![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для коврика думаю поздно и присоединяюсь к Светику по поводу игрушек
![]() ![]() Анют я не помню какой результат. Бланки анализов у педиатора. Я на след. недели спрошу. Но у вас норма. Я бы даже сказала золотая серединка. У нас кажись 61 - муж подсказал сейчас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у вас тоже в норме, получается? Мне просто казалось, что ты писала, что у вас недостаток витаимна Д, или я ошибаюсь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девуленьки!
Мы вчера сделали вторую прививку (Пентаксим). Вроде полегче пошла, чем первая. Но Аня все равно капризулит второй день. ![]() А еще, когда капризничает, у нее получается "мам-мам-мам". Так прикольно. Я думала, мне показалось (раньше не слышала от нее такого), но муж тоже слышал. ![]() Еще научилась "на мою голову" говорить "брррррр" и теперь, когда кушаем, я только успеваю ловить вылетающую при таких вот звуках изо рта пюрешку. ![]() Девочки, у кого датки - сердечно поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРУТИЗНА МЕСЯЦА К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш" ![]() Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей! ![]() Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже! Фотография должна быть цветной!! С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012 Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
дайте совет, во что одевать ребенка на ночь? т.к. дома у нас 23 градуса, а в больнице было 34 - 37... и мы отвыкли от холодного климата)))) мы одеваем слип, сверху еще хлопковую кофточку с начесом, шерстяные носки и укрываемся байковым одеялом...и она у меня реально мерзнет... я уже думаю может флисовый комбез купить или термобелье... посоветуйте?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,ура вы дома!!!!!!Теперь все хорошо у вас будет
![]() Цитата:
![]() БРРРРРР мой тоже делает.Теперь даже таблетку ему скормить большая проблема....Единственное на что он не делал брррр,так это на тыкву,потому что она сладкая,ее проглатил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой спит в трикотажном слипе с короткими рукавами и под одеялом на синтипоне.Когда ночью кормлю,то ручки и щечки прохладные,но ему не холодно.Ночью спим с открытой форточкой. Купи пижаму типа фланеливой,если думаешь,что ей холодно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() естественно такая разница температур это пипец... а болеть нам нельзя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да и врач нам при выписке сказал, воздух не греть, а теплее одевать... а куда теплее я и не знаю, если только в шубе спать класть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |