![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто алая кровь в какашках чаще всего, если трещинка бывает - анального отверстия или прямой кишки. Это вроде хирург должен определить. Я вот думаю подожду 6 месяцев. Сейчас как раз лечение хилаком пройдем. А там к 6 месяцам планово к хирургу пойдем, там и посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Про прикорм с удовольствие послушаю ![]() С умелочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы заболели
![]() ![]() ![]() И очень обидно, что теперь массаж переносится аж на после праздников ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как... пытается вылизать как щенка )) разрешаю руки, ноги, животик ) иногда дорывается до лица, но стараюсь тут же отогнать, дабы Герка рот иногда открывает в этот момент )) лежат на одном диване.. Гера его трогает, на что пес иногда может рыкнуть но сразу на меня смотрит испугавшимися глазами и убегает ))) если из ванны выходя Герка хнычет, то пес лает на меня. приходя с прогулки, без собаки, собака проверяет наличие Герки в коляске... ))) ну как то так... ))) строю собаку, чтоб не расслаблялся ))))
вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибо Лян ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодцы! С умелкой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ань я совсем ослепла ![]() Маша мне тоже интересно,что тебе врач по поводу прикорма скажет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фея, точно деть второй )) и ведь знает что когда у Геры обед, то с песовым после в мяч играть будут, и стоит подскуливая подбадривает Герку чтоб ел лучше ))
Ларис, там се равно не особо видно :-P |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это я СЛЕПАЯ! Сама забыла, что ребенку сегодня 5 месяцев! ![]() Хорошо, что есть кому напомнить ))) ![]() Ой, как плохо... выздоравливайте быстрее!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот у нас и готов анализ на ионизированный клаьций...
Судя по анализам разитом у нас и не пахнет, а наоборот, переисбыток небольшой видимо есть. Так что никаких 4 капель! Теперь не больше одной капли витамина буду давать. |
![]() |