Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 17:03
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все малыши такие большие уже, летом на велосипеды пересядут ))))) Эх, мамули, не догоните )))))))))))
Ло-Ло вне форума  
Old 01.03.2012, 17:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Да их уже не догнать))))
Как твои дела Оль?
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2012, 17:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
какие у вас умненькие детки, не орут, требуя кресло, а логично и технично получают желаемое, да еще и вокруг все умиляются
Ой привееет Оль. как ты. Так рада тебе , милая. Какие у тебя новости?
Teddy вне форума  
Old 01.03.2012, 17:18
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже писала, новости у меня отличные, вчера узнала о своем интересном положении, срок совсем крохотный, но я же терпеливая, подожду до ноября
Ло-Ло вне форума  
Old 01.03.2012, 17:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
С первым днём весны вас мои любимые

У меня были мама с тётей в гостях,ну и сейчас я ненадолго заскочила,надо ужин готовить и компотик сварить.

Надюш,фоточки супер,ты такая классная в этом наряде
С новой авой тебя,лапуль

Машулю с новой авой и новой линеечкой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.03.2012, 17:37
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже писала, новости у меня отличные, вчера узнала о своем интересном положении, срок совсем крохотный, но я же терпеливая, подожду до ноября

УРААААААААААААА!!!1 Поздравляю. Ты даже не представляеш как я за тебя рада. Ну и новость классная
Teddy вне форума  
Old 01.03.2012, 17:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Получаеться, что тебя можно будит часто встечать у ноябрят 2012

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата

У меня были мама с тётей в гостях,ну и сейчас я ненадолго заскочила,надо ужин готовить и компотик сварить.

С новой авой тебя,лапуль

Привеет Лиль Классно, что у тебя такие гости были
Teddy вне форума  
Old 01.03.2012, 18:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Лили)
Almari вне форума  
Old 01.03.2012, 19:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Класс, Надюш!!!!! А ты кто у нас, магистр, да?
наверное да)))))))) а в день защиты нас все называли Гарри Потерами
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ура! Наконец-то дождались весны

Всем привет! Всех с весной!

Тоже Увелка нравится. И ещё Ярмарка очень нравится.

Надь, прикольные фотки

Я тут блинчики жарю на своей новой сковороде Такие вкуууусные Жарю и тут же уплетаю их

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надюш фотки классные

Машуль с новой красивой линеечкой

Надя,Федюше сегодня хорошей ночки!

мы сходили купили вкладыши деревянные три штучки,пообедали но до сих пор не спали(
с покупочкой
Цитата:
ТТТ
Цитата:
Привет,девчата

С новой авой тебя,лапуль

С гостями тебя, дорогусь

спасибо

Спасибо, девули за комплименты и за ответы про каши

Купила Увелку (пшеничную, овсяную, гречневую, кукурузную). У меня оказывается пшенная тоже Увелка дома, сегодня на завтрак сварила Алине, слопала

Давно все хочу рассказать, Алина ооочень любит помогать разбирать пакеты с покупками, все вынимает, рассматривает, и несет на кухню ставит на стол

Девули, какие подарки дарите своим принцессам на 8 марта?

Я сегодня купила фигурки (нанизывать на веревочку с деревянной иголочкой)

Карише рукоделие из фетра, лошадок принцесс, и ее хотим ей подарить фигурку королевы и короля http://jili-bili.ru/files/FOTO/medium/16065_2.jpg, у нее есть фея, принц и принцесса...
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2012, 19:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
наверное да)))))))) а в день защиты нас все называли Гарри Потерами

с покупочкой

ТТТ

С гостями тебя, дорогусь

спасибо

Спасибо, девули за комплименты и за ответы про каши

Купила Увелку (пшеничную, овсяную, гречневую, кукурузную). У меня оказывается пшенная тоже Увелка дома, сегодня на завтрак сварила Алине, слопала

Давно все хочу рассказать, Алина ооочень любит помогать разбирать пакеты с покупками, все вынимает, рассматривает, и несет на кухню ставит на стол

Я сегодня купила фигурки (нанизывать на веревочку с деревянной иголочкой)

Карише рукоделие из фетра, лошадок принцесс, и ее хотим ей подарить фигурку королевы и короля http://jili-bili.ru/files/FOTO/medium/16065_2.jpg, у нее есть фея, принц и принцесса...
Чет я даже на минуту задумалась )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Потом вздохнула облегченно ))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 01.03.2012, 20:02
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки дорогие приветики!С первым днем весны, пусть эта весна будет солнечной теплой и счастливой!Не теряйте меня,что-то стала очень уставать, пузя растет и Тимка становится очень активным,каждую свободную минутку стараюсь прилечь,сил на все остальное уже не хватает...
Лоло, дорогая очень рада за тебя! Держу кулачки и АПППЧХИ!!! Нас пузячных, прибавляется!Желаю приятной беременности,легких родов в срок и здоровенького розового карапуза!!!
Надюша ты великолепна в мантии!Гарри Поттер нервно курит в углу!
Вот вы разговаривали тут какие развивашки ваши детки освоили,наш малявка что-то не больно всем этим интересуется- книжка-шнуровка у него появилась,немножко поковырялся..любимое занятие- провода,розетки, и папин огромный сундук с инструментами...Мы уже выделили ему старый тройник с проводом и всякие старые компьютерные штучки с вилками..вот он занимается-вставляет-вытаскивает,в сумку складывает и таскает с довольным видом..Все розетки в доме конечно закрыты. Вместо машинки катает папин джойстик... И тоже любит раздевать всех пришедших-папу,бабушек,снимает шапки,молнии растегивает и тапочки приносит...
Marusa вне форума  
Old 02.03.2012, 00:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем доброй ночи
Надя, мы книгу электронную подарим
Маша, любые без ручки, чтобы ножки доставали до педалей и конструкция была не тяжелая.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.03.2012, 07:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро,девчата

Надя,я только сейчас опомнилась,что мне тоже не надо подарки принцессам покупать Хотя вчера почитала вас,и уже задумалась над этим

Надюш,клёвые подарочки ты своим приобрела

Мы сегодня ужасно спали,Миша просыпался постоянно с плачем,раз 15 точно проснулся,я так спать хочу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 08:26
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро, девочки!
мы Анюте купили вот такую куклу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и машинку, которую возишь она либу песенку поет или тарахтит как-будто заводится, еще внутрь можно игрушки класть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Svetik* вне форума  
Old 02.03.2012, 08:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки дорогие приветики!С первым днем весны, пусть эта весна будет солнечной теплой и счастливой!Не теряйте меня,что-то стала очень уставать, пузя растет и Тимка становится очень активным,каждую свободную минутку стараюсь прилечь,сил на все остальное уже не хватает...
Лоло, дорогая очень рада за тебя! Держу кулачки и АПППЧХИ!!! Нас пузячных, прибавляется!Желаю приятной беременности,легких родов в срок и здоровенького розового карапуза!!!
Надюша ты великолепна в мантии!Гарри Поттер нервно курит в углу!
Вот вы разговаривали тут какие развивашки ваши детки освоили,наш малявка что-то не больно всем этим интересуется- книжка-шнуровка у него появилась,немножко поковырялся..любимое занятие- провода,розетки, и папин огромный сундук с инструментами...Мы уже выделили ему старый тройник с проводом и всякие старые компьютерные штучки с вилками..вот он занимается-вставляет-вытаскивает,в сумку складывает и таскает с довольным видом..Все розетки в доме конечно закрыты. Вместо машинки катает папин джойстик... И тоже любит раздевать всех пришедших-папу,бабушек,снимает шапки,молнии растегивает и тапочки приносит...
Отдыхай больше, Машенька.
Вы молодцы
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи
Надя, мы книгу электронную подарим
Маша, любые без ручки, чтобы ножки доставали до педалей и конструкция была не тяжелая.
здорово

Цитата:
Доброе утро,девчата

Надя,я только сейчас опомнилась,что мне тоже не надо подарки принцессам покупать Хотя вчера почитала вас,и уже задумалась над этим

Надюш,клёвые подарочки ты своим приобрела

Мы сегодня ужасно спали,Миша просыпался постоянно с плачем,раз 15 точно проснулся,я так спать хочу
жалко, чего это лапулькин в день рождения так?
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
мы Анюте купили вот такую куклу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и машинку, которую возишь она либу песенку поет или тарахтит как-будто заводится, еще внутрь можно игрушки класть
здорово

Маш, про велосипед, не могу подсказать, мы с 5ти лет только сели, для более маленьких не знаю какие...

Доброе утро, девчат!

Я заболела, очень плохо себя чувствую, вот тебе и весна пришла
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 08:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 08:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Маруся,больше отдыхай!
Надя,выздоравливай!!!

мы Лизе подарим коляску такую,давно уже просит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!)

а нам с Лизой муж вчера цветочки подарил)
Almari вне форума  
Old 02.03.2012, 08:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Хорошие игрушки
Цитата:
Отдыхай больше, Машенька.
Вы молодцы

здорово

жалко, чего это лапулькин в день рождения так?

здорово

Маш, про велосипед, не могу подсказать, мы с 5ти лет только сели, для более маленьких не знаю какие...

Доброе утро, девчат!

Я заболела, очень плохо себя чувствую, вот тебе и весна пришла
Да,клыки лезут,наверно очень больно было какие вы там свечи вставляете деткам??может тоже купить.
Солнышко,выздоравливай давай,не болей
Цитата:

спасибо,милая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 08:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маруся,больше отдыхай!
Надя,выздоравливай!!!

мы Лизе подарим коляску такую,давно уже просит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!)

здорово

Коляска красивая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 08:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маруся,больше отдыхай!
Надя,выздоравливай!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!)

Доброе
спасибо))
У Кариши точно такая же коляска, хорошая ...
Цветы , здорово
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема