![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталипривет! я при планировании пила витрум пренатал (без форте ,без йода ) и мама их просто так пила, я и сейчас их пью и Б их пила! мне оч нравятся!
я же хотела до НГ быть дома, уговорила врача что б планово родить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мне их за 3 месяца до планирования выписали! а маме вообще терапевт посоветовала для поднятия гемоглабина, грит вы только не пугайтесь они для Б
![]() О кроша моя выспалась 3 часа продрах гномик! пошлая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули
![]() ![]() ![]() ![]() Мишеньку с зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я умираю от головных болей,выпила пол таблетки пиралгина жду эффекта,на глаза сильно давит боль и они красные и из них слезы! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ мне их за 3 месяца до планирования выписали! а маме вообще терапевт посоветовала для поднятия гемоглабина, грит вы только не пугайтесь они для Б
![]() О кроша моя выспалась 3 часа продрах гномик! пошлая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри,я пью ангиовит,там витамины группы В,В!(фолька 5 мг) В6 и В12,очень важны они,особенно с моими проблемами,помогают закладке и уберегают от всяких пороков и синдромов!особенно важны у кого гомоцистемия!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я вот все время думала, что у меня по зрению будет КС и мне так не хотелось, чтобы роды были запланированы, поэтому я сейчас так рада, что буду пробовать сама рожать и доча выберет день сама
![]() ![]() Елочка, ой, ну у вас и происшествие, хорошо, что все обошлось ![]() Колибри, я пила витрум форте пренатал с йодом за 3 месяца до начала планирования первой Б. Моя врач, у которой я наблюдалась в то время платно, придерживалась мнения, что витамины надо пить еще до начала планирования, во время планирования, Б. и во время ГВ, т.е. почти все время. А в этот раз я пила только вит. Е и фольку Лика, привет! Ты еще ходишь в спортзал? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нет не хожу,я там назанималась,что у меня пришли очень скудные М! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лика, да я начала обследование, сдала все инфекции, все 14 гормонов, и узи половых органов и узи щитавидки. Короче много чего. Г у меня нашла какую то бяку на шейки матки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |