Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 14:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Худышка, а зачем на сапогах ручки как у сумки?
ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
чтобы одевать удобнее наверно было

Юль,благодарю с моей не
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2012, 14:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки,как думаете,если я сегодня вечером после 9,сделаю 2 салата и оставлю на ночь в холодильнике,ниче не случиться с ними,просто они оба слоями делаются и долго,а завтра времени у меня не будет на это
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2012, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Вчера Толик приехал в 11 вечера здорова!!! за 3 дня управился, я думала тут уже коньки отбрасывать за 5 дней Сегодня съездил за ребенком в школу, сейчас уехали в художку! Я решила поспать снова с Анфисой, думаю сейчас прочитаю быстренько и пойду, ну и засела, вы еще столько настрочили теперь уже не пойду спать
А еще Анфиса стала спать всю ночь уже недели две боялась говорить, надеюсь дальше будет спать ТТТ!!! И еще постоянно просит нямняма и на кухню бежит залазит в стульчик и требует стала много кушать может хоть на кило поправится а болтает сколько... ууу иногда уже охото чтобы она помолчала
ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
чтобы одевать удобнее наверно было

Юль,благодарю с моей не

ага!
Цитата:
Девочки,как думаете,если я сегодня вечером после 9,сделаю 2 салата и оставлю на ночь в холодильнике,ниче не случиться с ними,просто они оба слоями делаются и долго,а завтра времени у меня не будет на это
сделай конечно! они еще пропитаются! все равно завтра все скушаете чето кушать захотелось
ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот прикол седня был
Анфиса встала в кроватке, еще глаза трет уже говорит мама во это значит надо включить ну погоди я включила и она вместе со мной легла и смотрела, потом я легла на спину, тут пижамка спала и там сисю стало видно она сразу обрадовалась, говорит нямняма и целует потом положила руки и стала так мультик смотреть, минут 10 так сидела, потом сама вытащила вторую сисю и положила на нее руки и стала двумя руками держать и смотреть мультик а потом легла мне между сисей и руками держать так и смотрела вот ржака была, но сосать даже намека не было, только поцеловала
ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анфиса приколистка

А у меня свекровь тока что спросила,нужна ли мне будет завтра помощь,я сказала,что в принципе нет,сегодня все сварю,потом она оделась и ушла
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2012, 14:35
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
ага, правильно Надя сказала,так одевать гораздо легче -ведь в резиновых сапогах нет шнуровки или замка,попробуй натяни их еще
Худышка вне форума  
Old 01.03.2012, 14:42
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здрям!!!
Я теперь сначала пишу потом читаю))) Иначе опять пропаду)))

У нас новый этап! Вопросы!!! Прям вот четко сегодня прям с утра.
Лежит мой спрей для носа, сосалки от горла и капли в нос.
Берет спрей, показывает мне и: Мама, а это что?
потом капли: а это что?
сосалки стрепсилс: а это что?
Всё запомнила, потом мне давала и говорила: на тебе спрей для горла! и т.п.)))
Сижу верчу резинку в руказ (маленькую. денежную) Вика увидела, подходит лезет в руки и говорит: мам, что у тебя там??))))

Так интересно!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 14:42
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь! Не успела тебя сегодня ничего спросить даже!))
Как ДЕЛА?))
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 14:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюшк, нашла твои дела! рада!!! Мне кажется "оно" тебе сейчас и не надо было! Так что с облегчением!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 14:47
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Glare, супер!!!! Любые сапожки будут хорошо!!! Но лично я наверное купила бы розовые из-за цветочков в подкладке капюшона))))))))
А вообще любые будут здорово с голубым!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 15:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Надюша, поздравляю с не Б. Я так и думала что у тебя все хорошо будет!

Млин так много деток у нас которые хоть что-то говорят. А у нас только мама, папа, баба, кака, патка (лопатка), няям (это мяу) и ням-ням (кушать), дядя, да, банан и пока. На этом наш словарный запас заканчивается, аааа вру еще четые (т.е четыре)
Slonik вне форума  
Old 01.03.2012, 15:12
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Надь! Не успела тебя сегодня ничего спросить даже!))
Как ДЕЛА?))
Цитата:
Надюшк, нашла твои дела! рада!!! Мне кажется "оно" тебе сейчас и не надо было! Так что с облегчением!!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Надюша, поздравляю с не Б. Я так и думала что у тебя все хорошо будет!
спасибо девочки!вот годика через 3 можно и за братиком,а пока я поработать хочу
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2012, 15:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Анфиса приколистка

А у меня свекровь тока что спросила,нужна ли мне будет завтра помощь,я сказала,что в принципе нет,сегодня все сварю,потом она оделась и ушла
может она вас завтра не побеспокоит а вы спокойно все отправзднуете!!!
сколько у вас будет народу

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ага, правильно Надя сказала,так одевать гораздо легче -ведь в резиновых сапогах нет шнуровки или замка,попробуй натяни их еще

Цитата:
Девочки здрям!!!
Я теперь сначала пишу потом читаю))) Иначе опять пропаду)))

У нас новый этап! Вопросы!!! Прям вот четко сегодня прям с утра.
Лежит мой спрей для носа, сосалки от горла и капли в нос.
Берет спрей, показывает мне и: Мама, а это что?
потом капли: а это что?
сосалки стрепсилс: а это что?
Всё запомнила, потом мне давала и говорила: на тебе спрей для горла! и т.п.)))
Сижу верчу резинку в руказ (маленькую. денежную) Вика увидела, подходит лезет в руки и говорит: мам, что у тебя там??))))

Так интересно!)))
ого как круто! прям так четко говорит все?
ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может она вас завтра не побеспокоит а вы спокойно все отправзднуете!!!
сколько у вас будет народу
Ты,что,даст спокойно отпраздновать?! нее это не про нее Она может сделать только из себя жертву и сказать что мы ее не пригласили и уйти,если только так
Будет муж,я,Юлька,моя мама,подруга моя ну и может с ней еще муж и сын 6 лет,ну может друзья мужа еще,хотя вряд ли,вообщем мало нас будет
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2012, 16:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, поздравляю!
Викуся -стрекотуша, когда я уже такого дождусь?
Юльчик, поздравляю с отвесом, молодец!!!
Девочки, я к вам жаловаться: обиделась на мужа, даже не обиделась, а увидела в нем что то очень не красивое...
В общем приболела я , утром говорю: может Таю родителям отвезти? Он: не знаю, как хочешь....Попросила приехать пораньше, он: не знаю, много работы....ладно, проглотила....Уехал он в 10 утра и ни разу до 5 не позвонил!!! Что это? Неуважение или полный пофигизм?По моему и то и другое...
Ведь недавно же он болел, я как перепуганная носилась-чай с малиной, чай с калиной, дорогой выпей таблеточки, давай сменю тряпочку на лбу, бульончик хочешь? конечно, сейчас сбегаю в магаз куплю курочку, оббегаю пол района в поисках зелени в магазине....
Сейчас приехал забрал Таю к моим и спрашивает: какие таблетки купить? Да пошел ты в.....Сказала, попробуй заболеть, я тебя вылечу....
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2012, 16:55
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Надюшка, поздравляю!
Викуся -стрекотуша, когда я уже такого дождусь?
Юльчик, поздравляю с отвесом, молодец!!!
Девочки, я к вам жаловаться: обиделась на мужа, даже не обиделась, а увидела в нем что то очень не красивое...
В общем приболела я , утром говорю: может Таю родителям отвезти? Он: не знаю, как хочешь....Попросила приехать пораньше, он: не знаю, много работы....ладно, проглотила....Уехал он в 10 утра и ни разу до 5 не позвонил!!! Что это? Неуважение или полный пофигизм?По моему и то и другое...
Ведь недавно же он болел, я как перепуганная носилась-чай с малиной, чай с калиной, дорогой выпей таблеточки, давай сменю тряпочку на лбу, бульончик хочешь? конечно, сейчас сбегаю в магаз куплю курочку, оббегаю пол района в поисках зелени в магазине....
Сейчас приехал забрал Таю к моим и спрашивает: какие таблетки купить? Да пошел ты в.....Сказала, попробуй заболеть, я тебя вылечу....
Вик, держись, наверное, большинство мужчин такие вот "пофигисты"((мой начинает шевелиться только когда понимает,что я уже на взводе,смертельно обиделась или после скандала
требуй компенсации
Худышка вне форума  
Old 01.03.2012, 17:04
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Вик, держись, наверное, большинство мужчин такие вот "пофигисты"((мой начинает шевелиться только когда понимает,что я уже на взводе,смертельно обиделась или после скандала
требуй компенсации
Все они одинаковые. Мой тоже такой. Сначала обидит, потом начинает извинятся, млин нет чтобы сразу сообразить и сделать что-то полезное. Да он и сам про себя говорит, что вот такой вот он дурак. ХА, можно подумать мне от этого легче становится!
Slonik вне форума  
Закрытая тема