![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы я вас замучила уже...
гляньте ссыль... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую колясу хочу но она книжка, хотя легкая, 6,5кг...красииивая мы сегодня в Инглезинке Трип сидели....2012г, с бампером..... нууууу.......бампер такой мягкий гнется, но прикольная, мне не понрав капор взади, неаккуратный, болтается как тряпа, мужу понрав как трость, удобно носить но мне ездить, вот не знаю, думаю но я у вас тут и капелку первая купила, вот загорелась пересесть на трость или на Перегу по ссыли (цена не имеет значения, т.к. подарок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас ноаоборот на след зиму ничего нет ![]() все брала у подруги Матвею, отдала потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полазила на ее страничке
порадовали некоторые картинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я б наверно если бы была в ее возрасте - у меня было бы что-то подобное я тоже всех ненавидела)))) потом выросла и поумнела Цитата:
тебе может сложно в это поверить да и ессна они разные с Алиной или как там другую девочку нет одинаков людей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нееее она масюсенькая...... токо складывается неудобно а я хочу капелку продать, надоела она мне, тяжелая.... мы уже не спим на улице почти, так что ни к чему нам.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а капелла 65 ![]() |
|||
![]() |