![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб девы
Лен, в сад не скоро мне прививку надо наконец Катрине сделать плюс карты у нашей сумасшедшей докторши забрать - в москве врачей проходить - Кате к году. да и Ульянку везде проверю так тчо пока без сада постараюсь канешн побыстрее все сделать но из-за прививки пока без сада а то опять принесет чего-нибудь и опять мы прививку не сделаем так вроде Ульянка нормалек уже ттт, остатки какие-то откашливает мы ща эреспал допиваем и ингаляции доделываем думаю в выхи попробуем погулять и если все будет хорошо в понедельник к врачихе сходим чтоб послушала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое смешное, что вперед бабушек не рвалась им самим тяжело, и то они как бы непротив были..а вот остальные стоят, ну максимум 40 лет, и как давай орать, типа нефига лезсть все стоят и ты стой..причем я не наглея просто поинтересовалась не сможет ли кто нить пропустить...в итоге через 3 остановки перлась платить за квартиру в банк
спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а в этот раз пошла в будни так блин час отстояла.... а мы счас буим пиво пить с креветками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ну Юль, даж говорить не охото...вроде вежлево, не лезя на пролом..а тебя еще и обругают с ног до головы |
|
![]() |