![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, лапульк.
Цитата:
Я дочу хочу, муж сына... Но, думаем, что пацан родится.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки. Я как всегда ночью. Но надеюсь на мой вопрос ответите
![]() Я вот чего спросить хотела, сколько вы платили за крещение малышей? А то у нас предстоят крестины, а я не знаю скока надо, мне сказали что добровольное пожертвование, но мне хотя бы ориентиры какие-нибудь надо, а то я в расстерянности. ![]() а-а-а, Машуль, как здорово, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Легкой тебе Б. Токс не мучает? Танюшка, с выздоровлением вас. ![]() ![]() ![]() А у меня нетю фоток вместе с Юлькой. Я так не люблю фоткаться, что это очень редко бывает. Просто я не фотогеничная, ну попробую что-нибудь изобразить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,, постишься? Молодец. Мы с мужем тоже... Правда толькотпервую и последнюю недельку...
Цитата:
Мы за крестины платили 1500 рэ (50 долларов), но это потому что нас крестили одних.... А если крестят сразу нескольких малышей, то стоимость была где–то 700 рэ (чуть больше 30 баксов) Кариш, спасибо большое:-* |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРУТИЗНА МЕСЯЦА К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш" ![]() Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей! ![]() Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже! Фотография должна быть цветной!! С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012 Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет!!!!!!!!!!
Девы всех с первым днем весныыы!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() АААААА Машулькин поздравляю тебяяяяя как крутооооооооо!!!!!!!!!!!! Будете опять вместе с Полиночкой и нас не забывайте!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |