Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 13:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
На обычно ЭКО не делают генетический анализ, кто там получился - мальчик или девочка, я это имела в виду
Ааа.. дада. За пол отдельная плата) Но не бешеные деньги прям)
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 13:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кто хочет, можете отправить Юле-модератору в личку свои данные (Ник, Имя, возраст (по желанию), дата ПДР и кто у вас ожидается по УЗИ).
Она хоть и редко, но заходит и добавляет всех, кто ей в личку писал.
Olegio вне форума  
Old 01.03.2012, 13:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ааа.. дада. За пол отдельная плата) Но не бешеные деньги прям)
Для нашего региона 150 тыс за роды - большие деньги У нас это дело 20 тыс стоит...
Элейн вне форума  
Old 01.03.2012, 13:47
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Для нашего региона 150 тыс за роды - большие деньги У нас это дело 20 тыс стоит...
Ну я для Москвы сказала

А вообще я что-то со вчера плохо себя чувствую... горло болит и общее недомогание. Вечером температуру мерила - 36.6, а чувствую себя разбитой и глаза болят
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 13:54
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я для Москвы сказала

А вообще я что-то со вчера плохо себя чувствую... горло болит и общее недомогание. Вечером температуру мерила - 36.6, а чувствую себя разбитой и глаза болят
Ну ЭКО наш народ к вам и ездит делать Или в Питер...

Ты там береги себя... Молоко с мёдом на ночь, шиповник завари...
Элейн вне форума  
Old 01.03.2012, 14:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот список, кто есть и кого нет.
А вот те, кого надо ещё добавить:
Fishka - мальчик
Feleppok - девочка
Феррари - девочка
Юляшка)) - девочка
Елена_1981 - девочка
ksuha - девочка
Nasя - девочка
О.. Из недобавленных только у меня мальчик.

Цитата:
Кто хочет, можете отправить Юле-модератору в личку свои данные (Ник, Имя, возраст (по желанию), дата ПДР и кто у вас ожидается по УЗИ).
Она хоть и редко, но заходит и добавляет всех, кто ей в личку писал.
Мне лень пока, я все линеечку не соберусь поменять... Хотя бы там написать, что мальчик.

Ура! Я решилась насчет переноса отпуска поговорить. Начальница непротив, надо служебку подготовить, ну и надеюсь директор и др.подпишут.
Fishka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:05
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Привет, Света!! Как отдохнула!! Напомни, где ты была??
хорошо отдохнули, полностью отключились от всего. были на Букавели, муж катался на сноуборде целыми днями практически, а я спала, гуляла вблизь лесочка и речки. раньше бы была в шоке от такого покая а в этот раз устроил меня такой релакс, сближение с природой
Sapfira вне форума  
Old 01.03.2012, 14:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
хорошо отдохнули, полностью отключились от всего. были на Букавели, муж катался на сноуборде целыми днями практически, а я спала, гуляла вблизь лесочка и речки. раньше бы была в шоке от такого покая а в этот раз устроил меня такой релакс, сближение с природой
Ой, по-хорошему завидую! Молодцы вы с мужем!
Элейн вне форума  
Old 01.03.2012, 14:26
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27763
сижу читаю, аж слезы наворачиваются
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 14:29
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
А мне муж подушку заказал в москве. Сегодня должны привезти, а через пару дней может и ко мне даедет мечта моя))) вместе с мужем, мечтой моей тоже
http://vasha-podushka.ru/uploads/pos...illow-full.gif
ааааааааа, я тоже такую хочу!!!!!
хотя у меня вместо такой подушки мужа, точно также на нем укладываюсь)))))
а если с такой подушкой, то места ему на диване не останется, он и так уже клаустрофобией у стенки страдает

Old 01.03.2012, 14:36
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
ааааааааа, я тоже такую хочу!!!!!
хотя у меня вместо такой подушки мужа, точно также на нем укладываюсь)))))
а если с такой подушкой, то места ему на диване не останется, он и так уже клаустрофобией у стенки страдает

Вот еще что нашла... смешно, аж до колик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518

Например:Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все.

Кто там, внутри меня, науке было не известно. В смысле, врачи не знали, мальчика или девочку предстоит мне родить. Дитя до последнего поворачивалось на УЗИ попкой, а в последний раз для верности конспирации еще и закрыло лицо рукой.

Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами.

Несмотря на все описанное, в этом жутком месте хотелось есть. Три раза в день зычный голос протяжно оповещал: "Завтрак! Обед! Ужин!". Умилительна была бабулька-раздатчица. С одной стороны, благодаря ее медлительности я иногда успевала прискакать за едой, с другой — она реально создавала пробки. Особенно хорошо у нее получалось большущей поварешкой стряхивать кашу в тарелку из бидончика. Это занимало минуту-две. Бабулька невозмутимо трясла густую кашу, при этом сама явно была не в этой реальности, а у всех остальных, наблюдавших за процессом, возникало желание как-то помочь упасть каше в тарелку. Некоторые даже робко говорили: "Может, я сама?" Но она никак не реагировала и продолжала трясти. С супами у бабульки получалось лучше, но обязательно до краев. Неси, как хочешь
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 14:39
Nadega
Гость

Цитата:
да уж..... стремительные не то слово!
и скорая молодец, быстренько доехала, а мы тут свекру скорую как-то три часа ждали, так и не дождались, сами таблеток наелись и спать легли. вот.
я так чувствую, если муж работать будет, я лучше такси вызову, быстрее приедет, да и довезет тоже быстрее))))

Old 01.03.2012, 14:58
Nadega
Гость

Цитата:

Вот еще что нашла... смешно, аж до колик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518
хорошо муж спит как слон, ржака на всю комнату не могла остановиться

Old 01.03.2012, 15:03
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я эту группу уже ВКонтакте стала читать с самого начала)
Насчёт подушки хотела ещё сказать. Я думала раньше, что обязательно эту подушку куплю. И сайтики присмотрела уже (могу, кстати, поделиться). А сейчас понимаю, что она мне нафиг не нужна - у меня спина ВООБЩЕ не болит! (ттт, чтоб не сглазить).
Olegio вне форума  
Old 01.03.2012, 15:06
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... Вот это скорость... Удивительно, что скорая сразу приехала...

Девочки у кого срок побольше. Кому-нибудь уже в ЖК выдали больничный для ухода в декрет? Сами дают или надо просить? У меня следующий прием в 26 нед и 5 дней... Думаю уже дадут или не дадут...
Fishka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да уж... Вот это скорость... Удивительно, что скорая сразу приехала...

Девочки у кого срок побольше. Кому-нибудь уже в ЖК выдали больничный для ухода в декрет? Сами дают или надо просить? У меня следующий прием в 26 нед и 5 дней... Думаю уже дадут или не дадут...
Не дадут! Назначат явку ровно в тот день, когда по их мнению "исполнится" 30 недель Дают, конечно, сами. Без напоминаний.
Olegio вне форума  
Old 01.03.2012, 15:12
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня по всем УЗИ разный срок. Видимо, считать будут 30 недель по последнему...
Юляшка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 15:13
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
хорошо муж спит как слон, ржака на всю комнату не могла остановиться
Блин, а я на работе... Нельзя мне в такое читать! )))
"я попа не вызывала!"
Fishka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:21
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У меня по всем УЗИ разный срок. Видимо, считать будут 30 недель по последнему...
У меня тоже разный. Но считают по тому в который я на учет встала, он в обменке указан.
Цитата:
Не дадут! Назначат явку ровно в тот день, когда по их мнению "исполнится" 30 недель Дают, конечно, сами. Без напоминаний.
Вот елки... Т.е. Я в 30 недель иду к врачу, получаю больничный и в этот же день иду сразу в отдел кадров? И на работу уже не хожу? Сижу дома и жду декретные....
А заявление на отпуск после декрета сразу пишу? Мне ж не надо будет через 140 дней туда идти?
Fishka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот елки... Т.е. Я в 30 недель иду к врачу, получаю больничный и в этот же день иду сразу в отдел кадров? И на работу уже не хожу? Сижу дома и жду декретные....
Совершенно верно! Должны дать в течение 10 дней после твоего заявления либо в ближайшую выплату в организации.
Цитата:
А заявление на отпуск после декрета сразу пишу? Мне ж не надо будет через 140 дней туда идти?
Вот насчёт этого не могу сказать точно... Мне кажется - кто как делает Но ты ж в любом случае пойдёшь на работу, когда оформишь св-во о рождении, чтобы тебе 12 тыс выплатили. Может, тогда же и на отпуск по уходу можно написать, чтобы не ходить по сто раз...
Olegio вне форума  
Закрытая тема