![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже средние коляса не справляются а уж мелкие сразу поотлетают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не нагуливала, даже схватки не знаю что такое))
приехала 2го врачу показаться, оставили в РД, а 3го после обеда на КТГ и на стол сразу. так-то срок у меня 15го был, мы еще с мужем шутили мол какая дата красивая 03.03, а когда сказали иди вещи собирай, страшно аж стало, звоню ему и реву, мол меня на операцию отправляют))) забавно вспоминать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уррррррррря
![]() ![]() ![]() Цитата:
ай маладца а я завтра утречком буду кушать горькую вдохновенье с чайком зеленым ![]() ни туды,ни сюды решила с горя себя утречком побаловать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня маман опять мозги мне сушила((( про дачу и отца
и обиделась на меня в итоге(( что я не поеду на дачу, потому что она там будет теперь будет дуться а у кумы завтра суд я так нервничаю капец ваще будут по поводу раздела имущества с мужем плюс у него долг бешенный по алиментам ну карочи все оч сложно он ж ненормальный у нее у нее еще тут оказия вышла -у нас один раз на старенькой бмвшке нашей было - залила жидкость в омывалку она и видимо капот не доконца закрыла выкатилась на мкад и при 100 км у нее капот открылся вывернуло по краям его хорошо лобовое цело каким-то чудом у нас при 60 км лобовое тогда все потрескалось хорошо руль не выпустила она. грит потихоньку остановилась... и сидела визжала минут пять наверно - так испугалась а потмо делать нефиг поехали на последние деньги купили капот. поставили в общем все у нее приключения сплошные завтра буду молиться, чтоб все в ее пользу решилось. уже мужу я все ухи прожужжала про ейный суд(((( у меня прям стресс. как Юлька говорит представляю как она там боится |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой Юлёчек, ситуэшен ваще неважнецкий
а если у мажа долг по алиментам так какого хрена имущество делить он же и так должен я маме отказала жить на даче её мужа не смогу их выдержать хотя их дача в 30 мин на электричке ну и там 30 мин пешком |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..а я ваще похудение забросила.. на треники не хожу, тока жру..одни праздники кругом...
а щас вспомнила про бодифлекс, там дышать надо...помню на первом курсе 11 см на талии ушло...и потом я все забыла...щас вот сидела вуспоминала как там и что..поробую позаниматься..а ваще мотивация сильная нужна..а я чета никак... Юль, надеюсь у кумы твоей все хорошо разрешится!! нефиг ниче мужу давать коли и так должен |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот и хотят в счет его доли в квартире
чтоб долг по алиментам она протила типа а он от доли отказался только решить могут частично ну там много нюансов Юлек у них адвокат вроде рульная тетка так что дай Бог все будет отлично |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |