![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Очень бы хотелось, чтобы совпадения (про Юлю)пришлись и на ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет..Г сказала, что после ОК обязательно будет Б, т.к. эндик у меня отличный и цикл регулярный (27-28дн), сказала в течение года активно работать....а если уж не получиться, будем полностью обследоваться...
Лен, а скажи, из-за чего могут быть трубы не проходимы? У меня ни абортов, ни Б не было, инфекций тоже, кроме молочницы...или другие факторы влияют? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Два года!! Какой ужас....
Я просто уже считаю себя какой-то ущербной..у мужа есть ребенок от первого брака и причем как он сказал-получилось с первого раза...я уже стала загоняться...значит со мной что-то не так.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Г сказала до года планирования (если не получиться) не нужно париться с анализами на гормоны...и типа что у меня эндик и овуля в норме, гормоны пока не сдавать...не знаю прямо..
А муж категорически не хочет СГ сдавать, говорит: у меня дети есть, значит у меня все ОК. Так обидно до слез! Сразу чувствую себя каким то инвалидом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты даже не думай так про себя,мысли материальны!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() меня Света зовут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |