![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маруська зажигает?! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже так делаю бедрышки замаринованые, в сухарях, ммм вкусняка... а еще у Магги есть такая фигня, сухарики панировочные с добавками всякими, спец для бедрышек или голеней Цитата:
как же жалко их, когда болеют ![]() Девочки, у меня Матвей тоже в гимназию ходит, но у нас она не считается престижной у нас почти все школы получили статус либо гимназии либо лицея лицей направленность физико-математическая, а гимназия больше гуманитарная. Вот Еще мы сегодня стали счастливыми обладателями Трип, юху, какая она классная!!!!! Ди, заказывай даже не думай! завтра поедем с Матвеем и Даней в Трипе в стоматологию, а то на Капелле я в автобус не влезу Че еще? купила сегодня целую индейку! аж 4,5 кг! целая она не вошла ко мне в морозилку пришлось четвертовать ![]() Нют, лечи бабку, ишь вздумала болеть! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |