Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 00:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
пока можешь
спс летом я вспомню эту тему и напишу ощущения
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.02.2012, 00:50
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
спс летом я вспомню эту тему и напишу ощущения
договорились ))))
Все, пошла я диплом делать, а то уже сроки поджимают
Tatyanalv вне форума  
Old 29.02.2012, 00:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
договорились ))))
Все, пошла я диплом делать, а то уже сроки поджимают
а я спать)))а то слишком рано завтра вставать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.02.2012, 12:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем приветы!!!

Георгия с 5-ю месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ир, нашла я закупку мустеллы, ток не знаю как ссыль с планшетника копировать(
Короче, форум sptovarov.ru, там выбираешь *детские товары*, на 5 странице тема с закупкой мустеллы
Галь, спасибо, но то, что мне надо, похоже сняли с производства , я уже прошерстила весь эбей, и амазон, и таобао, но увы и ах . И сидит у меня теперь Мир в облепиховых примочках, может помогут
Я-ночка вне форума  
Old 29.02.2012, 17:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики.
девочки, вопрос к тем, кто заказывал одежку американскую - сориентируйте по размерам. мы сча носим 68-74. если на лето брать 74, то это какие их размеры? 9 мес???
Juliasha вне форума  
Old 29.02.2012, 18:02
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики.
девочки, вопрос к тем, кто заказывал одежку американскую - сориентируйте по размерам. мы сча носим 68-74. если на лето брать 74, то это какие их размеры? 9 мес???
Агась )) Но я на лето на 80 беру (на 12м), боюсь что не влезем в 74 )))
Tatyanalv вне форума  
Old 29.02.2012, 18:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Агась )) Но я на лето на 80 беру (на 12м), боюсь что не влезем в 74 )))
мы сегодня взвесились - 6 900 и 65 см
Juliasha вне форума  
Old 29.02.2012, 19:21
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Георгия с 5 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы сегодня взвесились - 6 900 и 65 см
с хорошими показателями
HATA вне форума  
Old 29.02.2012, 19:23
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Надежда, сыночка с 5 месяцами!
Я американские на лето беру 12 мес, тк они многие чуть маломерят.
Девочки, а куда наша Олеся (Пельмешка) делась?
Korolevo4ka вне форума  
Old 29.02.2012, 19:29
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Георгия с даткой! Сафию с отличными показателями!

А мы уже слипы 80 носим, но они маломерят, а так на лето беру 80-86, кое-что даже 92 прикупили)
Эх, девочки, мой ребзь категорически не ест овощи, пихать насильно не хочу, но понимаю, что совсем без овощей никак. Фруктовую пюрешку ест, а овощи нет и все. Сегодня сама ему делала пюре, реально вкусное получилось (ну на мой вкус))), съел от силы 2 ложки((( у сестры ребенок наш ровесник съедает целую плошку овощного пюре уже, где-то 200г точно.
Лоли вне форума  
Old 29.02.2012, 19:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Галь,мы тоже ничего есть не хотим,все плюет и фрукты и овощи и от силы грамм 30-40 в нее получается впихнуть.....

Приветик,всем)у нас сегодня потоп на кухне был,я наревелась...эх,а муж в командировке...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.02.2012, 19:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже слипы 80 носим, но они маломерят, а так на лето беру 80-86, кое-что даже 92 прикупили)
Эх, девочки, мой ребзь категорически не ест овощи, пихать насильно не хочу, но понимаю, что совсем без овощей никак. Фруктовую пюрешку ест, а овощи нет и все. Сегодня сама ему делала пюре, реально вкусное получилось (ну на мой вкус))), съел от силы 2 ложки((( у сестры ребенок наш ровесник съедает целую плошку овощного пюре уже, где-то 200г точно.
Может, со временем начнет?! У нас Дана тоже ни в какую не хотела. Долго это длилось. А сейчас ест с удовольствием брокколи, картошечку, кабачок. Я, правда, банки даю. Но раньше она их категорически выплевывала. Сейчас может 120-150 г съесть. Еще я заметила, что если Дана сильно голодная и кряхтит уже, то овощи плохо ест, сразу смесь требует. А если я не дожидаюсь, пока она капризничать начнет и даю ей еду чуть раньше привычного, то она овощи ест за милую душу!
Korolevo4ka вне форума  
Old 29.02.2012, 19:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

В какое время родились вы или ваш ребёнок??!!!
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.02.2012, 19:59
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь, что перерастем мы этот период)
Светик, шо за потоп у тебя там?
Саш, я и банки давала, вон целый шкаф на кухне ими забит, толку то(
Я особо не переживаю, пока еще тот возраст, когда можно спокойно есть смесь и фрукты, но хочется, чтобы в дальнейшем ел овощи тоже, столько там витаминов и у бабушки летом целый огород)
Девы, меня торкнуло и я хочу новую коляску Эммалюнга Сити Кросс) Помыкалась сегодня на нечищенной дороге на Переге и поняла, что хочу ее продать. А тут мамаша шла с этой Эммалюнгой и у меня слюни потекли) Муж денег точно не даст, она 30 тыщ стоит, вот думаю продать Инглезину, Сильвер Кросс и Перегу, заодно балкон освобожу и купить Эмму)))
Лоли вне форума  
Old 29.02.2012, 20:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, что перерастем мы этот период)
Светик, шо за потоп у тебя там?
Саш, я и банки давала, вон целый шкаф на кухне ими забит, толку то(
Я особо не переживаю, пока еще тот возраст, когда можно спокойно есть смесь и фрукты, но хочется, чтобы в дальнейшем ел овощи тоже, столько там витаминов и у бабушки летом целый огород)
Девы, меня торкнуло и я хочу новую коляску Эммалюнга Сити Кросс) Помыкалась сегодня на нечищенной дороге на Переге и поняла, что хочу ее продать. А тут мамаша шла с этой Эммалюнгой и у меня слюни потекли) Муж денег точно не даст, она 30 тыщ стоит, вот думаю продать Инглезину, Сильвер Кросс и Перегу, заодно балкон освобожу и купить Эмму)))
да труба отошла и вода вытекла,на полу воды море было....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.02.2012, 20:35
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это у тебя уже 3 коляски?! Ну ты даешь! Глянула сейчас в инете, мне эта Эмма трансформер напомнила... но за такие деньги... мне кажется она их не стоит... Хорошая у тебя перега, только рановато ты на нее пересела, сейчас снег сойдет и будет тебе счастье, не спеши.
HATA вне форума  
Old 29.02.2012, 20:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да труба отошла и вода вытекла,на полу воды море было....
Кошмар, Свет! Как же ты одна то?!
Korolevo4ka вне форума  
Old 29.02.2012, 21:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Кошмар, Свет! Как же ты одна то?!
подруга забирала Алису,а ко мне приходил сослуживец мужа,помогал все сделать хорошо хоть этаж первый

а еще сегодня звонила массажистке,у нее запись только после 20 марта
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.02.2012, 21:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня муж вчера зеркало разбил,вот теперь думаю ну и как не верить в приметы????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.02.2012, 21:24
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, кошмар! Хорошо, что соседей снизу нет(((
Наташ, ага, весь балкон забит колясками))) Инглезину одноклассница отдала, а две мы купили, поэтому мужу даже заикаться про еще одну не буду) Перега хорошая, только вот по совсем нечищенным дорогам не катит, я вот думаю следующей зимой нам очень нужна будет коляска или обойдемся санками и пешком?
Еще думаю может б/у взять, нашла счаз в инете за 13500 и расцветка хорошая.
Лоли вне форума  
Закрытая тема