![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, завтра сфотографирую Лешку, покажу!
![]() Танюша, хорошего вам отдыха!!! Не ссорьтесь! ![]() ![]() Юля, Аленка - чудо, какая смешная, собралась! Главное, посуду ведь не забыла, покушать - это святое! И оделась! ![]() Надя, общественность ждет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И как ты с ним справляешься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Соня тоже сегодня чемодан собирала. Только я отойду куда - прихожу, уже наложила туда своих вещей и игрушек)))
"Мо-е" говорит и руки в стороны расставляет - самолет изображает))) Всех целую, если будет инет, напишу!Чмок-чмок! Пока-пока!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Хотя у меня оно ни фига не доброе-вчера к вечеру почувствовала дискомфорт в горле, с правой стороны нащупала шишку, чуть ниже линии челюсти. Теперь эта дрянь мешает мне дышать и глотать и тело болит , прям кожа на руках и пояснице. Сейчас посмотрю, есть в том месте лимфоузлы, потому как больше нечему воспаляться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
переживала ,наверное, София что улетаете сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |