![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+100% мне тоже нравятся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я расслабилась с этим правильным питанием((перестала считать ккалории и так по кусочку ем то чего ни-ни.Надо взять себя в руки.Смотрела прогноз погоды на Гисметео на апрель))теплоо, а мне ооочень хочется влезть в пальто и сапоги.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да как-то всегда знаешь, когда пора менять. В первые дни через каждые три часа где-то, если мне не изменяет память, давно ведь не было уже))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=СаНата;4708751] Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что ж за напасть-то такая? Удачи вам завтра! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И в след.году будем использовать, если не в коляску, то в санки ![]() Его не впечатлило ![]() Наверное, мы еще слишком маленькие, чтоб на улице не спать. Мы вообще очень много стали днем спать (по сравнению с тем, как было раньше). Цитата:
Просто если мы еще не спали, а только укладываемся, то я даю ему поползать в кроватке, включаю карусель со светом, в комнате свет выключаю и он ползает, пока не устанет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у Маринки судя по всему уже спал, у них уже 3 часа ночи ![]() И поздравляю вас с улучшением сна))) Т-т-т-т ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня читала статью на эту тему, так это нормально, что ребенок переворачивается во сне на живот, встает на четвереньки, просто встает. Просто когда малыш чему-то учится, у него слишком много впечатлений, вот он и ночью пытается повторить свои достижения... Вроде и Тани Владик встает в кроватке. |
|
![]() |