![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх повезло вам с дедушками
а у нас никого нет, прадед старенький и слепой а бабушка моя мама не сидит никогда с внуками, для неё это тяжело, типа не справится хоть Макс спокойный да и Даня был спокойным |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ПРИБЫВШИМ
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,привет!!!Как спали?
Натуль,у нас все по-прежнему,не разговариваем... Он видать в командировке был,вчера приехал после обеда домой,грязный...помылся,сам постирал свою спецовку и закрылся в зале...Игорек только иногда заглядывал к нему и уделял внимание.Мы находились в других 2х комнатах.... Сегодня утром ушел.... У него зарплата 5-ого числа,посмотрим,отдаст или нет..или решил отделиться от нас.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() Нат тренировка супер)))) сегодня доча рано проснулась и я уже в 8.10 была в тренажерном зале, а на 9 на аэробику, супер устала...мокрая вся, на весах после часа скаканий -500г, после в сауне 30 минут посидела и домой)))) кайф.....довольна собой, живот подтянулся, мышцы все...объемы уже на 3 см ушли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я бы написала смс типа: ты меня обидел ни за,что,тв говнюк,но я тебя люблю!
Надо уметь примиряться. Ты ж у нас мудрая женщина. Держу за вас @@@@@@@@@@@ Рит,клево...умница! Муж справляется с дочкой,пока тебя нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Натусь спасибо! еще бы)) справляется! он говорит как только я прихожу она нервничать начинает а типо без меня золотой ребенок
![]() Светуль может правда тебе сделать шаг к примирению? семья же все таки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,с занятиями тебя!!!!
Натуль,спасибо за кулачки!!!Я другим могу советовать,а коснись самой,незнай как действовать.... Не хочу идти на примирение...пока...иначе он так и будет пользоваться,что я первая иду на контакт....Я пока понаблюдаю во что это выльется.... Разводиться я не буду однозначно,даже если он предложит....По-моему есть такой закон...если одна сторона против и находится на иждивении у другого,а ребенку нет 3хлет,то не разведут в одностороннем порядке.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки,всем привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я оч хочу двойню ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не опустилась??? А доча отказала в принципе от запеканки,или же от ананасов в ней? ![]() Цитата:
а я ни разу не была в спорт зале... ![]() Цитата:
![]() Я немного понять не могу,ты хочешь с ним вообще быть или же нет?или просто обида...???А то и на примирение не хочешь идти и развод не будешь давать... что касаемо меня,если уже такая ситуация была ,ну или же подобная я бы 1-ый шаг не делала! Светуль,вот тебе мои кулачки @@@ девочки,ура!Кажется мы сегодня с Алёшиком домой ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |