![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У нас друг из Карачаево-Черкессии так называет, и еще как-то я по телику слышала "шабашка". Вот и подумала, что так везде в России ![]() Цитата:
А если тебе некуда отдать, подари в приют. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я часть подруге отдам у нее сын будет,а у нас много всяких таких нейтральных цветов,почему-то все нам розовое все дарят,я сама редко что такое покупаю,в основном сиреневое,желтое,зеленое и всякое яркое,а часть на форуме сбагриваю.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня муж недавно мелкого на плечи посадил, так того вырвало (ну то есть срыгнуло смачно) папе на голову..... говорит так растекалось....ммммм... ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты про криз пишешь 2-3 дня, ну может у кого неделя. А у меня ребенок от голода орал почти месяц. Даже не спала толком |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я тоже терпеть не могу, когда начинают впаривать.
но теперь научилась фильтровать базар - если вижу, что мне пытаются продать все, что видят - ухожу. а если толково рассказывают, что к чему - выбираю) а иногда бесит, когда приходится самой бегать за консультантом) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а у нас стасик тож любит пукнуть папе,когдатот целует его в пузико или спинкутам.... а тут не давно насыпала попу присыпкой,а он пукнет как....так смешно было...такой шлейф туманны был... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, а мне и отдавать некому.
подружка грит - ей отдали пакет хороших фирмовых вещей, так что я тут со своими тряпками.... думаю - не в тему буду... в приют берут НОВОЕ. уже сталкивалась. хотя, вот малышам не все ли равно??? ладно, надо будет перебрать все. самое прикольное оставить, а остальное....... продать что ли хоть какие-то копейки выручим) и да, все дарят розовое. а вчера надела Милаше голубую шапку и у нее сразу глазки засияли.. ей так идет голубой цвет!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |