Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 19:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мнe продaвeц скaзaл,они смeнили нaзвaниe тип тeрь брeнд кaпeллa эт жeтeм,a коляскa жeтeм призм s901w хрeн их знaeт
ну хз,боян короче,надеюсь поменяют. У нас слава Богу все норм едет хз чеб я делала,если б наша подкачала,т.к. другие в лифт к нам не влезают
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 20:14
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Маш а вы во сколько ложитесь
В 21.00 - 21.30
Брунгильда вне форума  
Old 29.02.2012, 20:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну хз,боян короче,надеюсь поменяют. У нас слава Богу все норм едет хз чеб я делала,если б наша подкачала,т.к. другие в лифт к нам не влезают
бл как это г воще продают
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 20:54
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки!

Цитата:
ну хз,каждому свое,мне проще со взрослым.

пипец ты оптимист! летом пока еще ваще не пахнет))))

Полиночку с полугодием

Девченки пипец,щас с девочкой общалась,с кот. в 1 день родили,так у их знакомых есть две дочки,одна совсем малютка,а старшей 4 года,на писюльке обнаружили пятно,думали просто расчесала или еще что,а оказалось...лейкимия,и девочке осталось жить всего пару месяцев,они сделали запрос на лечение в Израиль и Германию и там им отказали...представляете...вот щас пару идей подкинула им,как поступить,буду ждать новостей...так ужасно...
Какой ужас ..просто нет слов. У мужа на роботе у одного мужика тоже умер сын от лейкемии, это очень страшно бедные детки...

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Меня ваще бесят все эти награды, которые слева, они часто глючат и растягивают форум!!
Ален, реально на одни и теже грабли, тебе самой не смешно? Забей уже на все эти "эфимерные" награды форумные и похвалы, нах они нужны? Если только для собственного самолюбия! Кто-то реально тыкает в награды человека, чтоб посмотреть что это и за что? Я даже не обращаю внимания просто, хм
ППКС, нечего насчет этого заморачиватся, в жизни полно более значимых причин попереживать

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Девчонки кто уже ввел овощи кашу фрукты напишите плиз о режиме дня кто во сколько и сколько гр кушает и во сколько спите, вообщем режим дня
Мы пока только неделю как начали прикорм. Встаем в 9-930, первый сон 11 (1130) - 1300(1330). В 1400-1430 едим овсянку Хайнз где-то 2 столовых ложки и сисю. Гуляем, 2ой сон 1600(1630) - 1800(1900), около 1900 едим овощ или фрукт 40-50 мл (пока ввела банан, грушу, тыкву, сладкую картошку, авокадо, яблоко,персик) и сисю. И едим сисю в течении дня и ночи как проголодаемся.. где-то каждые 4 часа. Ложимся спать от 9 вечера до 12 ночи каждый день по разному если не хочет спать я его не мучаю

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем)
Дочь сегодня с утра не в настроении((( на массаже ныла, домой пришли вообще расплакалась - уложила спать, вот отдыхаю))
вечером ездили к тетке - она дорасцедила мою "горбушку", сегодня почти не болит и темпы нет... слава Богу)))
пойду опять писать в ред. журнала - опять не доставили(((( выписываю Мой Маленький - мне нравится, там статьи толковые, а то в обычных типа Лиза мой ребенок, Сч родители и тп - статьи как под копирку... даже бывает слово-в-слово...
вчера с этим нафигатором замучалась. но вроде обновила, мужу сказала - тестировать. там терь еще и пробки можно посмотреть типа... в общем, пусть разбирается - стал совсем неудобным интерфейс(((
Я рада что ты лучше себя чуствуешь теперь следи при кормлении чтобы сися ничем не передавливалась. Например, мой любит положить руку под сисю когда сосет и она иногда перекрывает протоки

Цитата:
Ангорка, с полугодием вас)))
успехов вам в росте и развитии, радуйте маму и папу))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!! Растите большие, умные и здоровые!!

Цитата:
так, все пошла я от вас - а то опять надует в сиську, а проветрить надо.

ооо,масик орет у соседей. хех) говорила же - заходите в гости, расскажу че-нить полезное)

еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь...
вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком...
Признаюсь по секрету, меня тоже бесит когда кто-то перестает кормить грудью по вымешленным причинам, типа а вдруг деть не наедается. Я думаю что это в основном не так погрешность мамочек, как врачей и медсестер которые не могли научить, показать и объяснить все доступно. Ведь первый месяц молока может быть только 30-60 мл, но ребенку этого хватает, а если мало то надо держать его у груди пару дней все время и он насосет себе сколько ему надо (а многие врачи особеннно те которые за кормления по режиму против этого и молоко у мамочек, которые их слушают, пропадает).
Я после рождения Мишки всю третью неделю его жизни кормила его смесью и сцеживалась т.к. был эндометриоз и я была на сильных внутривенных антибиотиках. Молоко за неделю почтги пропало, но я его все время кормила целый день (даже спина затекала от сидения) и молоко пришло назад. Потом ттт все было отлично
Инфу по ГВ искала сама, врачи ничего толкового не подсказали, кроме как давать смесь и забить на ГВ. Все сама-сама...
Оливка вне форума  
Old 29.02.2012, 20:57
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

А у нас сегодня наконец-то вылез 2ой зуб и ночью стали спать 3-4 часа подряд не просыпаясь я через 4 часа уже была готова свернуть горы как мало надо для счастья.
Оливка вне форума  
Old 29.02.2012, 20:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, у нас опять дискуссия о колясках
А мы свою прогулку тоже собрали сегодня. Чуть нашли, куда капюшон пристегивать Но вроде ничего, Дене понравилось кататься по комнатам, в ближайшем времени испробуем. Но если он в ней спать не будет, бум в люльке, пока помещаемся

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Даша меня теперь каждый день поднимает часов в 7.
А меня поднимают в 7,15

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Да, лучше не рисковать. Еще нагуляетесь)))
А у нас уже 0 на улице, но при этом идет снег, и сразу тает. Такое месиво под ногами, и просто мерзко на улице.
Лен, ты не на соседней улице со мной живешь? У нас такая же погода

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
везет, у кого дети на балконе спят. Ваньке вот надо чтоб его трясло на дороге. остановимся, просыпается((
Мой не спал сначала, а потом научился Я несколько дней с ним на балконе сидела и все 2 часа покачивала (с книжкой и чаем), а потом стал спать без покачиваний

Цитата:
девочки ,все забываю спросить - у мну живот болит как буто тяжестей натаскалась... это я ребенком так надорвала себя что ли? у кого-нить так было? месюков нет и похоже не намечается еще...
Ир, что ж к тебе все сразу прицепилось... Не, у меня ничего похожего не было...

Цитата:
Точно точно, я когда, беременная была, думала до 3х месяцев докормлю и нафиг, а щас так удобно, даже не охота на эти банки переходить да да я лентяйка
Я планировала до 6 Но вот пришли наши 6, а бросать ГВ даже не думаю.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плиз
Я тоже слышала насчет двух ручек, это обязательно проверь, удобно ли одной рукой

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Сидела с вами на форуме когда беременная была, сейчас как то не выходит. Вот решила заглянуть. У меня доча последние 2 недели вообще не спит днем, а ночью каждый час просыпается, я устала не знаю что делать...(мы до сих пор на ГВ). Врачи говорят зубы. Как у вас дела со сном и зубами? Чем спасаетесь?
Привет! Чего не заходишь к нам?
У нас зубов пока не найдено А со сном и так жесть
Auttti вне форума  
Old 29.02.2012, 21:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Я после рождения Мишки всю третью неделю его жизни кормила его смесью и сцеживалась т.к. был эндометриоз и я была на сильных внутривенных антибиотиках. Молоко за неделю почтги пропало, но я его все время кормила целый день (даже спина затекала от сидения) и молоко пришло назад. Потом ттт все было отлично
Инфу по ГВ искала сама, врачи ничего толкового не подсказали, кроме как давать смесь и забить на ГВ. Все сама-сама...
Какая ты молодец! Мне всегда так радостно, что есть такие женщины, которые могут это вынести и сохраняют ГВ в таких сложных ситуациях. Не знаю, смогла бы я, хватило ли бы меня на это. Ты молодец!
С зубиком!
Auttti вне форума  
Old 29.02.2012, 21:10
Оливка
Мама-теоретик

Вчерась заказала ребзу блендер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтобы делать всякие пюрешки самой, банки стоят дофига хоть и очень качественные, решила что фрукты-овощи буду делать сама, а покупать только мясные (ягненок и индейку) буду их вводить наверное уже с 7 мес

Кто-то дает уже детям йогурт или творожок? У меня написано что уже можно.. но моя совесть мне говорит что еще рановато. Кто как думает?
Оливка вне форума  
Old 29.02.2012, 21:13
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! Мне всегда так радостно, что есть такие женщины, которые могут это вынести и сохраняют ГВ в таких сложных ситуациях. Не знаю, смогла бы я, хватило ли бы меня на это. Ты молодец!
С зубиком!
Спасибо Я просто очень хотела кормить, для меня лично это была незаминимая часть общения с ребенком и я очень много плакала ту неделю что не могла его кормить.. кстати колики у нас начались в ту неделю что он ел смесь, хотя может чисто совпадение..
Оливка вне форума  
Old 29.02.2012, 21:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь...
вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком...
Мы с рождения едим Нутрилон Комфорт. Ни коликов, ни газиков, ни запоров нет! т-т-т.

Цитата:
мда проблемно,а ты ей говорила,что тебя это не устраивает?такие наблюдалки?
Да нет, только мягко намекаю, не могу ничего ей сказать, в этот раз сама попросила приехать пораньше к нам...

Цитата:
Тань, причем тут лень???
это ж и здоровье тоже. лучше сиськи для ребенка еще никто ниче не создал.
ладно, когда не срастается, но ребенку неделя всего - и вариантов решить проблему уйма. нет немолочных мам, есть ленивые.
вот реально не пойму - че проще чтоли банки ворочать, стерилизовать-намывать-намешивать или сиську из лифчика вынул и сунул?
да и аллергии на эти смеси-ну нах оно надо?
к тому же аллерген копится долго ,а потом лечится оч трудно. не сразу кроху высыпет на смесь, отнюдь не всегда сразу....
Ирк, вот ты сейчас говоришь, что нет немолочных, есть ленивые...т.е. я ленивая, да? Ленивая, что доилась с утра до вечера, ленивая, что ребенка у груди держала сутками, ленивая, что пила и ела ночами на пролет, лишь бы это несчастное молоко хоть как-то начало прибывать.
Если у тебя конкретно много молока, то не надо думать, что мы тут исскуственники - лентяи и не хотим своих детей кормить грудью. У некоторых, у меня например, всю беременность были проблемы с щитовидкой, я пила гормоны, у меня были сложные роды - вот тебе уже два фактора отсутствия молока. У меня молоко на 10-ый день пришло только, что мне это время с ребенком надо было делать?
Ты прежде чем такие вещи писать, поузнавай у всех ли молоко бывает....

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ань, а ты ведь сама свекровь позвала к себе, да?
Да, позвала на недельку пораньше, она и так к нам на 8 марка приехать собиралась, а мы массаж делаем, мне возить к нам за город надо массажистку, с ребенком некого оставить. Поэтому вам жалуюсь, а сама терплю...

Цитата:
Я про лень, что мне лениво банки щас греть и все такое, а как представлю, что еще каши варить....
А про имунитет я согласна, мне вообще кажется, что каждая может сохранить гв, просто у некоторых нет желания
А теперь, что касаемо иммунитета, давайте посчитаем у кого сколько раз дети болели на ГВ и на ИВ?! Одинаково, нет? Я не агитирую за ИВ, нет ничего лучше ГВ, но не из-за иммунитета, а чисто из-за психоэмоцианальной связи с мамой...

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Красота

Кошмар!

Полиночку с 6 мес!
Спасибо! И всем-всем спасибо за поздравления!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 21:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Я просто очень хотела кормить, для меня лично это была незаминимая часть общения с ребенком и я очень много плакала ту неделю что не могла его кормить.. кстати колики у нас начались в ту неделю что он ел смесь, хотя может чисто совпадение..
Молодец какая .
А мне и врач и медсестра и мама говорили одно и то же+ вытичитала то же самое..прикладывать ЧАЩЕ, не менее 10-12 раз в сутки и молоко придет.Но..., то лень, то соски кровоточили, потом температура поднималась 4 раза и т д,и пропала молоко.Надо было действительно прикладывать чаще
Торопышка вне форума  
Old 29.02.2012, 21:47
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Молодец какая .
А мне и врач и медсестра и мама говорили одно и то же+ вытичитала то же самое..прикладывать ЧАЩЕ, не менее 10-12 раз в сутки и молоко придет.Но..., то лень, то соски кровоточили, потом температура поднималась 4 раза и т д,и пропала молоко.Надо было действительно прикладывать чаще
Прекрасно понимаю, это очень сложно и больно сначала где-то первых 1-2 месяца. А теперь уже это начинаю забывать, как-будто так всегда просто было.

Anngor-ka, я поняла что Ира говорит только про тех у кого много молока сначала, а они вводят смесь, а не про тех у кого мало молока вопреки стараниям или из-за каких-то проблем со здоровьем.
Оливка вне форума  
Old 29.02.2012, 21:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ну вот и у нас так же. Вроде как и бабушка, а вроде как и не очень то хочется, чтобы она рядом была.

Но вот моя, например, ничего такого ребенку плохого вроде и не делает, ни капусту, ни желток не пытается дать, многое прежде чем сделать у меня спрашивает, но вот ее навязчивость просто вымораживает. Как ни возьму ребенка, она сразу "Пойдешь к бабе"?
Тока поиграть на коврик сядем, она сразу к нам подбегает "Давай ползать учиться". Если уж я ребенка на руки взяла, то ей обязательно надо стоять рядом и теребить ребенку руку или ногу.
Сейчас кормила ребенка ее любимыми овощами, так свекровь села напротив и давай ее отвлекать, игрухами, разговаривать с ней, опять за руки ноги хапать, Полина стала реагировать, едой давиться, ели доели маленькую банку, думала ее вырвет. И я ей говорю осторожно так, что не надо делать то, или это, а она продолжает. И везде куда ни ступи, везде она!
Как будто я все время тут одна не справляюсь, немощная, и сама ничего не могу, ни воду включить, ни памп поменять, ни покормить!
На счет последнего предложения-просто ей хочется что-то сделать, ее детки выросли, и просто хочется пережитьо подобное, помыть, потискать и тд.
А вот про предидущее.....мама когда приходит к нам и кормит, то меня иногда выгоняет из кухни , т.к. Илюшкинс отвлекается на все, его кормить нужно быстро и без разговоров и желательно придерживать руки)))Но чтобы отвлекать!!!!Один раз муж отвлек, потом понял что это такое, когда я отвлекла и он кормил)))
Торопышка вне форума  
Old 29.02.2012, 21:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Прекрасно понимаю, это очень сложно и больно сначала где-то первых 1-2 месяца. А теперь уже это начинаю забывать, как-будто так всегда просто было.

Anngor-ka, я поняла что Ира говорит только про тех у кого много молока сначала, а они вводят смесь, а не про тех у кого мало молока вопреки стараниям или из-за каких-то проблем со здоровьем.
Ира пишет, что нет немолочных мам! Это что, не про всех она имела ввиду? Я немолочная!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 21:57
Ю-Ю
Гость

Ангор, ну ты разошлась)) понимаю, больная тема.... У меня та же фигня была.... И роды тяжелые, и потом чуть ли не каждый час прикладывала и молочку тоннами ела (хотя организм ее отторгает) и застои молока жуткие были.... И температуры и расцеживания...
Ребенок за первый месяц грамм 200 всего набрал...Притом, что родился не 4 кг, а всего 3.....потом молоко еще на стерильность сдавала- тоже не "сахарным" оказалось.
А насчет иммунитета тоже не хочу ничего говорить, но те из нас, кто на ГВ по 10 раз простудой переболели за эти полгода, а Тос всего 1.... И тот с легкими соплями, небольшим кашлем и совсем без температуры...дай бог здоровья всем нашим деткам!
И насчет аллергии- совсем не обязательно, что она на смесь у всех детей, кто на ИВ....

Old 29.02.2012, 22:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
На счет последнего предложения-просто ей хочется что-то сделать, ее детки выросли, и просто хочется пережитьо подобное, помыть, потискать и тд.
А вот про предидущее.....мама когда приходит к нам и кормит, то меня иногда выгоняет из кухни , т.к. Илюшкинс отвлекается на все, его кормить нужно быстро и без разговоров и желательно придерживать руки)))Но чтобы отвлекать!!!!Один раз муж отвлек, потом понял что это такое, когда я отвлекла и он кормил)))
Да я все понимаю, стараюсь держать себя в руках, но иногда не выдерживаю...
На счет кормежки, вчера она пыталась покормить из бутылки, Полина истерику устроила...то-то же! злорадствую))))))))
Anngor-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 22:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мы с рождения едим Нутрилон Комфорт. Ни коликов, ни газиков, ни запоров нет! т-т-т.

Да нет, только мягко намекаю, не могу ничего ей сказать, в этот раз сама попросила приехать пораньше к нам...

Ирк, вот ты сейчас говоришь, что нет немолочных, есть ленивые...т.е. я ленивая, да? Ленивая, что доилась с утра до вечера, ленивая, что ребенка у груди держала сутками, ленивая, что пила и ела ночами на пролет, лишь бы это несчастное молоко хоть как-то начало прибывать.
Если у тебя конкретно много молока, то не надо думать, что мы тут исскуственники - лентяи и не хотим своих детей кормить грудью. У некоторых, у меня например, всю беременность были проблемы с щитовидкой, я пила гормоны, у меня были сложные роды - вот тебе уже два фактора отсутствия молока. У меня молоко на 10-ый день пришло только, что мне это время с ребенком надо было делать?
Ты прежде чем такие вещи писать, поузнавай у всех ли молоко бывает....

Да, позвала на недельку пораньше, она и так к нам на 8 марка приехать собиралась, а мы массаж делаем, мне возить к нам за город надо массажистку, с ребенком некого оставить. Поэтому вам жалуюсь, а сама терплю...

А теперь, что касаемо иммунитета, давайте посчитаем у кого сколько раз дети болели на ГВ и на ИВ?! Одинаково, нет? Я не агитирую за ИВ, нет ничего лучше ГВ, но не из-за иммунитета, а чисто из-за психоэмоцианальной связи с мамой...

Спасибо! И всем-всем спасибо за поздравления!!!

с полугодовасием Полинку
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 22:04
Торопышка
Мама-чайник

Сегодня привезли наборы для дом.мыла.ВОт первая проба

Торопышка вне форума  
Old 29.02.2012, 22:16
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:

красотища
Оливка вне форума  
Old 29.02.2012, 22:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Вчерась заказала ребзу блендер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтобы делать всякие пюрешки самой, банки стоят дофига хоть и очень качественные, решила что фрукты-овощи буду делать сама, а покупать только мясные (ягненок и индейку) буду их вводить наверное уже с 7 мес

Кто-то дает уже детям йогурт или творожок? У меня написано что уже можно.. но моя совесть мне говорит что еще рановато. Кто как думает?
слушай,а не хочешь сама тоже мясо покупать?мне кажется так дешевле будет,сварить небольшой кусочек и на 2 дня разделить? я так делала.
Я даю творожок по 50г в день с 6 мес. Златику очень нравица.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ангор, ну ты разошлась)) понимаю, больная тема.... У меня та же фигня была.... И роды тяжелые, и потом чуть ли не каждый час прикладывала и молочку тоннами ела (хотя организм ее отторгает) и застои молока жуткие были.... И температуры и расцеживания...
Ребенок за первый месяц грамм 200 всего набрал...Притом, что родился не 4 кг, а всего 3.....потом молоко еще на стерильность сдавала- тоже не "сахарным" оказалось.
А насчет иммунитета тоже не хочу ничего говорить, но те из нас, кто на ГВ по 10 раз простудой переболели за эти полгода, а Тос всего 1.... И тот с легкими соплями, небольшим кашлем и совсем без температуры...дай бог здоровья всем нашим деткам!
И насчет аллергии- совсем не обязательно, что она на смесь у всех детей, кто на ИВ....
вставлю свои 5 коп....имхо это личное дело каждого как кормить,когда и сколько. Мне лично было влом это делать,я честно задолбалась цедица как коза по литру,а Злата съедала всего ничего,потом ваще грудь бросила,задолбало бесконечно сидеть херачить молокоотсосом,задолбало не есть все ,что я хочу,возможно я не права,но докормила дочу до 4,5 мес и считаю,что норм.

Цитата:
]
прикольно Сашуль,а када делаешь его не сильно пахнет дома?
Myfochka вне форума  
Закрытая тема