приветы
девочки,я сегодня ночью почти не спала,мне снились страшные сны.сначала мне сниться что я у себя дома с дочерью.и чуствуется мне что завелся у нас в доме нечистый.я беру святую воду и начинаю сбрызгивать все комнаты.дохожу до ванной-там Кристинка мылась.я подождала когда она выйдет.и тут мне звонит мама и говорит-я к тебе завтра приеду,что то на душе мне за тебя неспокойно.я говорю ладно,конечно приезжай.сама разговариваю с ней а сама иду в ванную со святой водой.захожу а там машинка стиральная подпрыгивает как4 сумасшедшаф и ванна вся ходуном ходит....у меня волосы зашевелились я закричала и проснулась.от моего крика проснулся Ваня.ну вот.потом я включила свет и решила дальше спать со светом.уснуть долго не могла,все лежала боясь пошевелиться.потом видно задремала и сниться мне дальше-качается у меня во рту зуб и я беру рукой лезу и прям вытаскиваю его вместе с корнем.без боли и так запросто.потом ещё один так же вытаскиваю.ужас.сейчас посмотрела в соннике-это к близкой смерти в семье. надо как можно скорее в церковь сходить.помянуть всех умерших родственников.мне так страшно.я весь день под впечатлением хожу.
Леночка, прекращай накручивать себя! Во-первых, если уж веришь в сны, то их рассказывать не надо.Во-вторых зубы к смерти выпают во сне с кровью.А если без крови, значит речь не о кровном родстве.
Ты мне кстати напомнила мои сны...Надо тоже сонник полистать...
Леночка, прекращай накручивать себя! Во-первых, если уж веришь в сны, то их рассказывать не надо.Во-вторых зубы к смерти выпают во сне с кровью.А если без крови, значит речь не о кровном родстве.
Девочки, привет!!! Я немного буду пропадать - много дел скопилось, да и Настя опять стала "ручная" ...
Лена, по поводу сна - сходи, куда собралась обязательно. По поводу зубов - если зубы с кровью, значит к смерти близких родственников, если нет - то не зацикливайся. Правильно, что написала, к ночи дурной сон уйдет из головы
помните я вам рассказывала про родственницу которая дает снохе отдохнуть и забирает порой внука к себе.так вот сейчас малышу уже 8 месяцев и ест он не только лапшу с добавлением ролтона но и жаренные крылышки и копченую колбасу
тоже соглашусь с девочками, значит потом им это аукнется
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
По поводу горшка - Рома ходит на него, но вот появилось какое-то пописо-хулиганство, как я и писала. Еще Ромашка когда пописает кричит: Пассай!!!(поссал) И ДАЖЕ НОЧЬЮ, когда надует в памперс очень часто на всю комнату объявляет - Пассай! В тишине ночной очень пробуждающе звучит .
ой не могу
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Девочки, мы в последние время с удовольствием смотрим развивающие мультики про Патрика и его друзей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
справа в списке есть еще мульты из этой серии
Спасибо за ссылку - добавила в избранное
Цитата:
Сообщение от habiba2009
памперс актив беби 7рок нет 6 последний размер.остаются либеро трусы и обычные либеро.мы уже 7 носим
ого, мы весим 13 с копейками, носим либеро с ромашкой трусики 6-ку - они от 13 кг, на ночь хаггис ультракомфорт 5-ку
Цитата:
Сообщение от habiba2009
живот у нас большой и попа не хилая,мне кажется из за этого они застегиваются не там где надо.и сбоку на бедрах поджимают,там краснота.
а сколько вы весите, Лена
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Животик у нас тоже не маленький, кстати, пивной такой .
Вот, покажемся во всей красе, так сказать
какой сладкий муззичок
Цитата:
Сообщение от habiba2009
девочки,я сегодня ночью почти не спала,мне снились страшные сны.
ты меня успокоила
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Лена, когда приснится страшный сон надо утром первым делом пойти в ванную, включить воду и рассказать сон "воде" - хотя бы мысленно
я этого незнала.да если бы и знала то утром чуть свет ездила в свой город в пенсионный по делам,некогда было.теперь буду знать
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura*
Девочки, привет!!! Я немного буду пропадать - много дел скопилось, да и Настя опять стала "ручная" ...
Лена, по поводу сна - сходи, куда собралась обязательно. По поводу зубов - если зубы с кровью, значит к смерти близких родственников, если нет - то не зацикливайся. Правильно, что написала, к ночи дурной сон уйдет из головы
ну теперь буду знать
Цитата:
Сообщение от Violochka
Всем привет!!!!!!!
а сколько вы весите, Лена
/
я незнаю,килограмм 14 наверное.я всегда памы не на кило смотрю а как они сидят на нас
Да ребенок наверное офигел от размеров моего "бампера"
Не, мой после ванной бегает голышом и отловить и одеть его - проблема
Леша - скромняга
Оля, не наговаривай на себя, ты великолепно выглядишь, стройненькая такая , я в восторге!
Цитата:
Сообщение от Violochka
Всем привет!!!!!!!!!!
Девочки, у нас какая-то деградация с горшком и поведением просто - вообще не слушается, горшок категорически не признает - я скоро повешусь, скоро 2 года, а мы ни на горшок не просимся, ни едим сами вот как учить, я и прошу и ругаю и объясняю, как только не делаю - 0 эмоций, на улице сегодня вообще на меня 0 внимания - говорю пошли домой - ноль реакции - ушла в подъезд и стою через окно на него наблюдаю - остался один и хоть бы хны - гуляет сам по себе, я когда вижу деток нашего возраста, что родителей за руку держат меня прям зависть берет, я в магазин хожу только когда Ярик пристегнут в коляске и за 2 минуты все покупаю - иначе дикий ор - вытащи меня и т.д., а если я вытащу, то он убегает в подсобные помещения, собирает все подряд и несет в корзину или просто тупо убегает на улицу это какой-то кошмар, с утра уже наревелась одеваю подгуз когда очень занята, иначе ни уборки, ни готовки, одни кучки и лужи убираю, а ведь год уже к горшку приучаем!!!!!!!!!!!!!!
Оля, спокойствие, у них точно период такой, я тут тоже недавно писала про психи моей куклы, вот 3 дня как поменяла она свое поведение Т.Т.Т. чтоб не сглазить. И на горшок стала нет-нет проситься, только вот с едой проблемы. Правда гуляем мы без коляски и только за ручку.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская;4696450[B
]снимает трусы, выпячивает писюн и ссыт на пол, как мужик стоя!!! Причем не только на пол, а например на стену, на шкаф, на горшок (и вокруг него) на свой игрушечный ноутбук!!! Хулиган!!! [/B]
Рома помечает свою территорию перед переездом.
Цитата:
Сообщение от Лейла
Кушаем мы отвратительно, я тоже спокойна. Стройнее будет сегодня за весь день съела 100 гр каши. Пьет только воду наоборот, компоты нивкакую. Чай еще иногда может выпить. Ест правда сама, но иногда когда торопимся, кормлю я.
Вот и мы отвратительно едим. Завтракать вообще отказывается, молочную кашу не ест по утрам. Я вот теперь переживаю она получается кроме смеси на ночь ничего молочного теперь не ест. Что с кальцием нашим делать ???
Цитата:
Сообщение от habiba2009
помните я вам рассказывала про родственницу которая дает снохе отдохнуть и забирает порой внука к себе.так вот сейчас малышу уже 8 месяцев и ест он не только лапшу с добавлением ролтона но и жаренные крылышки и копченую колбасу моя мама говорит что никаких реакций у него нет.ни покраснений,ничего.а тут......... изь*бываешься наизнанку с этой едой
Я в шоке.... Нет ну сосиськи я иногда даю, и конфеты, но чтобы копченую колбасу и ролтон
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
По поводу горшка - Рома ходит на него, но вот появилось какое-то пописо-хулиганство, как я и писала. Еще Ромашка когда пописает кричит: Пассай!!!(поссал) И ДАЖЕ НОЧЬЮ, когда надует в памперс очень часто на всю комнату объявляет - Пассай! В тишине ночной очень пробуждающе звучит. А памперсы днем Рома снимает! Я пыталась надевать ему, когда гости приходят - пять минут даже не держатся, расстегивает липучки и снимает, а в последнее время и ночью стал расстегивать, караул!
Оля я упала под стол представив себе эту картину
Мы не расстегиваем подгузы. И носим мы тоже 4+,последний раз купила польские DADA суперские, пожожи на Pampers, но по цене намного дешевле.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
еще меньше????
блин, мы в памперсах через раз протекаем, иногда после одного пописа нахожу карапуза буквально в луже, и футболка мокрая насквозь, сразу вспоминаю рекламу - один памперс одна сухая ночь, - звучит как издевка для нас!
Ну вы и писаете... )))) мы сухие просыпаемся. Но и пьем мы не слишком много.
Цитата:
Сообщение от Natasa
У меня есть интересный семинар по воспитанию деток,аудио.Могу кинуть на мейлики. Книги как-то некогда читать(даже в туалете)))),а аудио очень удобно,особенно актуальное на данный момент.
и я хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот и мы отвратительно едим. Завтракать вообще отказывается, молочную кашу не ест по утрам. Я вот теперь переживаю она получается кроме смеси на ночь ничего молочного теперь не ест. Что с кальцием нашим делать ???
]
что что...ничего мы тоже только на ночь 120 грамм смеси пьем и ложку смеси утром в кашу.ничего...вот сейчас клыки прорезаются.дурдом какой то.уши уже пухли от ора.у старшей я вообще не знала когда и сколько там зубов вылезло
Цитата:
Сообщение от Валечка
Ураааа! мы наконец-то забрали посылку!!!
вот такой набор, только в другом цвете Лёшка не дает отдельно его сфоткать)))