|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я се щас занятие нашла
пупс открыл нижний шкаф и стал оттуда видеокасеты вытаскивать я решила их сложить в коробку и убрать подальше но увы, толи коробка мала, толи касет много вообщем из коробко я переложила касеты обратно в этот шкаф это было весело |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а позвонить туда???
у мене оказывается дома есть рукав для запекания))) ща с мужем говорила спросил че на ужин а потмо говорит - ващета я типа хозяйственный и у тебя кроме фольги двух видов. бумаги для выпечки какой-то есть еще и рукав для запекания.. а я даже не в курсе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот и здоровско, всё у тя есть для удачного ужина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой муж предусмотрительный)))))))а как это фольга двух видов?
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
такккк буду кашу на ночь пихать ей Цитата:
Цитата:
а я не могу бумагу для выпечки купить, а без нее ваще не пеку...пипец, тут кругом она по 70 рублей для меня дорого....в москве по 45 руб покупала, вот недавно кончилось...надо куда то ехать чтоб подешевле купить..но мы теберь безлошадные....вот пеку без пергамента первый раз, по старинке Цитата:
это ветрянка? а у меня бабка заболела рвет ее и понос надеюсь не кишечный грипп
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я плов щяс заварганила...Самира уложила..и сюда...чего то с мужем малехо ругаемся( |
||||
|
|