Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 13:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!! Я уже на чемоданах

Машулька зайка поздравляю!!!!!!!!!! Так можнож сейчас отдохнуть пока срок маленький))))))

Танюш с выпиской!!!!!!!

Приветики всем!!!!
Пасипки, Ксюнь. Сча не получится отдохнуть... У мужа госы, диплом... Так что бум ждать следующий год:-)

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Маш! Поздравляю!!!! Умничка ты какая!!!! Моря никуда не уплывут! Накупаешься еще!
Смотрю по срокам у тебя на конец сентября получается. Это Весы будут. От души тебе желаю девочку родить! Будет у тебя маленькая ласкушка-очаровашка Женщина-весы - ох, как хорошо! Это я тебе как Весы в третьем поколении говорю У меня бабушка (мамина мама), мама, я сама и моя племяшка (дочь брата родного) все Весы! Даже сын себе невесту выбрал, она тоже Весы! во как!
Посмотри, кто еще родится... Мы с мужем думаем, что пацан будет. Но пол решили не узнавать – сюрприз будет.
pro100mariya вне форума  
Old 29.02.2012, 15:42
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька!!!!Поздравляю!!!))))Прямо тоже захотелось))))
Lytik вне форума  
Old 29.02.2012, 16:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет)

Танюш,а ты когда будешь делать это? а то у меня нет фоток и сфоткать нас некому.я думаю только через недельку получится сфоткаться.опоздаем,да?
я для вас оставлю местечко только не забудь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.02.2012, 16:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я для вас оставлю местечко только не забудь
пасиб не забуду)
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.02.2012, 16:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

да, девочки, мне уже лучше дома-то хорошо жду фоток и даты вашего рождения не забывайте, а то все только фотки присылают, приходится переспрашивать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.02.2012, 17:02
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Маш! Поздравляю!!!! Умничка ты какая!!!! Моря никуда не уплывут! Накупаешься еще!
Конечно никуда не уплывут!!!! Потом с обеими ляльками поедете))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки я в конкурсе участвую http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27620 фотки в галерее общей.
ок))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Посмотри, кто еще родится... Мы с мужем думаем, что пацан будет. Но пол решили не узнавать – сюрприз будет.
вы хотите сынульку?
Цитата:
да, девочки, мне уже лучше дома-то хорошо жду фоток и даты вашего рождения не забывайте, а то все только фотки присылают, приходится переспрашивать
я так и сделала, половину забыла
Айгуль29 вне форума  
Old 29.02.2012, 18:36
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Машулька!!!!Поздравляю!!!))))Прямо тоже захотелось))))
Спасибо, лапульк.

Цитата:
Ты у нас вообще шустрик и живчик

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Конечно никуда не уплывут!!!! Потом с обеими ляльками поедете))

ок))

вы хотите сынульку?

я так и сделала, половину забыла
Я дочу хочу, муж сына... Но, думаем, что пацан родится..
pro100mariya вне форума  
Old 29.02.2012, 19:13
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой вырубился в 20-40))А то только в 12 спал)))Побежала в душик)
Lytik вне форума  
Old 29.02.2012, 19:25
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Машулька поздравляю дорогуль!!!Самой легко Б тебе!!!!!!))))
Lampo4ka вне форума  
Old 29.02.2012, 21:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девоньки, угощайтесь!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 29.02.2012, 21:58
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мой вырубился в 20-40))А то только в 12 спал)))Побежала в душик)
Ох вы погулять!!!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девоньки, угощайтесь!!!!
Вкусняшка!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 29.02.2012, 22:32
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки!!!

Машунь, поздравляю с интересным положением!!! Молодчинка!!!

Танюшик
, с возвращением вас с Лёшенькой домой!!!! И с твоим выздоровлением!!!

Танюш, фотку пока что то найти не могу, может завтра сфоткаюсь )))

Тось, вкуснотища Молодец!
KARI вне форума  
Old 29.02.2012, 23:07
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Добрый ночер ))))
Lytik вне форума  
Old 01.03.2012, 00:03
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девоньки, угощайтесь!!!!
аааа как вкусно....а у меня пост хочу выпечку
Lampo4ka вне форума  
Old 01.03.2012, 02:57
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девоньки. Я как всегда ночью. Но надеюсь на мой вопрос ответите
Я вот чего спросить хотела, сколько вы платили за крещение малышей?
А то у нас предстоят крестины, а я не знаю скока надо, мне сказали что добровольное пожертвование, но мне хотя бы ориентиры какие-нибудь надо, а то я в расстерянности.

а-а-а, Машуль
, как здорово, поздравляю!!!
Легкой тебе Б. Токс не мучает?

Танюшка
, с выздоровлением вас.
А у меня нетю фоток вместе с Юлькой. Я так не люблю фоткаться, что это очень редко бывает. Просто я не фотогеничная, ну попробую что-нибудь изобразить...
SKrapivina вне форума  
Old 01.03.2012, 09:00
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

С НАСТУПЛЕНИЕм ВЕСНЫ!!!!
Lytik вне форума  
Old 01.03.2012, 09:08
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
аааа как вкусно....а у меня пост хочу выпечку
Машуль,, постишься? Молодец. Мы с мужем тоже... Правда толькотпервую и последнюю недельку...

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девоньки. Я как всегда ночью. Но надеюсь на мой вопрос ответите
Я вот чего спросить хотела, сколько вы платили за крещение малышей?
А то у нас предстоят крестины, а я не знаю скока надо, мне сказали что добровольное пожертвование, но мне хотя бы ориентиры какие-нибудь надо, а то я в расстерянности.

а-а-а, Машуль
, как здорово, поздравляю!!!
Легкой тебе Б. Токс не мучает?

Танюшка
, с выздоровлением вас.
А у меня нетю фоток вместе с Юлькой. Я так не люблю фоткаться, что это очень редко бывает. Просто я не фотогеничная, ну попробую что-нибудь изобразить...
Светуль, спасибочки. Да не, токс не мучает... Было пару дней, когда слегка подташнивало, а так все ок:-)
Мы за крестины платили 1500 рэ (50 долларов), но это потому что нас крестили одних.... А если крестят сразу нескольких малышей, то стоимость была где–то 700 рэ (чуть больше 30 баксов)

Кариш, спасибо большое:-*
pro100mariya вне форума  
Old 01.03.2012, 09:10
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. С первым весенним днем вас!
pro100mariya вне форума  
Old 01.03.2012, 09:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш"
Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!
Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже!
Фотография должна быть цветной!!

С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012

Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто

Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!!
Freya вне форума  
Old 01.03.2012, 10:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привеет!!!!!!!!!!
Девы всех с первым днем весныыы!!!!!!!!!!!!!!
АААААА Машулькин поздравляю тебяяяяя как крутооооооооо!!!!!!!!!!!!
Будете опять вместе с Полиночкой и нас не забывайте!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема