Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 15:41
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Урррра!!! Весна пришла! Всех поздравляю с этим событием!!! Правда, только календарная. Ну ниче, не за горами по старому стилю, там и потеплеет, а потом и астрологическая, и вовсе на весну будет похоже!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 01.03.2012, 15:41
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

А у нас зима в принципе не холодная была, только один месяц температура около -18-20 держалась, и снега очень мало в этом году, а предыдущие два года наоборот очень снежными были. А сегодня день вообще замечательный, прогулялась до почты, а на улице и правда весна, +5, тепло, все тает, но без луж, лепота
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 15:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! и всех с весной! я сегодня на маникюое была сейчас вот Еся поспит пойдем гулять наверное,паснурно правда с утра дождь опять шел!
karavashka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:47
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас погодка паршивенькая
Колокольчик, с прошедшей неделькой
Viktoria26 вне форума  
Old 01.03.2012, 15:49
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Колокольчик с неделькой! ой как волнительно я в 38 недель и 5 дней родила
karavashka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:04
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вика, Наташа, спасибо девочки! И правда волнительно, родить можно уже в любой день. Хочу сегодня пакеты для РД начать собирать, чтобы ничего не забыть список составлен, но мало ли в неподходящий момент одежда/белье в стирке окажется А еще у нас половина девочек в ББ родили уже в феврале, а я все таки рада, что дождались марта, теперь гадаю, какое число выберет доча
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 16:07
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Добрый день девочки! А у нас целый день настоящее весеннее солнышко
Ёлочка вне форума  
Old 01.03.2012, 16:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вика, Наташа, спасибо девочки! И правда волнительно, родить можно уже в любой день. Хочу сегодня пакеты для РД начать собирать, чтобы ничего не забыть список составлен, но мало ли в неподходящий момент одежда/белье в стирке окажется А еще у нас половина девочек в ББ родили уже в феврале, а я все таки рада, что дождались марта, теперь гадаю, какое число выберет доча
И правда, волнительно... Я вот тоже собирала, а в приемнике оказалось, что почти ничего брать нельзя, все свои аккуратненькие стопочки перерыла Муж потом принес остатки, а там такой кавардак был, жуть просто
А у Миши зуб вылез ПервыйСимволично; первый зуб первого марта))
Viktoria26 вне форума  
Old 01.03.2012, 16:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
И правда, волнительно... Я вот тоже собирала, а в приемнике оказалось, что почти ничего брать нельзя, все свои аккуратненькие стопочки перерыла Муж потом принес остатки, а там такой кавардак был, жуть просто
А у Миши зуб вылез ПервыйСимволично; первый зуб первого марта))
поздравляю с 1 зубиком

Колокольчик совсем скоро уже увидишь крохотулечку свою

С 1 днем весны
Вероничка18 вне форума  
Old 01.03.2012, 16:20
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю с 1 зубиком

Колокольчик совсем скоро уже увидишь крохотулечку свою

С 1 днем весны
Приветик! Спасибо! Вы как?
Viktoria26 вне форума  
Old 01.03.2012, 16:28
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо! Вы как?
Спасибо хорошо муж наконец то устроился на нормальную работу а то с ноября практически не работал
Вероничка18 вне форума  
Old 01.03.2012, 16:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мишутку с зубиком
Илюша на аве такой прикольный
Юля собирай конечно я в 37 недель собрала вот мне кажется что я б не смогла вот так вот просто сидеть и не знать когда ж рожу! я б извелась вся
karavashka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:36
Колокольчик
Мама-практикант

Вика, с первым зубиком вас!

Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их.

Вероника, какие вы лапульки на аве

Елочка, я надеюсь, вы воспользовались весенним солнышком и хорошенько погуляли?
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 16:38
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Спасибо хорошо муж наконец то устроился на нормальную работу а то с ноября практически не работал
Поздравляю с работой! Муж наверное доволен для мужчин важно знать, что они могут достойно обеспечить семью, у меня муж иногда напрягается, когда с финансами туговато становится, а я проще отношусь, еще никогда не пропадали
Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 16:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мишутку с зубиком
Илюша на аве такой прикольный
Юля собирай конечно я в 37 недель собрала вот мне кажется что я б не смогла вот так вот просто сидеть и не знать когда ж рожу! я б извелась вся
еще раз всем привет! А ты точно знала, Натуль когда родишь?
*Pupsik* вне форума  
Old 01.03.2012, 16:40
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Поздравляю с работой! Муж наверное доволен для мужчин важно знать, что они могут достойно обеспечить семью, у меня муж иногда напрягается, когда с финансами туговато становится, а я проще отношусь, еще никогда не пропадали
Да он прыгает от счастья буду надеяться что на этом месте он проработает хотя бы пол года
Вероничка18 вне форума  
Old 01.03.2012, 16:41
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! с первым днем весны вас!
скажите пожалуйста, 800 мкг фолиевой кислоты и 30 МЕ витамина Е в сутки - это нормально? или это много?
Колибри вне форума  
Old 01.03.2012, 16:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки привет! с первым днем весны вас!
скажите пожалуйста, 800 мкг фолиевой кислоты и 30 МЕ витамина Е в сутки - это нормально? или это много?
Привет, дорогая! Как ты? Совсем давно тебя не видела
Я в дозировках не разбираюсь, поэтому не могу подсказать к сожалению
*Pupsik* вне форума  
Old 01.03.2012, 16:47
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

К сожалению погулять не получилось, вызвали на работу, там ЧП - на кухне загорелся щиток Хорошо, что успели быстро среагировать и потушить, и детей было мало...но кухня теперь вся черная, пришлось сад закрывать, теперь не знаю, когда закроемся. Мне, конечно не хотелось работать. но не на столько
Колокольчик так здорово, что до вашей самой главной встречи осталось совсем чуть-чуть
Ёлочка вне форума  
Old 01.03.2012, 16:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, дорогая! Как ты? Совсем давно тебя не видела
Я в дозировках не разбираюсь, поэтому не могу подсказать к сожалению
Приветик
да я просто думаю попить комплексные витамины и у меня есть витамины для Б, новая пачка. вот думаю их попить, там как раз и фолька и вит.Е есть и другие витамины. вот только думаю с дозировкой не переборщу ли
Колибри вне форума  
Закрытая тема