Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 18:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мишаня опять уснул в стуле)вон уже час спит.как всегда вечером блин...совсем режим дневного сна сбился(:
Наталюша1 вне форума  
Old 29.02.2012, 19:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, во время прогулки Федьку подняла и вывихнула плечо
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 19:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надь поправляйся!вывих это жесть

Лили я так понимаю тебя можно уже поздравить с наградкой
Наталюша1 вне форума  
Old 29.02.2012, 19:56
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за кулачки!!!
Завтра пойду к гинекологу, скорее всего отправят на анализы, ну как обычно... буду сообщать новости
Ло-Ло вне форума  
Old 29.02.2012, 19:58
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие. любимые сентябрята!!! Почему то захотелось именно вам самым первым рассказать, наверное, потому что вы поймете мое состояние как никто другой. Решила я завтра утром делать тест на Б. , но т.к. их в упаковке два, то подумала испортить один сегодня, ну уж очень не терпелось, а там вторая, пусть очень бледная, но вторая полоска
Привет всем!!!
Олечка мои тоже кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвинка вне форума  
Old 29.02.2012, 20:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
+1(
Almari вне форума  
Old 29.02.2012, 20:44
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Олечка мои тоже кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
Ло-Ло вне форума  
Old 29.02.2012, 21:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Лили я так понимаю тебя можно уже поздравить с наградкой
Спасибо,Натали
Цитата:
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!
Завтра пойду к гинекологу, скорее всего отправят на анализы, ну как обычно... буду сообщать новости
удачи тебе

Надюш,пусть плечо скорее проходит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.02.2012, 22:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль с новой авойеще одна хорошая барышня)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.02.2012, 22:21
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль с новой авойеще одна хорошая барышня)

спасибо,Наташик)
Almari вне форума  
Old 29.02.2012, 22:27
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, мои дорогие. любимые сентябрята!!! Почему то захотелось именно вам самым первым рассказать, наверное, потому что вы поймете мое состояние как никто другой. Решила я завтра утром делать тест на Б. , но т.к. их в упаковке два, то подумала испортить один сегодня, ну уж очень не терпелось, а там вторая, пусть очень бледная, но вторая полоска

И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@

Дочитала я вас!!!
Надюш! С дипломом!!!
Всех с умелками, покупками и словами!!!
Мы сегодня забрали игрушки Томик.
Там конечно куча их... Но вытащила я
Вкладыши собачек - получается только большая и маленькая.
Вкладыши геометрия малая- получаются все кроме прямоугольника- куда ставить ставит, а до конца не получается.
Конструктор- играли с машинками, строили дом. Мама ушла пописать, машинки пропали... До сих пор не нашла
Кубики животные (4 штуки кубика) - нам рано еще.
Вот такие пироги!!!
На горшок не ходим, голопопим 3-4 часа.
Все остальное время в памперсах. В трусах смысла не вижу. Если только одевать удобнее их.
Велосипед нам мои родители подарили, простенький. Мы будем летом на даче, ходить там особо некуда и негда. Так что велик почти бесполезен.
Зато песочницу будем покупать чтоб вкопать.

Мы в след месяце поедем покупать весенние вещи ребенку. Костюм и резиновые сапоги. И шапку. Пока так.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.02.2012, 22:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лилюша с наградкой тебя, очень клевой

Машульку с новой авой, но лучше себя бы поставила, ты прекрасней этих дам

Сашенька, тебя с победой в конкурсе малышат, умнички вы с Натой
Надежд@ вне форума  
Old 29.02.2012, 22:32
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@

Дочитала я вас!!!
Надюш! С дипломом!!!
Всех с умелками, покупками и словами!!!
Мы сегодня забрали игрушки Томик.
Там конечно куча их... Но вытащила я
Вкладыши собачек - получается только большая и маленькая.
Вкладыши геометрия малая- получаются все кроме прямоугольника- куда ставить ставит, а до конца не получается.
Конструктор- играли с машинками, строили дом. Мама ушла пописать, машинки пропали... До сих пор не нашла
Кубики животные (4 штуки кубика) - нам рано еще.
Вот такие пироги!!!
На горшок не ходим, голопопим 3-4 часа.
Все остальное время в памперсах. В трусах смысла не вижу. Если только одевать удобнее их.
Велосипед нам мои родители подарили, простенький. Мы будем летом на даче, ходить там особо некуда и негда. Так что велик почти бесполезен.
Зато песочницу будем покупать чтоб вкопать.

Мы в след месяце поедем покупать весенние вещи ребенку. Костюм и резиновые сапоги. И шапку. Пока так.
Умнички
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 29.02.2012, 22:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
плохо как , его вправлять надо или легче все, Надюш?

Я пошла калории набирать, муж привез еду из макдональдса и пиво
Надежд@ вне форума  
Old 29.02.2012, 22:43
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата: Лиля и Саша, поздравляю вас с победами в конкурсах! Вы прекрасны!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
плохо как , его вправлять надо или легче все, Надюш?

Я пошла калории набирать, муж привез еду из макдональдса и пиво
У меня привычный вывих. Каждый день в последнее время его замечаю, когда Федьку с лестницы в подъезде свожу, а тут что-то конкретно вывихнула, не сразу назад вошло. Сейчас уже нормально, но боль осталась.

А мой муж только-только домой едет. И как всегда не предупредил, что задерживается.
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 22:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, привет))))
Алине выздоровления!
Велосипед у нас есть, б/у

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

а у нас у леры наподобие, так они снимали всю эту фигню, олн вообще неудобный для езды... какой-то неповоротливый прям)))))
+1, такие велосипеды только для того, чтобы в них возили, а чтобы дети сами ездили - другой нужен.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, У КОГО ВТОРЫЕ ДЕТКИ, РАССКАЖИТЕ, ПО-РАЗНОМУ ДЕТКИ ВАШИ РАЗВИВАЮТСЯ? Кто в чем друг друга опережает? В речи, навыках самостояельно кушать, горшок и др
Во всем старшая, на 2-4 месяца, интересно, на сколько месяцев (лет ) будет разница с горшком. Никитина речь даже рядом не стояла, хотя в количестве слов разница в 2 месяца, заканчиваю записывать слова,т.к. их уже много, будем ждать качества.
Никита опередил только в умелке, которую я еще не сняла на видео, примерно на 4 месяца
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
У Аси все время новые зубки появляються
Уже 2 клыка есть. Думаю до конца месяца уже будут полноценно 16 жубов . Ну а те 4 наверное попоже
с зубами!
Цитата:
Асмик с зубками и с походом к врачупусть у вас все наладится

Мишутка наконец то стал с палаткой играть..а то мы купили он туда даже не залазил я ее убрала...а сейчас начал руки тянуть за ней достала и вон сидит теперь там

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Кстати за стих и иллюстрацию мы получили "5" и написали нам в дневнике "Молодцы"
умнички!
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
как жалко((((
VesnuchkA вне форума  
Old 29.02.2012, 22:51
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата: Лиля и Саша, поздравляю вас с победами в конкурсах! Вы прекрасны!!!

У меня привычный вывих. Каждый день в последнее время его замечаю, когда Федьку с лестницы в подъезде свожу, а тут что-то конкретно вывихнула, не сразу назад вошло. Сейчас уже нормально, но боль осталась.

А мой муж только-только домой едет. И как всегда не предупредил, что задерживается.
на работе?
VesnuchkA вне форума  
Old 29.02.2012, 22:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
на работе?
Думаю, что нет. Скорее всего опять с коллегами заболтался. Болтун он у меня.
Лариса, ты сводишь меня с ума от любопытства!!!! Когда же мы увидим умелку Никитки??????????????????????????
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 22:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
.
Лариса, ты сводишь меня с ума от любопытства!!!! Когда же мы увидим умелку Никитки??????????????????????????
+1
Almari вне форума  
Old 29.02.2012, 23:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, что нет. Скорее всего опять с коллегами заболтался. Болтун он у меня.
честно, не знаю, так показать охота))) но его сложно по просьбе что-либо заставить делать, выдает свои знания неожиданно или в игре, надо еще пробовать снимать.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема