Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 21:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Алин,мякиши вот тут,там и домик как у нас есть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а коврики мы еще не купили,так что какой показать не знаю)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.02.2012, 21:50
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки
мы поихонечку, нас вчера выписали, дома красотень
будем нагонять упущенное, пора прикорм кушать
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.02.2012, 21:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, мы во всякие игрушки играем начиная с погремух, заканчивая советской лошадкой на колесиках, и моими мягкими игрушками )) книжки обычные у меня, просто с яркими картинками теремок и колобок....
Катюшка, дома всегда хорошо ))) не болейте больше!!!!
*Умка* вне форума  
Old 29.02.2012, 21:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Свет спасибо за совет!!!! А где ты мякиши покупала? я хочу оттуда рукавички [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но в нашем запердонске нет
Книжку куплю интерактивную мне нравятся)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] книжка
бортики не видела развивающие .... тоже интересно как выглядят)
Маш,у нас Мякиши продаются в детском островке,еще слышала,но пока сама там не была,что в ДМ тоже есть...
а бортики как и обычные выглядят,только с карманами разными,чтоб ребенок прятать и доставать мог))))
а еще сама видела,можно сделать своими руками штучки такие,чтоб на бока кроватки крепить,2 половинки,застегивающиеся на молнии,пугавицы,завязанные на ленточки,на кнопочках,на липучкам и зашнурованные....естественно для развития детей)))мне идея оч понравилась))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.02.2012, 22:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Анют не знаю....думаешь поздно?
Для коврика думаю поздно и присоединяюсь к Светику по поводу игрушек А если у вас таких нет- закажи в инет магазине с доставкой на дом.

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют!
Да... время летит очень бытсро....

Анют, а ты не помнишь, когда вы кровь на витамин Д сдавали, какие у вас показатели были? У Насти 64,1 - выходит за пределы референсных значений, но вроде в пределах нормы.
Анют я не помню какой результат. Бланки анализов у педиатора. Я на след. недели спрошу. Но у вас норма. Я бы даже сказала золотая серединка. У нас кажись 61 - муж подсказал сейчас.
Hygge вне форума  
Old 29.02.2012, 22:17
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, мы во всякие игрушки играем начиная с погремух, заканчивая советской лошадкой на колесиках, и моими мягкими игрушками )) книжки обычные у меня, просто с яркими картинками теремок и колобок....
Катюшка, дома всегда хорошо ))) не болейте больше!!!!
да уж это точно спасибо Ляночка
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.02.2012, 23:10
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Для коврика думаю поздно и присоединяюсь к Светику по поводу игрушек А если у вас таких нет- закажи в инет магазине с доставкой на дом.

Анют я не помню какой результат. Бланки анализов у педиатора. Я на след. недели спрошу. Но у вас норма. Я бы даже сказала золотая серединка. У нас кажись 61 - муж подсказал сейчас.
Ясненько ) Спасибо!
Так у вас тоже в норме, получается? Мне просто казалось, что ты писала, что у вас недостаток витаимна Д, или я ошибаюсь?
MaryAnn вне форума  
Old 29.02.2012, 23:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,мякиши вот тут можно заказать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.02.2012, 23:50
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девуленьки!
Мы вчера сделали вторую прививку (Пентаксим). Вроде полегче пошла, чем первая. Но Аня все равно капризулит второй день. Постоянно на руках, ппц.
А еще, когда капризничает, у нее получается "мам-мам-мам". Так прикольно. Я думала, мне показалось (раньше не слышала от нее такого), но муж тоже слышал.
Еще научилась "на мою голову" говорить "брррррр" и теперь, когда кушаем, я только успеваю ловить вылетающую при таких вот звуках изо рта пюрешку.
Девочки, у кого датки - сердечно поздравляю!
Лилия81 вне форума  
Old 01.03.2012, 00:46
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ясненько ) Спасибо!
Так у вас тоже в норме, получается? Мне просто казалось, что ты писала, что у вас недостаток витаимна Д, или я ошибаюсь?
Анют был недостаток,а это наш последний анализ. Мы его пересдали всё таки .( Я раньше писала что не стали пересдавать. ) А вот первый анализ не помню
Hygge вне форума  
Old 01.03.2012, 09:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш"
Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!
Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже!
Фотография должна быть цветной!!

С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012

Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто

Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!!
Freya вне форума  
Old 01.03.2012, 10:03
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки всем привет!
дайте совет, во что одевать ребенка на ночь?
т.к. дома у нас 23 градуса, а в больнице было 34 - 37... и мы отвыкли от холодного климата))))
мы одеваем слип, сверху еще хлопковую кофточку с начесом, шерстяные носки и укрываемся байковым одеялом...и она у меня реально мерзнет...
я уже думаю может флисовый комбез купить или термобелье... посоветуйте?!
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.03.2012, 10:07
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, я думаю пройдет чуток времени и попривыкнет... а мерзнет хнычет?
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2012, 10:11
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
да уж это точно спасибо Ляночка
Катя,ура вы дома!!!!!!Теперь все хорошо у вас будет
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик, девуленьки!
Мы вчера сделали вторую прививку (Пентаксим). Вроде полегче пошла, чем первая. Но Аня все равно капризулит второй день. Постоянно на руках, ппц.
А еще, когда капризничает, у нее получается "мам-мам-мам". Так прикольно. Я думала, мне показалось (раньше не слышала от нее такого), но муж тоже слышал.
Еще научилась "на мою голову" говорить "брррррр" и теперь, когда кушаем, я только успеваю ловить вылетающую при таких вот звуках изо рта пюрешку.
Девочки, у кого датки - сердечно поздравляю!
С прививочкой вас!
БРРРРРР мой тоже делает.Теперь даже таблетку ему скормить большая проблема....Единственное на что он не делал брррр,так это на тыкву,потому что она сладкая,ее проглатил.
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 10:16
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!
дайте совет, во что одевать ребенка на ночь?
т.к. дома у нас 23 градуса, а в больнице было 34 - 37... и мы отвыкли от холодного климата))))
мы одеваем слип, сверху еще хлопковую кофточку с начесом, шерстяные носки и укрываемся байковым одеялом...и она у меня реально мерзнет...
я уже думаю может флисовый комбез купить или термобелье... посоветуйте?!
В термобелье думаю что не вариант спать
Мой спит в трикотажном слипе с короткими рукавами и под одеялом на синтипоне.Когда ночью кормлю,то ручки и щечки прохладные,но ему не холодно.Ночью спим с открытой форточкой.
Купи пижаму типа фланеливой,если думаешь,что ей холодно.
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 10:38
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, я думаю пройдет чуток времени и попривыкнет... а мерзнет хнычет?
нее, не хнычет, но у нас сопли появились
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Катя,ура вы дома!!!!!!Теперь все хорошо у вас будет
спасибо Ларочка
С прививочкой вас!
БРРРРРР мой тоже делает.Теперь даже таблетку ему скормить большая проблема....Единственное на что он не делал брррр,так это на тыкву,потому что она сладкая,ее проглатил.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
В термобелье думаю что не вариант спать
Мой спит в трикотажном слипе с короткими рукавами и под одеялом на синтипоне.Когда ночью кормлю,то ручки и щечки прохладные,но ему не холодно.Ночью спим с открытой форточкой.
Купи пижаму типа фланеливой,если думаешь,что ей холодно.
у нас сейчас был одет фланелевый слипик + хлопковая кофточка начесом, и доча задубела, ручки, ножки ледяные прям
естественно такая разница температур это пипец... а болеть нам нельзя
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.03.2012, 10:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка, а нет обогревателя? чтоб к примеру темпу поднять сначала до 28, и потом постепенно опускать....
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2012, 10:53
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, а нет обогревателя? чтоб к примеру темпу поднять сначала до 28, и потом постепенно опускать....
обогреватель есть, но мы тогда все спать не можем в такой жаре)))
да и врач нам при выписке сказал, воздух не греть, а теплее одевать...
а куда теплее я и не знаю, если только в шубе спать класть)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.03.2012, 10:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нее, не хнычет, но у нас сопли появились

у нас сейчас был одет фланелевый слипик + хлопковая кофточка начесом, и доча задубела, ручки, ножки ледяные прям
естественно такая разница температур это пипец... а болеть нам нельзя
Ого,она прям так мерзнет.... Пробуй разные варианты.Может колготки пробовать пододевать...Даже не знаю что посоветовать
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 11:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка, а може двумя одеялками уркывать... своим каким нибудь теплым в два слоя..
*Умка* вне форума  
Закрытая тема