![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я читала про твою поездку. А ты сама решила туда поехать или Г направила? Операция-то платная? Просто можно было диагностическую лапару сделать...странные они ну да ладно, все что ни делается - к лучшему ![]() ![]() а вы где до этого делали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была у Г., послали меня на месяцок, рано еще на учет вставать, после 6-ти недель, рекомендовали продолжать пить витаминный комплекс для беременных.
Раздаю свежий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы до этого начали в спальне вот теперь заканчиваем))) потом кухоньку,коридлор и зал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Легкой беременности и родов! Здорового малышика! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, девочки.
Юлечка, делай спокойно ремонтик и тогда все получится, я решила, что отслежу этот цикл и сделаю перерыв до лета, чтобы крыша не поехала, а видишь как получилось, ты следующая ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А чего ты так рано пошла на учёт вставать? Цитата:
ого, а вы косметический ремонт делаете или прям основательно? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну м ы решили взяться основательно,чтоб на долгое время а не на пару мсяцев)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот и замечательно ![]() ![]() |
|
![]() |