Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 22:20
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
тампоны ваще гадость,мне все время хочеца их вытащить,хз даж кому они нравяца пару раз на море приперало и пользвала их,но дрянь ужасная.
Не гадость вовсе. Для меня тампоны - это спасение во время М. Ненавижу прокладки, ужас как неприятно с ними.. А тампон, милое дело, вставил, и как-будто обычный день. Ношу обычное белье в эти дни и одежду.
Брунгильда вне форума  
Old 01.03.2012, 22:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не гадость вовсе. Для меня тампоны - это спасение во время М. Ненавижу прокладки, ужас как неприятно с ними.. А тампон, милое дело, вставил, и как-будто обычный день. Ношу обычное белье в эти дни и одежду.
ого!ты первая в моем списке ,кто ими вообще пользуется! хорошо,что тебе удобно,а мне жуть как мешает,просто жуть!
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 22:38
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
ого!ты первая в моем списке ,кто ими вообще пользуется! хорошо,что тебе удобно,а мне жуть как мешает,просто жуть!
я тоже тампоны люьлю)))))с ними забываешь что монстры идут)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 01.03.2012, 22:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
+1
Я тоже ненавижу прокладки, хз как кому-то с ними удобно брррр и на стринги они не лепятся
Траляля вне форума  
Old 01.03.2012, 22:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

засмотрелась пипец...Жирик красавчег!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 22:48
Myfochka
Мама-теоретик

оо нифигасе девченки! ну главное вам нравица! а как вы понимаете,что пора вытаскивать?
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 23:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я тоже тампоны люьлю)))))с ними забываешь что монстры идут)))))
Цитата:
Всем доброй ночи.
+100% мне тоже нравятся.
Торопышка вне форума  
Old 01.03.2012, 23:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
оо нифигасе девченки! ну главное вам нравица! а как вы понимаете,что пора вытаскивать?
)))по времени, в принципе как прокладки, так и тампоны не желательно носить более 4 часов.
Торопышка вне форума  
Old 01.03.2012, 23:13
Торопышка
Мама-чайник

Что-то я расслабилась с этим правильным питанием((перестала считать ккалории и так по кусочку ем то чего ни-ни.Надо взять себя в руки.Смотрела прогноз погоды на Гисметео на апрель))теплоо, а мне ооочень хочется влезть в пальто и сапоги.
Торопышка вне форума  
Old 02.03.2012, 00:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Что-то я расслабилась с этим правильным питанием((перестала считать ккалории и так по кусочку ем то чего ни-ни.Надо взять себя в руки.Смотрела прогноз погоды на Гисметео на апрель))теплоо, а мне ооочень хочется влезть в пальто и сапоги.
А я на этой неделе без сладкого. Ни сахара не ем, ни конфет, ни выпечки. Вообще ничего. Только фрукты сладкие, типа груши. Проверить хочу, будет ли эффект.
Цитата:
Да как-то всегда знаешь, когда пора менять. В первые дни через каждые три часа где-то, если мне не изменяет память, давно ведь не было уже)))
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2012, 00:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, а мне и отдавать некому.
подружка грит - ей отдали пакет хороших фирмовых вещей, так что я тут со своими тряпками.... думаю - не в тему буду...
в приют берут НОВОЕ. уже сталкивалась.
хотя, вот малышам не все ли равно???
Ни фига себе! Так и хочется сказать "зажрались" Но не буду))) Слава Богу, что теперь приюты могут себе позволить выбирать, значит все не так плохо))) Глядишь, и весь народ хорошо заживет)))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ага, я тут к новой пришла. она спросила че ножки суховатые типа "на смеси поди" я говорю да. и она к Ваньке обращается "че пожалела тебе мама молочка" ДА БЛЯ ПОЖАЛЕЛА! САМА ВЫПИЛА!
Пипец! Мы тут недавно обсуждали, что родителей ругаем за такие "пожалела/обижала", а тут левая тетка! Я в шоке! Непосредственность граничащая с тупостью!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
на меня ваще мамашка, которая бутылкой кормила сына накинулась в пол-ке, когда я сисю доче дала, мол - не красиво. хехе... чо некрасиво-то? доча лежит лицом ко мне ,а в кофте спец "клапан", и ничего не видно, когнда малышку кормишь, если не стоять и сверху не заглядывать. она как майка такая, если открыть клапан. вот эта кофта:
А у нас в поликлинике есть комната, где можно покормить.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Мне муж сегодня сейчас подарок на 8 марта подарил....не удержался...и так каждый праздник...
Очень на моего похоже

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Черт...мне всегда с малолетства родители дарили такие подарки - полароид, телевизор, видеокамера, видеомагнитофон и тд....кароче понятно, что это не мне, а всем...ну шло это как подарок мне...не люблю свой др
И я свой ДР не люблю. Мне мама никогда не разрешала приглашать друзей (денег не было), подарки были типа "мы тебе это сейчас купим, но это тебе на день рождения." Мне в этот день хочется спрятаться, отключить телефон, и никого не видеть и не слышать.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
рaкeту сдaлa тeрь до понeдeльникa ждeм привозa в мaгaзe под окном,сидим домa
Как хорошо, что приняли без проблем! Есть все-таки справедливость

[QUOTE=СаНата;4708751]
Цитата:

У нас вообще получилось что все детки на"да"-Дарья,Даниил,Давид.Прям 3Д-эффект.
Прикольно)))

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ну какие тут секреты,мне 32.А возраст детей на линеечке видно.С тремя не сложно,старшинькие у меня уже совсем большие.
Какая ты молодец! Молодая мамочка Только 32, а ты уже вон сколько всего успела

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы так классно прогулялись, Диня первый раз сидя гулял Но по привычке на улице уснул через 30 минуток
Фотки в студию! Ты обещала)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Лена с первым прикормом Данечку!!!!!!!!!
У нас опять хер знает, что с ее носиком,так же хрюкает........завтра поеду в другой мед.центр.там на какой то супер аппаратуре должны посмотреть нам носоглотку, заодно и к неврологу зайду.
Спасибки)))
Что ж за напасть-то такая? Удачи вам завтра!

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
глюки наверн..
Ладно мы пошли гулять, сегодня тепло и солнышко, за все мое время в канаде первый раз вообще не было зимы. На след неделе уже +12 обешают
Офигеть! Красота

Цитата:
+1000 000!!! Меня прям муляло после родов с прокладками. Терпеть их ненавижу. Постоянно себя грязной ощущаешь. А с тампонами ни капельки не меняешь свой распорядок дня, одежду. Я прекрасно на море себя чувствую с тампонами. Только менять их надо чаще, но это не проблема. Так что, тут еще надо разобраться где гадость

Цитата:
Примерно каждые 3-4 часа
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.03.2012, 00:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Фотки в студию! Ты обещала)))
Как раз смотрела, что получилось
Вот наша "карета"

Есть еще чем ножки накрывать и перекладинка между ножек ставится, но это поставим, когда без конверта гулять будем
Auttti вне форума  
Old 02.03.2012, 00:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Есть еще чем ножки накрывать и перекладинка между ножек ставится, но это поставим, когда без конверта гулять будем
Блин, а у нас нету конверта такого теплого Думаешь холодно будет в одеялке и с чехлом на ножки? Кстати, сколько у вас градусов?
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.03.2012, 00:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Как Денька? Ему понравился такой обзор?
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.03.2012, 00:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+100000
Marilinka вне форума  
Old 02.03.2012, 00:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щaс убьюсь,чо со сном дeлaть?опять ползaeт и орeт,пeрeворaчивaeшь он обрaтно
Marilinka вне форума  
Old 02.03.2012, 01:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Бедняга! Даже и посоветовать нечего
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.03.2012, 01:09
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а у нас нету конверта такого теплого Думаешь холодно будет в одеялке и с чехлом на ножки? Кстати, сколько у вас градусов?
Неа, не будет холодно в одеялке. Просто нам этот конверт подарили и мы им мало пользовались зимой, только пока маленький комбез носили. Как купили большой, уже не помещались. Так пока в нем побудем
И в след.году будем использовать, если не в коляску, то в санки

Цитата:
Как Денька? Ему понравился такой обзор?
Его не впечатлило Он, видимо не понял, что я от него хочу и пытался уснуть. Уснул, пришлось спинку опускать, чтоб поспал.
Наверное, мы еще слишком маленькие, чтоб на улице не спать. Мы вообще очень много стали днем спать (по сравнению с тем, как было раньше).

Цитата:
А он уже спал?
Просто если мы еще не спали, а только укладываемся, то я даю ему поползать в кроватке, включаю карусель со светом, в комнате свет выключаю и он ползает, пока не устанет
Auttti вне форума  
Old 02.03.2012, 01:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Неа, не будет холодно в одеялке. Просто нам этот конверт подарили и мы им мало пользовались зимой, только пока маленький комбез носили. Как купили большой, уже не помещались. Так пока в нем побудем
И в след.году будем использовать, если не в коляску, то в санки

Его не впечатлило Он, видимо не понял, что я от него хочу и пытался уснуть. Уснул, пришлось спинку опускать, чтоб поспал.
Наверное, мы еще слишком маленькие, чтоб на улице не спать. Мы вообще очень много стали днем спать (по сравнению с тем, как было раньше).

А он уже спал?
Просто если мы еще не спали, а только укладываемся, то я даю ему поползать в кроватке, включаю карусель со светом, в комнате свет выключаю и он ползает, пока не устанет
Ой, ну хорошо))) Завтра если дождя не будет, пойдем свою тестировать

А у Маринки судя по всему уже спал, у них уже 3 часа ночи

И поздравляю вас с улучшением сна))) Т-т-т-т
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.03.2012, 01:32
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А он уже спал?
Марин, а если спал, то я беру на ручки и держу, пока не уснет. А то мы ж тоже ночью на четвереньки встаем...

Сегодня читала статью на эту тему, так это нормально, что ребенок переворачивается во сне на живот, встает на четвереньки, просто встает. Просто когда малыш чему-то учится, у него слишком много впечатлений, вот он и ночью пытается повторить свои достижения... Вроде и Тани Владик встает в кроватке.
Auttti вне форума  
Закрытая тема