Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 21:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Умничка Окс))))Молодчиночка))))Старайся..и будем с тобой крутыми мастикщицами)))
А вот,забыла показать...это я на коробку из под витаминок делала...маленький тортик..тяп ляп.минут за 30 сделала...пробный...что бы знать..как мастика себя ведет)))
ай да рукодельница
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 21:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Окс..а ты сама сахарную пудру делала или покупала?
покупала...
МуммиМама вне форума  
Old 01.03.2012, 21:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а вдруг прямо завтра извещенка придет?
я надеюсь почтальоны му..ки

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оксаночка, гарный торт вышел ам ам
спасибо девочки
МуммиМама вне форума  
Old 01.03.2012, 21:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Просто с самодельной хуже делается...Я просто обратила внимание,что на пинетках более крупные крупинки..я подумала,что самодельная..чем подкрашивала?Пищевыми красителями?
ElDi вне форума  
Old 01.03.2012, 21:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс..а ты еще будешь делать торт???Бедняжка(
ElDi вне форума  
Old 01.03.2012, 21:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Просто с самодельной хуже делается...Я просто обратила внимание,что на пинетках более крупные крупинки..я подумала,что самодельная..чем подкрашивала?Пищевыми красителями?
у меня основа мастика (сгущенка сух молоко и пудра) а остальное марципан.
а завтра целиком буду делать из своей мастики. и красила её красителями пищевыми
МуммиМама вне форума  
Old 01.03.2012, 21:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я надеюсь почтальоны му..ки

спасибо девочки
а мож на днюху и получишь извещенку
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 21:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спокулички
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 21:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эдю с первым годиком!
красивые картинки на giffun.ru
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё. я тоже спатки... мне скоро рожать ))))
МуммиМама вне форума  
Old 01.03.2012, 21:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все, Димыча лекарствами напоила и спать уложила. Надеюсь поспит подольше
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:33
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на вид может он и не очень..на вкус..мняка...я буду на день рождение Самирке его то же делать..говядину порезать тоненькими полосочками,морковь либо натереть на крупной терке,либо порезать мелко...то же полосочкой,лук полукольцами,огурцы соленные то же полоской....все по отдельности обжарить на растительном масле...мама моя говядину не жарила..а просто отварила...вот...заправить майонезом..вкусняка....салат называется Шахтерский))
ага, записала
огурцы тоже жарить?
у меня на др не получится сделать - говядины нет
но на заметку возьму, вкусный наверно

Цитата:
и машинка-каталка ещё понра кручёная такая
нам такую бабушка на новый год подарила
Цитата:
У меня то же бошкерс разваливается..табл выпила..по хер...до этого целую неделю болела(((Такого никогда не было..старею шоль(((
у меня тож уже неделю болит
вместе стареем
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну все, Димыча лекарствами напоила и спать уложила. Надеюсь поспит подольше
Танюш, у вас прям так же икак у нас
мне на скорой сказали, что если темпа выше 39 и не сбивается ниже 38,5, то лучше их вызвать, чтоб укол сделали
Sweety вне форума  
Old 01.03.2012, 21:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
....нам такую бабушка на новый год подарила
......
хорошая бабушка

Танюшик, надеюсь Димычу станет легче

Оксаночка, спокусики
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 21:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, наши тока в больницу отвезут...я уже проходила все это...у нас же не осталось врачей там одни фельдшера....100% делать сами не будут ничего...это я с первым панику наводила, а щас как танк спокойная
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2012, 21:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!)
Oka вне форума  
Old 01.03.2012, 21:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!)
хай, ну и как день прошёл
Мирная вне форума  
Old 01.03.2012, 22:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хай, ну и как день прошёл
да как-то не очень, мы вчера последнюю акдс делали, Кира пищала-истерила сегодня весь день, температура небольшая, помладше была переносила оч хорошо, а сегодня вот неважнецки, плюс зубы лезут
Oka вне форума  
Old 01.03.2012, 22:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да как-то не очень, мы вчера последнюю акдс делали, Кира пищала-истерила сегодня весь день, температура небольшая, помладше была переносила оч хорошо, а сегодня вот неважнецки, плюс зубы лезут
ну вот наверно зубы и делают нагрузку на организм
Мирная вне форума  
Закрытая тема