Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 14:25
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну просто сейчас не желательно капать каплями,кроме Аквамариса. Мне помогает))) Я тоже пользовалась мазью,которую при Б и ГВ низя,но я знаю что все хорошо будет!
Оль,меньше думай о плохом!!! У тебя 2 дочи, а еще Б были???
По своему опыту могу сказать,что ЗБ чаще всего случается в первом триместре и на ранних сроках от5 до 10недель где то,это нам врачи говорили когда я лежала с этой проблеммой первый раз! Я же не думаю о плохом,даже после первого неудачного опыта!!!
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Спасибо
С неделькой юбилейной!!
Неня вне форума  
Old 01.03.2012, 14:32
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
Евгешечка огромное спасибо за подробное описание,все больше и больше склоняюсь к этой коляски!!!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!)
Чо то рановато за коляски началось))

А мы сходили на УЗИ! Насмотрелась на ляльку свою, всплакнула) Фотку выклянчила за 50 рэ и счастливая весь день хожу) Вообщем все у нас хорошо, сроку соотвествуем.
С ХОРОШИМ УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я еще в сентябрятах сижу, а там такое горе..........зб назад 3 недели.........как же тут не думать......
Я тут насморком мучаюсь...вот капала називином детским, а сейчас в инете прочитала, что нельзя.........а что может случится?? Теперь ругаю себя...
к сожалению в жизни и такое бывает... но это не означает что надо отчаиваться и примерять...
все будет хорошо!!!
я так и не слезла со своих капель,отек слизистой носа стал с Б еще сильнее,но я думаю что лучше дышать,чем задыхаться,а кислорода будет вам обоим не хватать!!! не накручивай!!! малыш хорошо защищен,а пишут в инструкциях во многих потому как перестраховаться!!!
ВСЕ ХОРОШО!!!
Каллиса вне форума  
Old 01.03.2012, 14:35
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

меня сегодня ошарашили что у меня в институте сессия сегодня началась!!! думала что в апреле... ничего не готово еще,ужась!
муж практически поправился,но заболела доча... причем как то страноо позавчера поднялась температура 38.8,дала таблетку для понижения температуры,она полдня проспала,и всю ночь,а вчера уже на голове стояла и просилась гулять,ни горло ничего больше не болит и температуры нет,все конечно хорошо,что не болеет,но что это было.. не понятно..
Каллиса вне форума  
Old 01.03.2012, 14:44
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой юбилейной!!
Спасибо!!! Мне не верится, что уже 10 неделек
Sveta-kafeta вне форума  
Old 01.03.2012, 15:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от чешИрка;О! точно!Первый день весны!У нас солнечно)Видимо в честь праздника)
Пасиб!
Вот в первую Б недель до 12 точно ниччего не читала, ничего не знала.И паники не было. Ваще как то не сильно переживала в прошлу Б.А в эту уже типа прошареная, знаю гораздо больше чем в прошлый раз, так теперь и кипешую.Страшно.Каждого покалывания боюсь до жути. Вот она, народная мудрость [B
"меньше знаешь-крепче спишь"[/B]
.
точно! а про покалывание тоже могу ответить))))) бывает вовремя в туалет не сходишь по большому и кишечник начинает сигналы подавать, еще и по маленькому важно сразу ходить(незнаю как у вас,а я часто хожу,если не схожу таак лечу потом)))...),потом еще все органы матка двигает,т.к. малыш растет,а с ним и плацента с водами...вот и колики...думаю если были бы серьезные боли, то уже давно к врачу пошла бы))))))))) да еще мы прислушиваемся к каждому шороху в организме,уж такие мы беременбшки
Цитата:
Беременностей больше не было....А ты молодец, конечно надо верить в хорошее, как Ваши шевелюшки???
ой,нормально)))))) шевелимся))))) что то поем и начинает,а от сладкого уе пляшет
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
меня сегодня ошарашили что у меня в институте сессия сегодня началась!!! думала что в апреле... ничего не готово еще,ужась!
муж практически поправился,но заболела доча... причем как то страноо позавчера поднялась температура 38.8,дала таблетку для понижения температуры,она полдня проспала,и всю ночь,а вчера уже на голове стояла и просилась гулять,ни горло ничего больше не болит и температуры нет,все конечно хорошо,что не болеет,но что это было.. не понятно..
какая волшебная таблетка!!!!! с поправочкой вас!!
romawka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:33
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
точно! а про покалывание тоже могу ответить))))) бывает вовремя в туалет не сходишь по большому и кишечник начинает сигналы подавать, еще и по маленькому важно сразу ходить(незнаю как у вас,а я часто хожу,если не схожу таак лечу потом)))...),потом еще все органы матка двигает,т.к. малыш растет,а с ним и плацента с водами...вот и колики...думаю если были бы серьезные боли, то уже давно к врачу пошла бы))))))))) да еще мы прислушиваемся к каждому шороху в организме,уж такие мы беременбшки

ой,нормально)))))) шевелимся))))) что то поем и начинает,а от сладкого уе пляшет

какая волшебная таблетка!!!!! с поправочкой вас!!
да-да,вечно прислушиваешься,а что а как и т.д только вот где заколит чуть ли панику не наводить,но я стараюсь остановить себя- типо не может же все без ощущений проходить,где растет где то еще что, все хорошо!!!!
ой,как клева у тебя,мы пока еле заметно копошимся,но ощущается,а особенно чувствуется когда не удобно сяду или зажму там такой пинок,заметное напоминание о себе!!!!
спасибо а таблетка была аспирин,половинка)))
Каллиса вне форума  
Old 01.03.2012, 15:46
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще на меня напал ЖОР!!!! рот не закрывается,все ем-ем и ем!!!! так радовалась что равнодушна к еде,что не поправляюсь,но тут началось... причем хочется чего нибудь эдакое творог и салатик овощной уже не катит!!!!
Каллиса вне форума  
Old 01.03.2012, 15:49
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
а еще на меня напал ЖОР!!!! рот не закрывается,все ем-ем и ем!!!! так радовалась что равнодушна к еде,что не поправляюсь,но тут началось... причем хочется чего нибудь эдакое творог и салатик овощной уже не катит!!!!
Оооой, как я тебя понимаааю ))))) сижу тут на работе как хомяк
Maxryutka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
хиии....хомячок,с неделькой вас!!!
мы тоже едим все,да еще и выбираем))
romawka вне форума  
Old 01.03.2012, 19:57
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

[QUOTE=romawka;4707038]точно! а про покалывание тоже могу ответить))))) бывает вовремя в туалет не сходишь по большому и кишечник начинает сигналы подавать, еще и по маленькому важно сразу ходить(незнаю как у вас,а я часто хожу,если не схожу таак лечу потом)))...),потом еще все органы матка двигает,т.к. малыш растет,а с ним и плацента с водами...вот и колики...думаю если были бы серьезные боли, то уже давно к врачу пошла бы))))))))) да еще мы прислушиваемся к каждому шороху в организме,уж такие мы беременбшки

[QUOTE]

Да у меня не колики, а именно что просто какие то непонятные ощущения.То живот зачешется, то слегка совсем кольнет, то что то двинется внутри.Вообще на всякую ерунду реагирую.Было бы больно-сразу бы конечно к врачу ломанулась. А пока так, беременный психоз)))
Цитата:
Ох сессия)Удачно начать и сдать.
А про "болезнь" дочери:такое и у взрослых бывает. Ничего страшного.Правда если снова повторится в течении пары-троййки деней-то лучше обратится к врачу.ЛУчше перебдеть...

Цитата:
Ох...Я кушать хочу...А на меня токс периодически нападает.То вроде уже несколько лучше. Могу хоть что-то есть. А так хочу уже лазанью приготовить...
чешИрка вне форума  
Old 01.03.2012, 21:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[..
ну чешется это кожа растягивается.
у меня когда чихаю все там прыгает
а двигается думаю малыш)))))))))))
romawka вне форума  
Old 01.03.2012, 21:42
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хиии....хомячок,с неделькой вас!!!
мы тоже едим все,да еще и выбираем))
СПАСИБО!!!!
Цитата:

Да у меня не колики, а именно что просто какие то непонятные ощущения.То живот зачешется, то слегка совсем кольнет, то что то двинется внутри.Вообще на всякую ерунду реагирую.Было бы больно-сразу бы конечно к врачу ломанулась. А пока так, беременный психоз)))

Ох сессия)Удачно начать и сдать.
А про "болезнь" дочери:такое и у взрослых бывает. Ничего страшного.Правда если снова повторится в течении пары-троййки деней-то лучше обратится к врачу.ЛУчше перебдеть...

Ох...Я кушать хочу...А на меня токс периодически нападает.То вроде уже несколько лучше. Могу хоть что-то есть. А так хочу уже лазанью приготовить...
спасибо!!! будем стараться!!!
Каллиса вне форума  
Old 01.03.2012, 23:14
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ну чешется это кожа растягивается.
у меня когда чихаю все там прыгает
а двигается думаю малыш)))))))))))
Да врядли я ща малышастика почувствую)Уж сама себе придумываю. Сижу, жду, когда уже почувствую так всеми расписываемые щекотки-поглаживания изнутри.Даже не знаю как это по ощущениям...
В первую Б как то упустила я этот момент) Почувствовала недель в 20-21, когда книжка на пузе подпрыгивать начала)))И я только тогда поняла, что от кишечных "танцев" ТАК живот не скачет))) Вообщем я была ооочень удивлена таким пляскам)))
чешИрка вне форума  
Old 02.03.2012, 07:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ ВСЕМ Ну вы и наболтали
Про шевелюхи пишите.. у меня таких, чтоб конкретно нет, но копошится порой кто то во мне
А коляску мы покупать скорее не будем.. По наследству от старшей дочи перейдет, она как новая и состояние хорошее, хотя до сих пор в ней катаемся. Рико Балерина у нас. Легкая, в отличии от трансформеров и проходимая, что немаловажно для Крайнего Севера
Цитата:
оо...зубастики вы у нас пока 11))))))
Да фрукты вроди все есть,так посмотреть может чего захочется и подарочек прикупить,у нас в болталочке отсылка подарков деткам))))а я могу сходить в магазин,только если с дочей кто посидит,мы не ходим пока...
а у нас 19
Цитата:
Всем привет!)
Чо то рановато за коляски началось))

А мы сходили на УЗИ! Насмотрелась на ляльку свою, всплакнула) Фотку выклянчила за 50 рэ и счастливая весь день хожу) Вообщем все у нас хорошо, сроку соотвествуем.
еще и 50 рэ взяла ужасть хоть бы постыдилась С хорошим узи вас
Цитата:
Я еще в сентябрятах сижу, а там такое горе..........зб назад 3 недели.........как же тут не думать......
Я тут насморком мучаюсь...вот капала називином детским, а сейчас в инете прочитала, что нельзя.........а что может случится?? Теперь ругаю себя...
Оль, не накручивай
Цитата:
Приятного аппетита, главное чтоб на пользу
В ритме счастья вне форума  
Old 02.03.2012, 08:26
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с неделькой!
Всем кто на прием@@@@@@@@@@@@
всем кто болеет скорейшего выздоровления.

А у меня второй день болит поясница (от середины попы и до поясницы). Причем как то приступами, порой так вступит что встать не могу с дивана.
Чудачка вне форума  
Old 02.03.2012, 08:29
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с неделькой!
Всем кто на прием@@@@@@@@@@@@
всем кто болеет скорейшего выздоровления.

А у меня второй день болит поясница (от середины попы и до поясницы). Причем как то приступами, порой так вступит что встать не могу с дивана.
Привет!!! у меня тоже порой болит, Г сказала, что перераспределение нагрузки идет, так как ребенок вес-то набирает.. Ниче страшного.. Сказала МагнеВ6 пить и свечу с папаверином вставлять
Old 02.03.2012, 09:42
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
еще и 50 рэ взяла ужасть хоть бы постыдилась С хорошим узи вас
Да и фиг с этими 50 рэ) Зато фото ляльки есть)))
чешИрка вне форума  
Old 02.03.2012, 10:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да и фиг с этими 50 рэ) Зато фото ляльки есть)))
ну не понятно, что полтинник не жалко, просто сам факт впервые слышу.. подзаработать тетя решила
Old 02.03.2012, 11:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ ВСЕМ Ну вы и наболтали
Про шевелюхи пишите.. у меня таких, чтоб конкретно нет, но копошится порой кто то во мне
А коляску мы покупать скорее не будем.. По наследству от старшей дочи перейдет, она как новая и состояние хорошее, хотя до сих пор в ней катаемся. Рико Балерина у нас. Легкая, в отличии от трансформеров и проходимая, что немаловажно для Крайнего Севера
:
тоже удобная колясочка!!!!!!
Цитата:
Да врядли я ща малышастика почувствую)Уж сама себе придумываю. Сижу, жду, когда уже почувствую так всеми расписываемые щекотки-поглаживания изнутри.Даже не знаю как это по ощущениям...
В первую Б как то упустила я этот момент) Почувствовала недель в 20-21, когда книжка на пузе подпрыгивать начала)))И я только тогда поняла, что от кишечных "танцев" ТАК живот не скачет))) Вообщем я была ооочень удивлена таким пляскам)))
ну вы даете)))))) самое главное и не чувствовать)))))))
с неделькой!!
romawka вне форума  
Old 02.03.2012, 11:44
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не понятно, что полтинник не жалко, просто сам факт впервые слышу.. подзаработать тетя решила
Ну она поныла что "из-за наших фотографий" повысился расход бумаги и типа надо постоянно закупать её.Я не стала конфликтовать, ибо тетенька неуравновешенная, могла и диагнозов нехороших со злости настрочить.А мне это в пень не надо)

Цитата:
тоже удобная колясочка!!!!!!

ну вы даете)))))) самое главное и не чувствовать)))))))
с неделькой!!
Вот такая вот "беда"))) Я все самое интересное пропустила)
А мб это сына решил так резко о себе дать знать?
чешИрка вне форума  
Закрытая тема