![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, как почувствовала. сразу в аське написала мне)))))))
она еще в колледже прибеднялась что у нее рисунки некрасивые чтоб все ей сказали "ну ты чтооооо.....у тебя такая красотааааааа, а вот у нас..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да жалко деньги на конфетки тратить то)))) У меня стаж работы блин 5 лет, т.е. больничный тока 80% от оплаты, и в 2010 году у меня маленькая зп была официальная, так что у меня за больничный мало денюшек итак получится, а если каждый раз конфетки покупать)) Мне ж надолго надо)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хоть какие-то деньги все получишь.Лучше ведь,чем ничего.Ну а конфетки не обязат. супер дорогие.Вон,типа Альпенголд ассорти есть за 100 с копейками.в пределах 150 р.А каждый раз и не надо,в начале,чтобы на больничный согласилась.А потом спасибо,с наступающими праздниками и т.п.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну или с ней.Тогда один по максимуму.Потом можно выписать,а через пару дней второй открыть
![]() А я сейчас у себя дома нашла Божью коровку.Вот и думаю...никто не знает...К чему???Вдруг чего плохое по приметам? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем дорое утро ![]() ![]() у нас столько снега навалило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
Неделек - с недельками!! ![]() ![]() Заморочилась вчера с этими больничными так, что полночи снилось, как я с врачами договаривалась)))моя Г(которой почему то была Люба из интернов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |