![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы на этой недели без укачиваний вообще не засыпаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он вообще любит грудь, может поползти, и лезть в майку, чтоб грудь достать. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, поздравляю, может это войдет в привычку, мы без сиси хрен уснем, если только в коляске.
Диан, у меня тоже плохо ел прикорм, а сейчас вроде ттт начал, даже овощи. У нас сиська особо на аппетит не влияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
записали 10800. Цитата:
попробуй моему тоже не дать))) у нас такая истерика обиженная начинается, даже внимание переключить не удается. Тань, я бы на твоем месте радовалась и прыгала до потолка))) а как так вам удалось в свою кроватку лечь? мой вообще в своей кровати не бывает. Если сажаю, то он тут же ложится на живот и пятиться задом, чтобы спуститься, но прутья мешают а он не понимает и обижается))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вот и не знаю как на это реагировать. А вдруг это дорога к самоотлучению, а онаж не ест у меня почти ни чего последние пару недель.
Со мной мама мучилась. Я ваще не ела почти. Только на улице могла поесть. И она собирала катомки мне с едой и на природу. Вот так ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так прикольно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ночь как у вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, муку или крупу. У меня Алиса очень любит кукурузную кашку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Тань, ну у меня Сашка спит отдельно уже 2 месяца. И засыпает сам. Я его кормлю, кладу в кроватку и все. И не отлучается от груди. Он ее любит и ни на что ее не променяет. ТАк что это ничего не значит.))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, муку купила, она не обработанная вместе с отрубями как бы. Димыч ест молочную жидкую кашку. Густую тоже ест конечно,но только что бы проблендерила...не хочет с крупушками есть, сразу пилюет...гречку только может есть но сильно разваренную и с подливой. Кукурузнуя варю себе часто, Дима ест ее, но опять же пожиже что бы была....и без крупушек...
|
![]() |
![]() |