![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даше привет!!!! И правда, наверное, уже с малышами выйдет.
Ириш, у меня нет, у свекрови там на что-то есть. Но у нее в какой-то очень легкой форме. А вот у дочки сильная очень. У мужа нет. Я тоже пока не столкнулась, не думала насколько это все серьезно. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа ![]() Ну ладно уж, не серчай ты на него, просто КТГ-то неверно не он сделал, просто именно лоханулся с шейкой он, но у меня тоже такое было, моя Г смотрела ей показалось мягкая через чур и палец пропускала, а в роддоме смотрели - говорят еле-еле кончик пропускает ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, сегодня в первый день весны наша Даша стала мамой двух сыночков замечательных!!!!!!!!!!! Было КС!!!!!!!!!!!!! УРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ждем новостей на счет веса и времени и будем поздравлялку делать!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ПОЗДРАВЛЯЛКА для Даши
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Цитата:
Поздравления Даше!!!! ![]() ![]() Сидите сидите в пузике ![]() ![]() А у меня мама приехала, сходили сегодня в больницу - познакомились с врачом. Оказался очень приятный мужчина, зав отделением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда устала очень.. |
|
![]() |