![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() смотри сама, я не знаю, тут уж по внутренним ощущениям, а так с хорошим походом к врачу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё мне Г сказала сдать анализы на кариотип всё-таки. Кто-нить сдавал? Ну, и поливитамины назначила пить. Больще никаких налаизов пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброго вечера! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец у тебя Андрей! своё мнение надо иметь с самого детства! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас три сестры, нам с младшей всегда одежда доставлась от старшей, и носили не пикали ![]() Но как только родители покупали мне или младшей что-то новое, у страшей начиналась истерика, и ей покупали именно такую вещь,как у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ой, у нас с подарками тоже беда! Свекры либо с машинками все дарят, либо с бешеными рисунками аляпистыми. А моя мама девчачьи вещи. Куртку коричневую с розовой подкладкой, и с ней спорить бесполезно: у нее железный "аргумент" - в таком возрасте все вещи унисекс ![]() ![]() ![]() А у меня ни сестер, ни братьев нет, я вообще чужие вещи донашивала, что мамины подруги после своих детей отдавали. Эх, голодные 90-е ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушечки мы все)))
Я тоже вещи за сестрой и за всеми соседскими детьми донашивала)))) Хотя и мама много новых покупала нарядных))) Ой, я боюсь тоже будут дети - будут дарить все подряд! У меня мама уже собрала стопку вещей детских - покупает на распродажах на всяких - хорошие вещички) у нас как раз у родни бум деторождения последние годы. Боюсь потом ко мне все вернется...))) А мне Омичка написала свою схему лечения... Буду повторюшничать! и надеюсь что мне тоже поможет))) |
![]() |