|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наташ, спасибо! Цитата:
Да Надюш, детки разные по весу бывают! Marietta, с хорошими вас показателями!!! Вы толстопузики!!! А что вы кушаете?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже на мамином молочке только, но до 8 добрались пока! Ну зато мы 67 см! Конечно это не страшно! искуственников обычно ругают за большой вес. А на ГВ перекормить невозможно - молочко очень быстро и легко усваивается и переваривается. Так что вы умнички! А Надюшина Марго просто у нас стройная и миниатюрная дама! Поэтому она так удивляется!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Днем раз 7 прикладыватся и ночью парочку раз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, еще с прибавкой вас и с переворотом!Ага! Девочки, а мы были сегодня в гостях у нашей ровесницы. Она переворачивается очень редко. Но, зато, так уверенно на четвереньках стоит и на руках, если ее на животик кладут. И у нее очень ручки сильные. Я обалдела! У нас у Дануси, наряду с тонусом, невропатолог говорила, что ручки слабые. Теперь я поняла, что это действительно так. И спинку моя совсем не держит. Но, есть и хорошие новости. Я почти договорилась насчет платного массажа, а нам сегодня из поликлиники позвонили и сказали приходить в понедельник на массаж. И главное, время назначили идеальное! В 17-30. Мне оно очень подходит. И Дана в это время довольная и Алиску как рз потом буду из сада забирать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вот видишь, как здорово!!! Помассажируетесь в пол-ке, а потом, через 2-3 недели на дому. А мы завтра заканчиваем курс, следующий 28 марта начнём, тоже бесплатно, путёвочку в центр детского здоровья дали!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Так что не меняю простыни каждый день, как раньше!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все прошопили!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я и сама получаю огромное удовольствие от кормления,для меня это как наркотик
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Да, тем более у вас такие цены на массаж... Для нашего региона 10-15 тыс за 10 сеансов отдать - очень дорого...Цитата:
Может и до самоотлучения кормить буду - как пойдёт!Ага, я тоже от этого кайфую!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так бутузиков я обожаю, сама всегда хотела чтобы детки со складочками как шорпеи были, просто обожаю!!! Цитата:
Поздравляю с массажиком!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Марго у нас совсем мелкая)))))))зато Танюша может не переживать-они не самые большие))))))))))Саш,с массажиком)))))))
а мы только после 20 марта будем делать массаж,а я хотела пораньше((((((((и след раз тогда в начале лета... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А муж практичный до нельзя! Поэтому, он даже о половине моих покупок не догадывается! Спасибо! У меня, кстати, Алиска была вся в складочках! Ах, как я её "съедала"! А Данка худее, зато её щекотать прикольно, она так ржет, когда я ее по ребрышкам щекочу!
|
|
|
|