![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-болтуньи, не осилила вас перечитать)
Машиного сыночка с даткой! Миланочка красотка! Девочки, а все после родов уже к Г сходили? Я хочу таблы противозачаточные начать пить, чтобы спать спокойно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, неудачная шутка была!
![]() У меня вообще прикол, я натуральная блондинка, и вот мы как то с мужем поругались и я пошла ему назло в чёрный цвет покрасилась (он очень брюнеток не любил), а Данька у меня белый белый! Так вот когда по улице идём все смотрят и не понимают в кого сына блонд такой и в саду воспитатели спрашивали! ![]() ![]() ![]() Маргоша, кстати, тоже светленькая! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо наши фотки с мужем в дневник кинуть, кстати! Позырите, в кого наши девочки! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поля и Лоли, с хорошими вас показателями!!! У нас тоже путаница - я русая, папа у нас тёмный, а сына - рыжий! ![]() |
|
![]() |