![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! ![]() ![]() Евгешечка огромное спасибо за подробное описание,все больше и больше склоняюсь к этой коляски!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
все будет хорошо!!! я так и не слезла со своих капель,отек слизистой носа стал с Б еще сильнее,но я думаю что лучше дышать,чем задыхаться,а кислорода будет вам обоим не хватать!!! не накручивай!!! малыш хорошо защищен,а пишут в инструкциях во многих потому как перестраховаться!!! ВСЕ ХОРОШО!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
меня сегодня ошарашили что у меня в институте сессия сегодня началась!!! думала что в апреле... ничего не готово еще,ужась!
муж практически поправился,но заболела доча... причем как то страноо позавчера поднялась температура 38.8,дала таблетку для понижения температуры,она полдня проспала,и всю ночь,а вчера уже на голове стояла и просилась гулять,ни горло ничего больше не болит и температуры нет,все конечно хорошо,что не болеет,но что это было.. не понятно.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ой,как клева у тебя,мы пока еле заметно копошимся,но ощущается,а особенно чувствуется когда не удобно сяду или зажму там такой пинок,заметное напоминание о себе!!!! ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а еще на меня напал ЖОР!!!! рот не закрывается,все ем-ем и ем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже едим все,да еще и выбираем)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=romawka;4707038]точно! а про покалывание тоже могу ответить))))) бывает вовремя в туалет не сходишь по большому и кишечник начинает сигналы подавать, еще и по маленькому важно сразу ходить(незнаю как у вас,а я часто хожу,если не схожу таак лечу потом)))...),потом еще все органы матка двигает,т.к. малыш растет,а с ним и плацента с водами...вот и колики...думаю если были бы серьезные боли, то уже давно к врачу пошла бы))))))))) да еще мы прислушиваемся к каждому шороху в организме,уж такие мы беременбшки
![]() [QUOTE] Да у меня не колики, а именно что просто какие то непонятные ощущения.То живот зачешется, то слегка совсем кольнет, то что то двинется внутри.Вообще на всякую ерунду реагирую.Было бы больно-сразу бы конечно к врачу ломанулась. А пока так, беременный психоз))) Цитата:
А про "болезнь" дочери:такое и у взрослых бывает. Ничего страшного.Правда если снова повторится в течении пары-троййки деней-то лучше обратится к врачу.ЛУчше перебдеть... Ох...Я кушать хочу...А на меня токс периодически нападает.То вроде уже несколько лучше. Могу хоть что-то есть. А так хочу уже лазанью приготовить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первую Б как то упустила я этот момент) Почувствовала недель в 20-21, когда книжка на пузе подпрыгивать начала)))И я только тогда поняла, что от кишечных "танцев" ТАК живот не скачет))) Вообщем я была ооочень удивлена таким пляскам))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ
![]() ![]() Про шевелюхи пишите.. у меня таких, чтоб конкретно нет, но копошится порой кто то во мне ![]() А коляску мы покупать скорее не будем.. По наследству от старшей дочи перейдет, она как новая и состояние хорошее, хотя до сих пор в ней катаемся. Рико Балерина у нас. Легкая, в отличии от трансформеров и проходимая, что немаловажно для Крайнего Севера ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с неделькой! Всем кто на прием@@@@@@@@@@@@ всем кто болеет скорейшего выздоровления. А у меня второй день болит поясница (от середины попы и до поясницы). Причем как то приступами, порой так вступит что встать не могу с дивана. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с неделькой!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
А мб это сына решил так резко о себе дать знать? ![]() |
||
![]() |