![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот прикол седня был
![]() Анфиса встала в кроватке, еще глаза трет уже говорит мама во ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здрям!!!
Я теперь сначала пишу потом читаю))) Иначе опять пропаду))) У нас новый этап! Вопросы!!! Прям вот четко сегодня прям с утра. Лежит мой спрей для носа, сосалки от горла и капли в нос. Берет спрей, показывает мне и: Мама, а это что? потом капли: а это что? сосалки стрепсилс: а это что? Всё запомнила, потом мне давала и говорила: на тебе спрей для горла! и т.п.))) Сижу верчу резинку в руказ (маленькую. денежную) Вика увидела, подходит лезет в руки и говорит: мам, что у тебя там??)))) Так интересно!))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, поздравляю с не Б. Я так и думала что у тебя все хорошо будет!
![]() Млин так много деток у нас которые хоть что-то говорят. А у нас только мама, папа, баба, кака, патка (лопатка), няям (это мяу) и ням-ням (кушать), дядя, да, банан и пока. На этом наш словарный запас заканчивается, аааа вру еще четые (т.е четыре) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сколько у вас будет народу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Будет муж,я,Юлька,моя мама,подруга моя ну и может с ней еще муж и сын 6 лет,ну может друзья мужа еще,хотя вряд ли,вообщем мало нас будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, поздравляю!
Викуся -стрекотуша, когда я уже такого дождусь? Юльчик, поздравляю с отвесом, молодец!!! Девочки, я к вам жаловаться: обиделась на мужа, даже не обиделась, а увидела в нем что то очень не красивое... В общем приболела я , утром говорю: может Таю родителям отвезти? Он: не знаю, как хочешь....Попросила приехать пораньше, он: не знаю, много работы....ладно, проглотила....Уехал он в 10 утра и ни разу до 5 не позвонил!!! Что это? Неуважение или полный пофигизм?По моему и то и другое... Ведь недавно же он болел, я как перепуганная носилась-чай с малиной, чай с калиной, дорогой выпей таблеточки, давай сменю тряпочку на лбу, бульончик хочешь? конечно, сейчас сбегаю в магаз куплю курочку, оббегаю пол района в поисках зелени в магазине.... Сейчас приехал забрал Таю к моим и спрашивает: какие таблетки купить? Да пошел ты в.....Сказала, попробуй заболеть, я тебя вылечу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() требуй компенсации ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все они одинаковые. Мой тоже такой. Сначала обидит, потом начинает извинятся, млин нет чтобы сразу сообразить и сделать что-то полезное. Да он и сам про себя говорит, что вот такой вот он дурак. ХА, можно подумать мне от этого легче становится!
|
![]() |