![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за коляска у тебя кот.отдали тебе?чем не устраивает? и что залюлька? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во у меня свекровь щас отмочила...аж до слез...рассказала ей про стасика и его туманный шлейф:-) :-) :-) и говорю было б прикольно подловить такой момент на видео...но говорю это дело случая...а она мне говорит это делается легко...ложитесь втроем на кровать...я,стасик и папа...мажете себе попу присыпкой и все дружненько пукаете...а я вас издалека сниму...и потом выложу в инети подпишу семейка гривцовых:-) :-) :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люлька там оч маленькая, Влад в комбезе туда не влазит, а прогулка мне ваще не нравится. На любителя коляска, но я не из них |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет,не сама.Давидику делали контрольное взвешивание.Док скозала что у меня так называемая"мясная"грудь,мало молочных железок.(и ето при чашкеF) Обидненько....Кто хочет-тому не дано,а кто то не ценит этого.Лично меня эти бутылки подзадолбали уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |