|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....положат в инфекционку детскую в отдельный бокс 100%. Нах-нах...там такой барак блин лет стописят ему....Нют, а у мужиков что ни день, то кризис.... У нас под утро темпа подпрыгнула...я не мерила правда,но как кипяток был,думаю 39 точно было....дала ибуфен и сиську, в 8 проснулся и носится как угорелый с калькулятором. Съел мне соски опять...не могу дотронуться...намазюкала их мазью хожу сушу. Подруга должна прийти в гости, я ее мальчишке вещей после Дена собрала 2 пакета,хоть место освобожу, а то эти шмоточные завалы надоели уже...шабанов море,а носить нех... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты б сегодня позвонила в школу, узнала, а то завтра чтобы даром не тащиться Цитата:
Выздоравливайте поскорее!!! Щас без темпы,?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, да ну эту больничку. У меня у подруги сыну в 6 мес. занесли ЦМВ в больнице....он 29 апреля родился, лучше уж я дома...да и не больно волнуюсь я при темпе...случай что литическую смесь дам, но пока снижается ибуфеном хорошо.
Дима залез в шкаф с крупами....нажрался манки... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я телефона не знай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой удобный ребёнок, и варить каши не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
шахматы маленькие дорожные магнитные по 135 р. а бакуганы со скидкой в пакетиках которые по 56 р.(всё в ашане куплено)..мальчишки были в восторге, там и зублс были со скидкой, но их уже разобрали ещё тогда когда мальчишкам покупали...(((
ну тогда тебе прийдётся прогуляться завтра, но по идее, если там избирательный участок, то не будет занятий...а в инете нельзя тел найти? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
счас в инете тел пошукаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. Съездили мы к неврологу в областную. Назначили опять уколы таблетки, физио, массаж. Кто нибудь делал физио азокеритовые сапожки??? Планово записали нас на стац лечение, 25 мая ложиться. Прикол в том, что мамочек там не кормят, а с ребенком выходить нельзя. Говорят там типа буфета есть пирожки продают, ну 2 недели на пирожках у меня желудок не выдержит, вообще не представляю как там лежать!
Приехали нормально, устали только... все же 1400км проехали. и вот на третий день у нас полный нос соплей, кошмар, я надеялась что пронесет нас от болячек.. Еще и запор. Пипец, микролакса нет в аптеках, пол Оренбурга пробежала нету!!! И свечек глицериновых нет, полная засада. Вчера пытались с газоотводкой покакать, чуток совсем покакала, потом просто орать начала. какашки твердые. капризит, может еще и зубы? А на зубы запор может быть??? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
а если плюшевый фотоальбом?или они щас никому не нужны?! Цитата:
Сил вам!!!я не слышала про эти сапожки..да уж, странная больница, иправда, как там мамам питаться Чайник наверное нужно брать с собой... Насть, если запор, может клизмочку?! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gi rl_in_love: |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
а альбом точно не нужен
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она не ела йогурт уже дней 5, пока ездили, пока приехали, вот только сегодня сделала, еще не давала. А так с него она лучше какает. Что то она у меня тепленькая, 37 точняк есть, блин, отправила своего в аптеку, что от темпы какие свечки???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
от темпы нурофен, эффералган |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ща ещё рыться буду назол вроде хвалят, |
|
|
|