Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 23:15
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Правильно Машуля сказала, просто у меня доча на 3 кг меньше весит, вот я и удивилась. У меня сын 9 кг наверное месяцев в 10 весил и доча миниатюрненькая, в кого только?
А так бутузиков я обожаю, сама всегда хотела чтобы детки со складочками как шорпеи были, просто обожаю!!!
Мы тоже понять не можем,в кого доча такая булочка и я,и муж в ее возрасте были гораздно меньше по всем параметрам Зато сейчас муж не худенький
Marietta вне форума  
Old 01.03.2012, 23:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Да,Марго у нас совсем мелкая)))))))зато Танюша может не переживать-они не самые большие))))))))))Саш,с массажиком)))))))
а мы только после 20 марта будем делать массаж,а я хотела пораньше((((((((и след раз тогда в начале лета...
Эй, мы не самые мелкие И вообще больше слово миниатюрная подходит
Ты одним сообщением всех успокоила
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2012, 23:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Мы тоже понять не можем,в кого доча такая булочка и я,и муж в ее возрасте были гораздно меньше по всем параметрам Зато сейчас муж не худенький
А мы не понимаем в кого у нас такие стройняшки!
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2012, 23:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
У меня, кстати, Алиска была вся в складочках! Ах, как я её "съедала"! А Данка худее, зато её щекотать прикольно, она так ржет, когда я ее по ребрышкам щекочу!

Ты такое не пиши, а то сейчас по нашим дочам пройдутся
Мы тут в меньшинстве!
Ещё Ксюшенька с нами!
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2012, 23:23
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение

Такс, девочки, всем уже исполнилось пять месяцев, так что дружненько скидываем данные по весу и росту для таблички, а то я всех по болталке долго буду искать))))
мы в 5 месяцев 6600 и 66 см
Сын у меня тоже в этом возрасте на 1500гр больше был и а пару см выше, но на то он и мальчик
HATA вне форума  
Old 01.03.2012, 23:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Милаша когда видит,что я кофту расстегиваю,сразу ложится на бочок и ротик открывает
Мы тоже так делаем! А ещё руки вперёт выставляет - ловит!
Цитата:
Это я шопоголик! А муж практичный до нельзя! Поэтому, он даже о половине моих покупок не догадывается!

Спасибо!
У меня, кстати, Алиска была вся в складочках! Ах, как я её "съедала"! А Данка худее, зато её щекотать прикольно, она так ржет, когда я ее по ребрышкам щекочу!
Мы тоже хохочим прикольно от щекотки, прям визжит! Как вы видели все, толстунами мы не выглядим!
mahoni вне форума  
Old 01.03.2012, 23:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]

Ты такое не пиши, а то сейчас по нашим дочам пройдутся
Мы тут в меньшинстве!
Ещё Ксюшенька с нами!
Ага, нас мало, но мы в тельняшках , еще Аленка Олесина тоже с нами.
HATA вне форума  
Old 01.03.2012, 23:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня Милаша когда видит,что я кофту расстегиваю,сразу ложится на бочок и ротик открывает
ага,мы тоже так же,еще постанывать начинает
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.03.2012, 23:27
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня созванивалась с девочкой, вместе в РД лежали. Они на 5 дней нас младше. Тоже весят 6300 и 63см ростик. Так что девочкам очень даже позволительно быть строиняшками! Да и мальчикам тоже!
mahoni вне форума  
Old 01.03.2012, 23:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ага, нас мало, но мы в тельняшках , еще Аленка Олесина тоже с нами.
О, ряды моделек пополняются!
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2012, 23:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Эй, мы не самые мелкие И вообще больше слово миниатюрная подходит
Ты одним сообщением всех успокоила
я старалась мелкие-мелкие
да мы в принципе тоже недалеко от вас мы вообще среди всех посередине затерялись
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.03.2012, 23:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сегодня созванивалась с девочкой, вместе в РД лежали. Они на 5 дней нас младше. Тоже весят 6300 и 63см ростик. Так что девочкам очень даже позволительно быть строиняшками! Да и мальчикам тоже!
Машуль, ты прелесть!
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2012, 23:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я старалась мелкие-мелкие
да мы в принципе тоже недалеко от вас мы вообще среди всех посередине затерялись
Вот засранка ты!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2012, 23:30
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Ну вот посмотрите на нас,по нам видно,что в нас 9 кг?
Нас только ляжеки выдают,они у нас толстенькие и в складочку
Marietta вне форума  
Old 01.03.2012, 23:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, ты прелесть!
Спасибо! Только так и не поняла, за что меня похвалили!
Цитата:
Ух какие вы сладкие!!! У вас и щёчки пухленькие!!! Красивулишны!!! Т-т-т на вас!
mahoni вне форума  
Old 01.03.2012, 23:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Стишок вам принесла, на ночь!
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили ⊊
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел,
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи⊊
Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
mahoni вне форума  
Old 01.03.2012, 23:36
Marietta
Мама-практикант

Цитата:

Ух какие вы сладкие!!! У вас и щёчки пухленькие!!! Красивулишны!!! Т-т-т на вас!
Спасибо Щёчки у нас и правда классные,я готова постоянно их целовать
Marietta вне форума  
Old 01.03.2012, 23:36
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы видели все, толстунами мы не выглядим!
А у нас Данка выглядит! В том-то и дело, потому что у нее щеки! Откуда то... Ест 4 раза в день, 2 из них не особо много. Мы с мужем узколицые. Откуда щеки?!

Цитата:
Ой, хорошенькие! По личику не видно, а по ляшечкам видно! Вот бы вас "покушать"! Хорошенькие!
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какая лапочка, обожаю бутузиков!!! Если мою рядом посадить то мы потеряемся

Цитата:
Спасибо! Только так и не поняла, за что меня похвалили!
За то что ты очень добрый человечек!
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2012, 23:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас Данка выглядит! В том-то и дело, потому что у нее щеки! Откуда то... Ест 4 раза в день, 2 из них не особо много. Мы с мужем узколицые. Откуда щеки?!

Ой, хорошенькие! По личику не видно, а по ляшечкам видно! Вот бы вас "покушать"! Хорошенькие!
А у нас щёки видно, только когда в положении лёжа на спине смотрит вниз. А ещё я пруст по ямочкам на ручках, от косточек пальчиковых!
Надеюсь, хоть кто-нить понял, что я сказала!
mahoni вне форума  
Закрытая тема