Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 18:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчки!!Машуль,С аватаркой!!Красиваяяяяяяяя мммуррр мурррр

я с Узи!!!
все нормально)растет пупсик!!!!!дивидишку дали))))вон сморим полдня блин))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.02.2012, 18:17
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

я с Узи!!!
все нормально)растет пупсик!!!!!дивидишку дали))))вон сморим полдня блин))))))))))))))))))))
спасибо мась))))
С хорошим узи вас.Чаво там на счет имени решили???
Lampo4ka вне форума  
Old 29.02.2012, 18:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как папа узи перенес? Колокольчики посчитал? ))))
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 18:19
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

блииииинннннн
имя-это у нас прям капец)))))
с девочкй на три девочкивперед имена есть))))
а мальчик))))
Лешка может)))
мурррзик вне форума  
Old 29.02.2012, 18:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дааа посчитал)))))грит 200% СЫН!!)))))
мурррзик вне форума  
Old 29.02.2012, 18:40
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа посчитал)))))грит 200% СЫН!!)))))
)))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 19:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

я с Узи!!!
Спасибо!
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Цитата:
блииииинннннн
имя-это у нас прям капец)))))
с девочкй на три девочкивперед имена есть))))
а мальчик))))
Лешка может)))
Отличное имя! У меня муж Леша
Miriam вне форума  
Old 29.02.2012, 19:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анечка, с хорошим УЗИ))) Ну папа теперь спокоен)
Мне Лешка нра))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.02.2012, 19:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибочки девчат!!да....думаем наверн Лешкой и назовем....просто хотели ромкой-но чет поначиталась про имя...не хочу терь
потом думали Святослав-но.....не знаю...оч длинное)))))
а Лешка-вродь и по описанию хорошее...и не длинное))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.02.2012, 19:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы уже придумали))) Для девочки)))

Потому что:
4-я родилась
5-сын
7-муж

Почему?
прикольно да классно бы было

а я хочу 22, потому что у меня ДР 23 сентября, у мужа 23 апреля, у дочки 22 апреля. в идеале я хочу 22 сентября... ну или в любом месяце 22-го.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.02.2012, 20:12
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо!
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Отличное имя! У меня муж Леша
У меня тоже ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 20:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я к вам, почитала темку, почти у всех получилось. Я очень хочу второго малышика, но пока тишина. Но я не отчаиваюсь, буду пробовать.
Добро пожаловать!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 29.02.2012, 20:58
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
sperm

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я к вам, почитала темку, почти у всех получилось. Я очень хочу второго малышика.
Я тоже почитала темку, очень позитивная и заразительная!!! В хорошем смысле этого слова. И затисаласи в ряды. И очень рада этому.
Ласковая вне форума  
Old 29.02.2012, 21:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Я тоже почитала темку, очень позитивная и заразительная!!! В хорошем смысле этого слова. И затисаласи в ряды. И очень рада этому.
Эх,вы октябрь-ноябрь пропустили,когда здесь Мурзя и Нина были))Вот это ржачь был,причем каждый день)))
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.02.2012, 21:22
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Эх,вы октябрь-ноябрь пропустили,когда здесь Мурзя и Нина были))Вот это ржачь был,причем каждый день)))
Октябрь - ноябрь у меня работы было, мама в больнице с воспалением легких (4-х за год), муж в командировке...у меня свои ржаки были... короче полный
А может ссылку дадите, хоть опосля поржом.
Ласковая вне форума  
Old 29.02.2012, 21:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, какие бзики были при первой Б? Ждете повторения?
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 21:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, какие бзики были при первой Б? Ждете повторения?
у меня токс с каждодневными блевачками до 20 недель если опять так же будет...проще повешаться... и тонны сладостей...плитка шоколада за ночь... и то мало казалось...пол торта в лёгкую...каждые 2 дня по арбузу ..один период мандарины по 2кг в день... и за всю беременность мясо кг если съела то хорошо..... не дай бог короче если всё это повторится
золотая рыбка вне форума  
Old 29.02.2012, 22:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я поняла, что заБ, когда из автобуса выходила и явно так, как наяву, даже запах услышала свиного жареного стейка.)))))
А потом мяса месяца 2-3 не могла есть. А говядину до сих пор - воротит.
Зато самый распрекрасный бзик был - я была просто повернута на все розовое. У меня весь гардероб был розовый ))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 22:27
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урррааа!!!!!!!! Поймала, ну всё муж держись. По любому скоро буду
Bysinka вне форума  
Old 29.02.2012, 22:39
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Я в первую беременность токсикозила с 12 недели по 20 и строго по вечерам. Ужасно себя чувствовала, и кстати тоже мясо не очень долюбливала.
Bysinka вне форума  
Закрытая тема