![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Георгия с даткой! Сафию с отличными показателями! А мы уже слипы 80 носим, но они маломерят, а так на лето беру 80-86, кое-что даже 92 прикупили) Эх, девочки, мой ребзь категорически не ест овощи, пихать насильно не хочу, но понимаю, что совсем без овощей никак. Фруктовую пюрешку ест, а овощи нет и все. Сегодня сама ему делала пюре, реально вкусное получилось (ну на мой вкус))), съел от силы 2 ложки((( у сестры ребенок наш ровесник съедает целую плошку овощного пюре уже, где-то 200г точно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,мы тоже ничего есть не хотим,все плюет и фрукты и овощи и от силы грамм 30-40 в нее получается впихнуть.....
Приветик,всем)у нас сегодня потоп на кухне был,я наревелась...эх,а муж в командировке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В какое время родились вы или ваш ребёнок??!!!
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, что перерастем мы этот период)
Светик, шо за потоп у тебя там? Саш, я и банки давала, вон целый шкаф на кухне ими забит, толку то( Я особо не переживаю, пока еще тот возраст, когда можно спокойно есть смесь и фрукты, но хочется, чтобы в дальнейшем ел овощи тоже, столько там витаминов и у бабушки летом целый огород) Девы, меня торкнуло и я хочу новую коляску Эммалюнга Сити Кросс) Помыкалась сегодня на нечищенной дороге на Переге и поняла, что хочу ее продать. А тут мамаша шла с этой Эммалюнгой и у меня слюни потекли) Муж денег точно не даст, она 30 тыщ стоит, вот думаю продать Инглезину, Сильвер Кросс и Перегу, заодно балкон освобожу и купить Эмму))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, кошмар! Хорошо, что соседей снизу нет(((
Наташ, ага, весь балкон забит колясками))) Инглезину одноклассница отдала, а две мы купили, поэтому мужу даже заикаться про еще одну не буду) Перега хорошая, только вот по совсем нечищенным дорогам не катит, я вот думаю следующей зимой нам очень нужна будет коляска или обойдемся санками и пешком? Еще думаю может б/у взять, нашла счаз в инете за 13500 и расцветка хорошая. |
![]() |