![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Сашка не слазиет, и не пытается даже слезть сам. Он любит вперед головой спускаться и чтоб мы его ловили. Так он играется. Санька обожает кукурузную кашу. Я ее делаю в духовке, потому что у меня к кастрюле постоянно пригорает каша. И я ее перемалываю в блендере после приготовления, потому что твердые мелкие частички не нравятся Сашке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой разборчивый ))) и старшие у тя так же ели Вот что мы едим кроме сиси: каши гречка и рис на воде с фрцктами или на смеси ненни, цв капусту, брокколи, кабачок, бананы. Усе ((( больше ни че не ест. На каши аллергия, молочка-аллергия, яйки не давала. Ааа ну мясо еще-святое дело. Говяжка и индейка. Иногда даю печеньку Мария |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
обычно я ее успешно ловила, но недавно не досмотрела - кубыркнулась и я решила, что пора учиться слезать самостоятельно, каждый раз помогала ей и показывала, как надо разворачиваться с энного раза поняла))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ТАк у вас нормальный рацион, как у нас в принципе. У нас каш побольше видов, и картофель еще, ааа ну и желток. А так все тоже самое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, я делаю именно на Ненни. Она прям как натуральное молоко. Ее даже собак наш пьет. На энфамиле я еще полгода назад блинов напекла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне должны блендер подарить в эти выхи. Перемолю сахар и буду делать мастику. Сегодня купила пищевые красители для мастики. Все готово, осталось раздобыть время)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой я вот не умею лепить...вернее не пробовала, но для меня это муторно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи
![]() Всех именинников и мамулечек с очередной даткой ![]() Прочитала что вы про прививки написали, я прям в шоке Нам скоро третью АКДС делать, а наша педиатр в отпуск ушла, но будем ее ждать к другому не пойдем, потому что другой не разрешит Пентаксим делать, да ну нафиг с нашей аллергией отечественную вакцину делать. Мы еду сисей не запиваем, едим ее на Сон и ночью, вот и получается днем три раза обычная еда и два раза грудь. Т к на улице спит, то получается кормлю грудью перед прогулкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глебка тоже учится с дивана спускаться, у нас угловой, я теперь выдвигающуюся часть не поднимаю, так он шустро забирается вверх, а потом пытается обратно спуститься, но я еще страхую.
Стал стоять без поддержки и даже делает пару шагов мне навстречу. Скорее бы уже самостоятельно пошел, а то водит меня за руки и на кухне вечно цепляется за ноги. В стуле теперь сидеть не хочет, встает А вообще мне кажется, ему самому прикольно от новых умелок, можно, например, пойти, открыть дверцу и проверить, что там мама в мусорное ведро выбросила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Для Сашки хочется научиться. Чтоб он подощел ко мне и сказал:" Мам, сделай торт машинкой". А я: "без проблем")))) Цитата:
![]() ![]() А представь, пойдет и не уследишь за ним. Будешь постоянно бегать по пятам и сделать ничего не успеешь. Я вот думаю, как я буду потом успевать что-нить приготовить, когда он будет носиться по квартире? Спокойной ночи, Танюш)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброго утра.
Проспала моя коасавица всю ночь. Правда встала в 8 утра. Я вот к мастике даже не притрагиваюсь. Нет во мне творческого потенциала ((( я вот даже и на татуаж не иду учиться из-за этого ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я не люблю украшать...я торт то испеку любой,но вот на украшение у меня ни фантазии ни усидчивости не хватает... у нас под утро подскакивала темпа,сбросила ибуфеном,щас носится с 8 как сайгак.Залез в манку и нажрался ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про манку ваще каэшн. Наша сахар так недавно открыла и ела сидела. |
|
![]() |
![]() |