![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вам рассказывала, что мы утром Данку к нам в кровать кладем. И она все время раньше меня просыпается и меня изучает ручками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я Дашке не рассказала, совсем забыла ))))) Пойду сообщу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скоро тебя пюрешками и кашками кормить будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообщем надо и нам переходить на 5-ти разовое кормление ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, скоро она меня кормить будет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня у детя новый прикол... голос командный вырабатываем... орем-с... притом ничего не беспокоит, не ругается.. а просто так "аАаааааАааАааАааОооОооооооО"... я как ошпареная подлетаю, лежит львенка в рот пихает и орет... подошла меня увидел лыбиццо... потом опять львенка в рот и орать.....
Танюш, не болейте!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Янка точно также, только я это называю "поет" ![]() Лежит на диване, уставится в потолок и давай песни горлопанить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. спасибо большое за поздравления!!!!! Нам очень-очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() Танюш, вас с победкой в конкурсе!!! Бронзовый кубочек очень подходит к твоей авке! ![]() Лян, мы так тоже давно уже "поём". И с игрушками и так просто! Особенно, когда засыпать в кроватку кладу, он такие оперные арии выдаёт, когда спать хочет и засыпает! ![]() Мы сегодня у педи были - 8000 весим и 67 см рост. ![]() Надя, Георгия с прошедшей даткой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошими показателями ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |