|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
настоящая девушка Ульяна |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Деловая колбаса
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален
![]() вот про какую-нибудь заливочку - мне и интересно знать какую я не профи-кулинар как вы я ничего такого придумать не могу ибо не делаю такого особо и про просто запеки в духовке я тож не делаю максимум курку целиком запекаю мине кажется просто в духовку их кинуть - они нафик высохнут так мы пошли кушать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ди с выздоровлением тебя!! Не болей больше!!
я вот щас только задумалась, март месяц все ждут не дождуться когда же малышей своих увидят))) а уже бац и деткам годик)) как время летит, прям аж страшно становится |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ульяна молодец...с детства ненужные вещи отметает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|