Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 14:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Ой, у тя сегодня неделька?
Ток что увидела, слепая, поздраляяяяяяяяю
Даа, мы большие
Пасибочки
Yanik вне форума  
Old 29.02.2012, 14:52
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я менеджер в отделе продаж на РЖД.
Iri$ka вне форума  
Old 29.02.2012, 15:06
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Я менеджер в отделе продаж на РЖД.
Ясненько В офисе работа.
Yanik вне форума  
Old 29.02.2012, 15:13
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ясненько В офисе работа.
В кабинете, рядом с кассами целый день про билеты слушаю))) А ещё напротив ресторан от ЖД, так он не работает, его в аренду сдают какой то рок-группе, так мы весь день эту муть слушаем))) Дурдом одним словом)))
Iri$ka вне форума  
Old 29.02.2012, 15:31
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Неделек с недельками!
Я тут каждое утро колю себе клексан для разжижения кровь, так как не уколю так вся в синяках уже! Все не в то место попаду! Жесть!
VIPrinzessin вне форума  
Old 29.02.2012, 15:33
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня кстати завтра узи должно быть! Поздно вечером!
VIPrinzessin вне форума  
Old 29.02.2012, 15:56
Iri$ka
Мама-практикант

Ладно девочки всем Бай-бай, буду собераться я в ЖК, надеюсь на кресло она меня не заставит залазить)))
Iri$ka вне форума  
Old 29.02.2012, 16:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!Неделек с недельками!!!!
А я тут чего-то за 2 дня совсем упарилась.Понед. дел много было,а вчера с работы пришла,голова раскалывалась прям...
А я в понед. к г.ездила.Получила результаты второго скрининга.Очень переживала,но все ОК.Пойду теперь 13 марта и она мне даст направление на узи+доплер.Так что в конце марта может скажут,кого мы ждем!
Цитата:
А еще я к своим 21 нед. набрала 5 кг. ААААААААААААААА я БЕ-ГЕ-МОТ!
Ну какой-же бегемот В норме за бер. до 12 кг. спокойно можно набрать.А у тебя к середине Б. все ОК.Так что тут нечего расстраиваться.
Вот я вес сильно набираю,хотя уже не так,как по началу.Видимо гормональный скачек+питаться стала нормально.А то раньше многое себе не позволяла,в том числе и ужин.Вот организм и набирал,про запас.Сейчас уже ттт.не так
Юлик вне форума  
Old 29.02.2012, 16:55
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девульки, я наконец-то задумалась над кроваткой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень понравилась, и к ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цвет - отбеленный бук, у нас спальня такого цвета. Маятник решила продольный смотреть. Как вам?
Yanik вне форума  
Old 29.02.2012, 17:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Девульки, я наконец-то задумалась над кроваткой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень понравилась, и к ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цвет - отбеленный бук, у нас спальня такого цвета. Маятник решила продольный смотреть. Как вам?
красота)
Сама_Такая вне форума  
Old 29.02.2012, 17:15
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Очень даже симпатично!
VIPrinzessin вне форума  
Old 29.02.2012, 17:16
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Полдня потратила, блин))) Цены какие то везде... Вот эта кроватка+комод 26500... Осталось мужа уговорить))) Но мне очень прям понравилось
Yanik вне форума  
Old 29.02.2012, 17:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

красиво))))и цены дорогие))ну для нашего города)))нам кроватку мамина подруга отдаст..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.02.2012, 18:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!!
мы вернулись с узи))
все хорошо,растем
не стали делать 3Д....обычное сделали,врач гритна наших сроках не оч красиво 3Д,показала немножко,да...лучше попозже смареть уже после 30недель....
вооот...такие дела
дали ДВД диск)))7минут красоты)))
мурррзик вне форума  
Old 29.02.2012, 18:34
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат!!!
мы вернулись с узи))
все хорошо,растем
не стали делать 3Д....обычное сделали,врач гритна наших сроках не оч красиво 3Д,показала немножко,да...лучше попозже смареть уже после 30недель....
вооот...такие дела
ой как здорово!!! Поздравляем вас!!! А вроде же 3Д где то на 28 неделе можно сделать?
VIPrinzessin вне форума  
Old 29.02.2012, 18:35
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Полдня потратила, блин))) Цены какие то везде... Вот эта кроватка+комод 26500... Осталось мужа уговорить))) Но мне очень прям понравилось
Да что-то реально дорого для кроватки и комода только. Я вот к примеру хочу полностью детскую обустраивать, дай бог, чтоб все было хорошо, конечно.
VIPrinzessin вне форума  
Old 29.02.2012, 18:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат!!!
мы вернулись с узи))
все хорошо,растем
вооот...такие дела
с хорошим узи!
Сама_Такая вне форума  
Old 29.02.2012, 19:09
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Девочки с недельками)
Анют ,с узи вас ))))Как там сны себя вел?
Сладкий творожок вне форума  
Old 29.02.2012, 19:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
я сегодня кровь из пальца и мочу сдавала..
Девочки, а зачем вы кровь из пальца сдаете? Мне че–то не назначали
Traumlady вне форума  
Old 29.02.2012, 19:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибочки!!!!!!!!!!!!
ой))))хорошо )прыгал....вертелся)))вощем показывал концерт))))))))))))
губы кароч у него МОИ))))))))))))))нос тоже мой)))))))остальное папино))))
ступня такая))мужская)))))))большая))))папина
мурррзик вне форума  
Закрытая тема