![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот не мое это дело, и дети не мои, но мне не нравится тоже, когда мать, имея возможность кормить, не кормит. Особенно в первые месяцы! Есть ведь и такие, которые сразу после родов спецом грудь перетягивают, чтоб молоко не пришло(( У меня у подруги одна знакомая такая. Она третьего ребенка недавно родила, и грудь перетянула себе. Говорит, мне некогда его кормить часами, дел много. Может оно и так, но все равно как-то странно. Мамы, которые боролись до последнего, но так и не смогли наладить ГВ, конечно, не в счет! Это совсем другая история, когда молочка нет. Одно то, что они боролись, уже заслуживает уважения. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как она едет, не заваливается? Расскажи подробнее про нее)) Мы в субботу поедем смотреть, наверное. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
по поводу что не бывает не молочных бывает...моя свекровь имеет трех етей а у нее молоко синее было с первых дней! жена рата моего не давно родила.и малока у нее катострафически мало.ребенок вес вообще не набирает. я думаю высказываться на эту тему не корректно ведь все сами решают как и что давать своему ребенку. могу сказать одно мы как на смесь перешли у нас и живот перестал болеть,ребенок стал хорошо спать и настроение сразу лучше стало.не то что через каждый час орал. Цитата:
Цитата:
блин целый день вас читала столько хотела откоментировать в итоге чет страница тупанула и мои выделенве цитаты не сохранились.искать их уже не стала. вот че вспомню напишу. у меня если каша плохо размешивается те с комочками я ее миксером размешиваю у меня к блендеру насадка миксерная на не большой скорости все размешивается.она кстати еще вкусней от этого. когда стасик плохо ест я начинаю с ним разговаривать,петь.или над головой трясу игрушкой он на нее смотрит и оч.хорошо рот открывает.правда рука вся отсыхает... ир у нас такой распорядок дня... в 9-10 просыпается сын.если проснулся в 9 и ни в какую спать не хочет и нудит в кроватке я кладу его к себе даю игруху сама дальше дремлю.ко мне бабушка приходит в 10 где-то она с ним до 11 занимается.я пока валяюсь сама. в 11 мы кушаем.даю агушу км наливаю всю упаковку 210. но последние дни сьедает грамм 100-120 аппетита чет совсем нет.наверное из за зубов. дальше передеваемся на гулчнку и бабушкаидет с ним гулять.где то до двух часов. в 3 обед. овощи 150 грамм плюс наливаю попить чай или сок.или смесь грамм 60, спит получается на прогулке.обычно в 2 просыпается как домой завожу может и на улице проснутся. потом в 5-5.30 укладываемся спать.спит щас мало 30-40 мин.раньше 1,5-2. в 5 даю творожок если перерыв в нем тогда не даю. ну и в зависимости от того если в 5 творог был тогда в 8 ужин.если не давала творог тогда в 7 ужин.ну да после творога пить сок или чай. на ужин каша 150 грамм плюс пюрешка фруктовая 70-80 грамм.предлагаю всегда попить. в зависимости от того скок поспал и смотрю по нему.ну в 8,30-9 купаемся и спать.обычно до 10 засыпаем.потом смесь даю спящему 210. стал просыпатся ночью на покушать првый раз где-то в 4-5 даю попить чай.потом уже смесь даю 160 в 6-7. ну вот как то так у нас получается. всем привет!наконец то добралась. утром пока бабушка гуляли пошла по магазинам! позвонил муж сказал что едет домой на пару часиков и испортил мне мои походыпо магазинам тк он ноет постоянно пошли от сюда здесь жарко,тут ярко,че за г висит.в итоге не купила того что хотела...ну зато купил мне платье:-) а точнее два платья:-) :-) :-) блин у нас чет запоры конкретные начались.второй деньне какает в теч.дня но ведет нормально себя.на ночь засыпает и потом такая истерика начинается.вчера не могла понять десна поазала.вроде не голодный.пить предложила и на ручках покачала.трогаю живот а он каменный.делаю трубочку ток пуки вышли.он плачетв итоге я уже не знаю чеделать.хорошо что нала маленькую спринцовочку сделала клизьму...ух скок вышло да такое твердое ужас.уснул потом сразу... сеня история повторилась.бывало что мог не покакать за деньна сл.день ходил.а тут...пока не буду давать прикорм посидим на смеси чтоль...ужас короче...че делать то...почему так? |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Иннусь, я бы очень даже не против соседства ![]() Цитата:
Так что я, как ты понимаешь, за))) Прелесть))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу не написать про ГВ и смеси. Во-первых, про иммунитет против болезней (точнее от простуды) - ребенок на ГВ не получает иммунитета и гарантии, что он не заболеет простудой. Он получает иммунитет только в том случае, если заболеет мама и он получает иммунитет от ее простуды, т.е. именно мама не заразит ребенка. Обидно, хотелось бы побольше иммунитета давать ребенку, но как есть, так есть
![]() ![]() И респект тем, кто признался, что бросили ГВ из-за лени ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ** С первым прикормом! |
||
![]() |