![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас с покаком проблема, только в штаны и спрятавшись от всех. А писаем как взрослые на унитаз, только не просится сама. Я предлагаю сходить на унитаз, и если доче хочется то идет со мной, нет будет скандалить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какают как? запоров нет?
я вот понять не могу,то ли ему трудно сходить и он так мучается или это что то психологическое... потому что ТОЛЬКО стоя делает свои дела! сначала начинает метаться,держаться за попу... я понимаю что хочет по большому... предлагаю горшок-он верит головой... беру на руки,присаживаю-он извивается... короче,не знаю что и думать... сейчас пьем от запоров лекарства(только начали) посмотрим... если не в этом дело,то буду по другому решать эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и прошу его и силой присаживала... никак(((( больше не пробую,т.к. он зажимается и может еще сутки так ходить пока не прорвет нафик.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у него прям какой то барьер(скорее психологический,я думаю),но и возможно,если это запор(я так и не пойму еще),то ему больно и он вот так протестует-не хочет садиться,да и вообще бы не какал была бы его воля... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя либо стоя какает либо на корточках еще может но в основном стоя
запоров нету. Она у меня быстро какает тока потужится как мышка в том анекдоте глаза вытаращит и все....даже посадить не успеваю как то быстро какульки вылетают))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Какает стоя или полуприсев(так реже), запоров у нас нету.
Пробовала словить и отвести на горшок(унитаз) покакать у дочки все желание пропадает, и после какаем также стоя. Когда был запор, то прокакивались после дюфолака со слезами, держась за мою шею, но стоя сесть не захотела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас тоже запоры ((( какает раз в 4 дня...уж не знаю что иделать..пропили линекс 5 дней,пока результатов нет...надо дюфалак попробовать что ли тоже...кто пробовал ?хорошо помогает??? у меня такое ощущение,что ей лень что ли какать илибоится она, неприятен процесс....не думаю,что у нас запоры из-за питания и пр..не знааю даже..такое ощущение, что вот пока не скажешь - давай покакаем, сама не сядет,поэтому терпит до последнего так сказать.а потом с трудом получается что ли...даже затрудняюсь объяснить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |