![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))) Всех с недельками)))
Короче, вчера муж ездил в депортамент узновать про эту программу "Молодая семья" Хрень полная, никто нам ничего не даст, там надо чтоб в квартире целый табун был прописан, чтоб зп была от 25 тыщ каждого родителя, собирать справки за последния 5 лет где вы проживали и кучу всего остольного))) Вообщем мы решили брать 2-комнотную в ипотеку, пускать туда квартирантов, летом в оставшуюся сумму кредита добавить мат. капитал там делают перерасчет, ещё щас от Сбербанка идет программа поддержка молодым семьям, там процентные ставки ниже!!!! ООО какой замут... Главное успеть ипотеку взять до рождения а то потм профукаем мат. капитал!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Приветик ![]() Планы замечательные ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня нет мультиварки, но недавно тоже задумалась не купить ли, уж оч много отзывов положительных))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Меня и Леночку с экватором!!!!! Ура!!!!!! Яночка,ну ты насмешила)))) Леночка Верю в чудо, удачи у стоматолога! Ириска, хорошо вы придумали с ипотекой. Пусть в все получится!!!! А мультиварка -это да,просто супер-пупер вещь!!! Я сначала тоже долго упиралась -типа зачем мне она, я и так могу. На самом деле руки освобождает и время реально!!!! А качество блюд не страдает,даже выигрывает!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
да блин...имхо в нашей сране-хрен помогут и молодым семьям и многодетным,нашему государство ПОХРЕН!!!!!!к сожалению,так оно и есть вот платит государство скока то в месяц мамочке,сидящей в декрете...и хоть одна из мамочек смгла прожить с ребенком на эту сумму?????НЕТ рассчитано типа что деть должен ссацца в марлю,и есть отходы????какого хренато блин,если мы вон пользуемся Мерисами памперсами,за 1000р-так они понятно дело,не вызывают аллергии,они самые мягкие,впитывают,нет никаких красных пятен после них,так почему ж я должна самое дешевое покупать своему ребенку то???кароч бесют а еще мну выбесило типа Налог на РОСКОШЬ!!!!!!!!!!! мы вон заумались о продаже одной машины,и покупке большого внедорожника...7 местного,тк у нас двое детей,и ы планируем еще ребенка.....и нужна машина побольше,так вот,купитьто мы ее например можем НО НАЛОГ за нее надо платить 50 тыщ в год С КАКОГО ХРЕНА?????? налог бля на роскошь((((а то,что при покупкке у диллера бля новой машины мы миллион уже бля переплатили за это,они не учитывают или бензин тотже самый-в его стоимость тож включены все налоги кароч БЕСЮТ нет чтоб сделали Нормальные выплаты ,нормальные адэкватные программы семьям,почему блин над чтоб табун был прописан то???и справки бегай собирай с двумя детьми....или с пятью....капец вощем |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с экватором тебя))))мы по сравнению с вами маленькие..все жду не дождусь когда уже экватор наступит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дааа, а плов какой в мульте - у меня на плите такой не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче ща такие законы, если на момент рождения ребенка, на семье весит кредит или ипотека то мат. капитал можно сразу вносить, а если нет то мат. капитал можно использовать тока через 3 года!!! Документы они рассматривают в течения 120 дней это кокрас до июля, мне надо рожать ближе к концу девочки)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну бля реально пособия это насмешка! 2600 в месяц! их бы посадить на такое пособие! у нас на детское питание только в 2 раза больше уходит ![]() а потом показывают по телеку как детишек в приют забирают потому что они видите ли по их мнению плохо питаются! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |