот моя, например, ничего такого ребенку плохого вроде и не делает, ни капусту, ни желток не пытается дать, многое прежде чем сделать у меня спрашивает, но вот ее навязчивость просто вымораживает. Как ни возьму ребенка, она сразу "Пойдешь к бабе"?
Тока поиграть на коврик сядем, она сразу к нам подбегает "Давай ползать учиться". Если уж я ребенка на руки взяла, то ей обязательно надо стоять рядом и теребить ребенку руку или ногу.
Сейчас кормила ребенка ее любимыми овощами, так свекровь села напротив и давай ее отвлекать, игрухами, разговаривать с ней, опять за руки ноги хапать, Полина стала реагировать, едой давиться, ели доели маленькую банку, думала ее вырвет. И я ей говорю осторожно так, что не надо делать то, или это, а она продолжает. И везде куда ни ступи, везде она!
Как будто я все время тут одна не справляюсь, немощная, и сама ничего не могу, ни воду включить, ни памп поменять, ни покормить!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 16:22
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
хех, значит нам еще повезло...

а чо вы детей кашами-то пичкаете? ну не ест и хрен с ним... потом начнет есть. нафига такие замуты с игрушками и запихиванием?

мы еще не начали, мож у нас таже будет, но с овощами моя как пылесос если голодная - пофиг что, лишь бы в рот клали(не успеваешь - будет писк)))). а не голодная - то так себе. поест, поржет, плюнет, поест снова..
так она ест еще и ммммм говорит. просто без игрушки сразу рот хрен попадешь, то головой вертит, то стол лижет, то сиденье свое сбоку лижет или ложку с кашей ловит, хочет сама покушать
shain вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Марин, какая? Аир Сибирь 3 колеса?
жетем призм она щас, ага 3 колеса,бл..... придурок, знала же что г., ну нет ведь там покатала, все ок, а щас вышла и пипец, колесо ведеть со страшной силой, а заблокируешь,она реально как танк ААААААААААА
Marilinka вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

ангор, придумай ей занятие)
попроси сварить суп или сделать ужин, попроси пол протереть или пылесосом поработать, цветок пересаить и тп...
она видимо не знает куда себя применить вот за тобой и шарится.

у меня хуже - она будет пихать в орущего ребенка соску, а меня из комнаты выталкивать со словами - у нас все хорошо!!! о как.
и никогда не спросит, почему реб плачет, как лучше успокоить и тд..
будет делать как думает, аже если тыщу раз неправильно думает - орет, буду качать. громче орет - сильнее качать! выворачивается - схвачу покрепче. вот так.
rinka-simple вне форума  
Old 29.02.2012, 16:24
rinka-simple
Мама-практикант

Шайн, дай ей в руки игрушку или еще одну ложку. мы тож так едим.
ну или дольше жди, чтоб есть прям оч оч захотела.
моя сейчас смешно так рот открывает и закрывает как рыбка - значит есть хочу))))))) или пить)
rinka-simple вне форума  
Old 29.02.2012, 16:24
rinka-simple
Мама-практикант

стул мы тоже любим облизывать - и сбоку ,и столик грызть... мышка-норушка блин маленькая)
rinka-simple вне форума  
Old 29.02.2012, 16:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жетем призм она щас, ага 3 колеса,бл..... придурок, знала же что г., ну нет ведь там покатала, все ок, а щас вышла и пипец, колесо ведеть со страшной силой, а заблокируешь,она реально как танк ААААААААААА
Слушай, если колесо ведет, то может не одинаково колеса накачаны?
Печалите вы меня, пошла другую прогулку выбирать
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 16:27
rinka-simple
Мама-практикант

так, все пошла я от вас - а то опять надует в сиську, а проветрить надо.

ооо,масик орет у соседей. хех) говорила же - заходите в гости, расскажу че-нить полезное)

еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь...
вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком...
rinka-simple вне форума  
Old 29.02.2012, 16:30
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Всем привет!

прости Марин....это нервное!

Old 29.02.2012, 16:30
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так, все пошла я от вас - а то опять надует в сиську, а проветрить надо.

ооо,масик орет у соседей. хех) говорила же - заходите в гости, расскажу че-нить полезное)

еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь...
вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком...
Точно точно, я когда, беременная была, думала до 3х месяцев докормлю и нафиг, а щас так удобно, даже не охота на эти банки переходить да да я лентяйка
Траляля вне форума  
Закрытая тема