![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Надюш,пусть плечо скорее проходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@ Дочитала я вас!!! Надюш! С дипломом!!! ![]() Всех с умелками, покупками и словами!!! Мы сегодня забрали игрушки Томик. Там конечно куча их... Но вытащила я Вкладыши собачек - получается только большая и маленькая. Вкладыши геометрия малая- получаются все кроме прямоугольника- куда ставить ставит, а до конца не получается. Конструктор- играли с машинками, строили дом. Мама ушла пописать, машинки пропали... До сих пор не нашла ![]() Кубики животные (4 штуки кубика) - нам рано еще. Вот такие пироги!!! На горшок не ходим, голопопим 3-4 часа. Все остальное время в памперсах. В трусах смысла не вижу. Если только одевать удобнее их. Велосипед нам мои родители подарили, простенький. Мы будем летом на даче, ходить там особо некуда и негда. Так что велик почти бесполезен. Зато песочницу будем покупать чтоб вкопать. Мы в след месяце поедем покупать весенние вещи ребенку. Костюм и резиновые сапоги. И шапку. Пока так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата: Лиля и Саша, поздравляю вас с победами в конкурсах! Вы прекрасны!!!
Цитата:
А мой муж только-только домой едет. И как всегда не предупредил, что задерживается. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))))
Алине выздоровления! Велосипед у нас есть, б/у Цитата:
Цитата:
![]() Никита опередил только в умелке, которую я еще не сняла на видео, примерно на 4 месяца ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
как жалко(((( |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |