Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 15:12
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Настя молодец!!!
Ань,что за фигня,почему же она мне не дала направление на массаж
Ларис, я сама в шоке, что она предложила!!! Помню, что ты писала, что она вам не хотела давать направление.Причем, вам-то как раз нужнее был массаж, чем нам, мне так кажется.... не знаю,что с ней (физиотерапевтом) сулчилось. Но мы все равно в очереди ждать будем. Месяца 2-2,5.
MaryAnn вне форума  
Old 29.02.2012, 16:50
Бycenka
Мама-чайник

Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение

Ну нам только педиатр назначила хилак форте и линекс.... Никто пока не занрмается. В 6 месяцев пойдем по врачам, проконсультируюсь с хирургом, может трещинка.... Мы сдавали только кал на копрологию. Скрытой крови не обнаружено. Говорит педиатр, что дисбактериоз, но что-то не верится...
Мы копрологию тоже сдали, но толком ничего мне не сказали по этому поводу. Как-то я очень переживаю , думаю может стоит к гастроэнтерологу сходить, он в этой сфере лучше чем педиатр разбирается.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ураааа мы начали на четвереньках стоять, правда недолго )))))
с умелочкой!!!

Мы никак не хотим, даже попу поднимает только если ноги подпираю сама
Бycenka вне форума  
Old 29.02.2012, 16:55
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
Мы копрологию тоже сдали, но толком ничего мне не сказали по этому поводу. Как-то я очень переживаю , думаю может стоит к гастроэнтерологу сходить, он в этой сфере лучше чем педиатр разбирается.
с умелочкой!!!

Мы никак не хотим, даже попу поднимает только если ноги подпираю сама
У вас скрытой крови не обнаружено по копрологии?
Просто алая кровь в какашках чаще всего, если трещинка бывает - анального отверстия или прямой кишки. Это вроде хирург должен определить. Я вот думаю подожду 6 месяцев. Сейчас как раз лечение хилаком пройдем. А там к 6 месяцам планово к хирургу пойдем, там и посмотрим.
MaryAnn вне форума  
Old 29.02.2012, 17:04
Бycenka
Мама-чайник

Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
У вас скрытой крови не обнаружено по копрологии?
Просто алая кровь в какашках чаще всего, если трещинка бывает - анального отверстия или прямой кишки. Это вроде хирург должен определить. Я вот думаю подожду 6 месяцев. Сейчас как раз лечение хилаком пройдем. А там к 6 месяцам планово к хирургу пойдем, там и посмотрим.
Мне не сказали, я так думаю нет, у меня еще один анализ отдельно на выявление скрытой крови лежит, на следующей неделе его сделаем. А ты не знаешь как хирург проверяет на наличие трещин?
Бycenka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:13
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!
У моего тоже десна опухшие,только пока ничего не просвечивает,наверно не скоро еще!
Сегодня был последний день массажа Наконец то
Все таки хорошо что мы его сделали.Теперь Тимоша переворачивается на животик в обе стороны спокойно,лежа на животике опирается на вытянутые ручки,не поджимает пальчики на ножках и встает на полную стопу и уже второй день пытается ползти.Массажист показал как учить ползать и сказал что если каждый день заниматься,то через неделю поползет,потому что все мышцы готовы,осталось только ребенку понять технику ползанья!!!
И еще сказал,что ходунки это зло!!!
Здорово молодцы, что стойко выдержали массаж и теперь столько всего умеете

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Во и у меня так только я маслицем стирильным смазываю)))

и я забываю..не страшно)

Какой Тимоша молодец!!!! девочки вот я же говорила что массажик всем только на пользу!!!! и про ходунки писала что зло это!!! и прыгунки!!!!

Ляна, нам тоже говорили и невропатолог и все все что у нас все хорошо и массаж не нужен, а моя педя платная сказала надо, что это только напользу!!! А массажистка пришла и плечевой тонус и в ручках и в ножках...короче вреда он никакого не принесетапользы море!!!! У нас через 3 недели второй курс массажика
Девочки кукла моя начала пытаться на четвереньки вставать но у нее плохо получается
еще мы упали...это я ОЛЕНЬ ее одну оставила зная что она и ползает и переворачивается, короче дура я полная , блин вот из меня мамаша Но знаете вот я писала что Даша на нас не реагирует, тут она мне прям жаловалась ко мне прижималась( правда она быстро успокоилась)как успокоилась я ее ложу, сама за телефоном за холодом а она снова плакать а я подхожу беру сразу успокаивается, вот тут я поняла что все таки она занет что я ее мама) Короче у нас половая жизнь начинается!
Машуль, по-моему все детки падают! Как говорят врачи, у них сейчас возраст летунов и конечно Дашуля, знает что ты ее мама, и в любом случае ей при любых обстоятельствах будет лучше, спокойней и комфортней с тобой

Цитата:
Блин Алиночка мне тебя так жалко и пупсика твоего...
Алин мне каж-ся надо чтобы папа Давидульку укладывать стал, это конечно не легкий процесс но надо быть настойчивыми, а потом он привыкнет и будет спокойно к этому относится...конечно это не легко , но тебюе нужен отдых!!!
Алин у Давида все-таки проблемы с животико , надо искать причину, вонючие какахи это не хорошо!!!
А прикорм с соков мне моя врач говорит не начинать, считает что кишечник не готов к этому, вот сегодня приезжала, мы на следующей недели с ней договорились что она расскажет как прикорм вводить, начнем с пюрешек...

Если хочешь я потом напишу что она посоветовала..

С прививочками!!!

Степашечку с 4-мя месяцами!!!

Ляна, мне при герпесе не помогает зоверакс, а вот бора плюс на ура.попробуй!
Спасибо милая нам пед сказала, что значительно понижены лактобактерии. Слава Богу нету никаких бяк типа стафилококка
Про прикорм с удовольствие послушаю

Цитата:
С умелочкой

Цитата:
А у нас бассейн на ремонте ((((
Были сегодня у физиотерапевта, она сказала, что все хорошо, но под ягодичкой левой у Насти нет одной складочки, говорит, что лучше с невропатологом проконсультироваться. Дала направление на массаж, говорит, на всякий случай, пусть лучше лишним будет, чем она его не даст.
Но массаж мы сделаем только в мае, а к невропатологу записи пока нет... будем ждать.
А еще Настюша начинает ползать! Уже преодолевает расстояние с одно края дивана до другого, особенно быстро это получается, елси видит ноутбук у мамы в руках
С пятерочкой
Хочушка вне форума  
Old 29.02.2012, 17:17
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
Мне не сказали, я так думаю нет, у меня еще один анализ отдельно на выявление скрытой крови лежит, на следующей неделе его сделаем. А ты не знаешь как хирург проверяет на наличие трещин?
Насколко я знаю, иногд просто нарожный осмотр или пальцевое обследование.
MaryAnn вне форума  
Old 29.02.2012, 17:17
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы заболели вчера была Т 38,1 вызвали скорую. Сказали, что вирус Сегодня темпа 37,4. Зайченок горячий и грустный
И очень обидно, что теперь массаж переносится аж на после праздников Мы успели сделать только 2 раза
Хочушка вне форума  
Old 29.02.2012, 17:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А мы заболели вчера была Т 38,1 вызвали скорую. Сказали, что вирус Сегодня темпа 37,4. Зайченок горячий и грустный
И очень обидно, что теперь массаж переносится аж на после праздников Мы успели сделать только 2 раза
ой ой ой а что за вирус ? попровляйтесь скорее!!!! Массаж еще успеете главное сейчас попровляйтесь!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.02.2012, 17:32
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Насколко я знаю, иногд просто нарожный осмотр или пальцевое обследование.
Прицессочку с 5-ю месяцами!!!! вот я слепая....прости это старость

Блин как страшно пальцевое обследование...у лялечек ведь такая популечка маленькая
Матрёшкка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка с 5дочуньку ))))
Алина, выздоравливайте скорее, и не болейте!!!
*Умка* вне форума  
Old 29.02.2012, 18:14
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же у меня пес любит доедать за Геркой кааашкуууу )))))
*Умка* вне форума  
Old 29.02.2012, 18:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как же у меня пес любит доедать за Геркой кааашкуууу )))))
Кстати Лян как у тебя пес с Герой себя ведет?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати Лян как у тебя пес с Герой себя ведет?
ну как... пытается вылизать как щенка )) разрешаю руки, ноги, животик ) иногда дорывается до лица, но стараюсь тут же отогнать, дабы Герка рот иногда открывает в этот момент )) лежат на одном диване.. Гера его трогает, на что пес иногда может рыкнуть но сразу на меня смотрит испугавшимися глазами и убегает ))) если из ванны выходя Герка хнычет, то пес лает на меня. приходя с прогулки, без собаки, собака проверяет наличие Герки в коляске... ))) ну как то так... ))) строю собаку, чтоб не расслаблялся ))))
вот
*Умка* вне форума  
Old 29.02.2012, 18:41
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой ой а что за вирус ? попровляйтесь скорее!!!! Массаж еще успеете главное сейчас попровляйтесь!!!
У нас сейчас ходит вирус, так как потеплело и сразу рассадник для всяких бяк в принципе ничего страшного, но оооочень жалко когда такая крошечка болеет!!!!!!

Цитата:
Анютка с 5дочуньку ))))
Спасибо Лян
Хочушка вне форума  
Old 29.02.2012, 19:36
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!
У моего тоже десна опухшие,только пока ничего не просвечивает,наверно не скоро еще!
Сегодня был последний день массажа Наконец то
Все таки хорошо что мы его сделали.Теперь Тимоша переворачивается на животик в обе стороны спокойно,лежа на животике опирается на вытянутые ручки,не поджимает пальчики на ножках и встает на полную стопу и уже второй день пытается ползти.Массажист показал как учить ползать и сказал что если каждый день заниматься,то через неделю поползет,потому что все мышцы готовы,осталось только ребенку понять технику ползанья!!!
И еще сказал,что ходунки это зло!!!
С окончанием массажа, сколько умелок сразу
Цитата:
Во и у меня так только я маслицем стирильным смазываю)))

и я забываю..не страшно)

Какой Тимоша молодец!!!! девочки вот я же говорила что массажик всем только на пользу!!!! и про ходунки писала что зло это!!! и прыгунки!!!!

Ляна, нам тоже говорили и невропатолог и все все что у нас все хорошо и массаж не нужен, а моя педя платная сказала надо, что это только напользу!!! А массажистка пришла и плечевой тонус и в ручках и в ножках...короче вреда он никакого не принесетапользы море!!!! У нас через 3 недели второй курс массажика
Девочки кукла моя начала пытаться на четвереньки вставать но у нее плохо получается
еще мы упали...это я ОЛЕНЬ ее одну оставила зная что она и ползает и переворачивается, короче дура я полная , блин вот из меня мамаша Но знаете вот я писала что Даша на нас не реагирует, тут она мне прям жаловалась ко мне прижималась( правда она быстро успокоилась)как успокоилась я ее ложу, сама за телефоном за холодом а она снова плакать а я подхожу беру сразу успокаивается, вот тут я поняла что все таки она занет что я ее мама) Короче у нас половая жизнь начинается!
Конечно Даша знает мамочку она у вас уже столько всего умеет С началом половой жизни
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Всем привет. Как ваши малыши?
Мы уже по пластунски ползаем, уже второй зубик вылез и третий намечается. Знаете девочки, мы когда в больнице были у ребенка сильное слюноотделение было, спросила может зубки лезут, она потрогала говорит нет, слюна формируется просто, а через 3 дня зуб первый лез, ну вот как им верить, если врач не поняла что зуб на подходе уже был.
Уже третий зубик лезет, вот время идет, как перенесли?
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки будьте осторожны с прикормом, я тут пюрешку купила картошку, и по чуть-чуть довала, и как то так получилось, начала очередную порцию давать, а Лена взяла да вздохнула в этот момент, и пюрешка поперек горлышка встала и она ни туда ни сюда, вся покраснела, начала задыхаться, капец у меня паника была, ну я ее схватила и наживотик начала надавлять, чтоб воздух вышел, пюрешка вылетела, ее сразу вырвало. После этого я решила до 6 месяцев не буду эксперемнитовать, не понимает она еще сто это тоже еда как и смеська.
Блин так страшно А ты молодец не растерялась.

Цитата:
Молодцы! С умелкой!
Цитата:
А у нас бассейн на ремонте ((((
Были сегодня у физиотерапевта, она сказала, что все хорошо, но под ягодичкой левой у Насти нет одной складочки, говорит, что лучше с невропатологом проконсультироваться. Дала направление на массаж, говорит, на всякий случай, пусть лучше лишним будет, чем она его не даст.
Но массаж мы сделаем только в мае, а к невропатологу записи пока нет... будем ждать.
А еще Настюша начинает ползать! Уже преодолевает расстояние с одно края дивана до другого, особенно быстро это получается, елси видит ноутбук у мамы в руках
С даткой вас! И с поползушками!
Цитата:
Поправляйтесь скорее! У нас старшая заболела, сидит в маске теперь.
Цитата:
ну как... пытается вылизать как щенка )) разрешаю руки, ноги, животик ) иногда дорывается до лица, но стараюсь тут же отогнать, дабы Герка рот иногда открывает в этот момент )) лежат на одном диване.. Гера его трогает, на что пес иногда может рыкнуть но сразу на меня смотрит испугавшимися глазами и убегает ))) если из ванны выходя Герка хнычет, то пес лает на меня. приходя с прогулки, без собаки, собака проверяет наличие Герки в коляске... ))) ну как то так... ))) строю собаку, чтоб не расслаблялся ))))
вот
Так приколько, еще один ребенок
фея вне форума  
Old 29.02.2012, 19:42
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот
Какой заботливый песик!!!Лян наконец то ты фотку показала
Цитата:
У нас сейчас ходит вирус, так как потеплело и сразу рассадник для всяких бяк в принципе ничего страшного, но оооочень жалко когда такая крошечка болеет!!!!!!
Спасибо Лян
Ой ой выздоравливайте скорей!!!!!
Ань я совсем ослепла С ДАТКОЙ ВАС!!!
Маша мне тоже интересно,что тебе врач по поводу прикорма скажет
larchik вне форума  
Old 29.02.2012, 19:44
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то Юля пропала!!!
Юль как вы прививку перенесли???

И Нюся не появлялась..
larchik вне форума  
Old 29.02.2012, 19:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фея, точно деть второй )) и ведь знает что когда у Геры обед, то с песовым после в мяч играть будут, и стоит подскуливая подбадривает Герку чтоб ел лучше ))
Ларис, там се равно не особо видно :-P
*Умка* вне форума  
Old 29.02.2012, 20:02
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
С пятерочкой
Цитата:
Прицессочку с 5-ю месяцами!!!! вот я слепая....прости это старость

Блин как страшно пальцевое обследование...у лялечек ведь такая популечка маленькая
Да не то слово, как страшно... вот поэтому и подожду еще...
Цитата:
Анютка с 5дочуньку ))))
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
С даткой вас! И с поползушками!
Цитата:
Какой заботливый песик!!!Лян наконец то ты фотку показала

Ой ой выздоравливайте скорей!!!!!
Ань я совсем ослепла С ДАТКОЙ ВАС!!!
Маша мне тоже интересно,что тебе врач по поводу прикорма скажет
Девочки, спасибо!!!
Это я СЛЕПАЯ! Сама забыла, что ребенку сегодня 5 месяцев!
Хорошо, что есть кому напомнить )))
Цитата:
Ой, как плохо... выздоравливайте быстрее!!!
MaryAnn вне форума  
Old 29.02.2012, 20:05
MaryAnn
Мама-чайник

Вот у нас и готов анализ на ионизированный клаьций...
Судя по анализам разитом у нас и не пахнет, а наоборот, переисбыток небольшой видимо есть. Так что никаких 4 капель! Теперь не больше одной капли витамина буду давать.
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема