Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 11:16
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Приветик! а проветривать комнату не хочешь? Я так делаю- одеваю Тоса в бодик с длинным рукавом, легкие штанишки и носочки и окошко открываю на "проветривание" и нормально целый день))
да я и так вчера весь день держала зимнее проветривание и пол ночи,потом сама замерзла да и у Ярика ручки прохладные были я закрыла...вот думаю днем вообще в бодике и носках держать,потому что у нас даже под волосами краснота...дала сегодня фенистил потому что вроде как он снимает тоже реакцию.
Алёнушка вне форума  
Old 02.03.2012, 11:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
привет всем.Малышей с датками))А у нас дома очень жарко и Ярик с ног до головы потничкой покрылся держу его теперь в боди и колготах
У нас 23-24 где-то щас, часто проветриваю, Влад в футболках с коротким рукавом, легкие штанишки типа шорт только ниже коленки и х/б носочки, не мерзнет
Траляля вне форума  
Old 02.03.2012, 11:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У нас 23-24 где-то щас, часто проветриваю, Влад в футболках с коротким рукавом, легкие штанишки типа шорт только ниже коленки и х/б носочки, не мерзнет
у нас так же

Old 02.03.2012, 11:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!!!
У меня дальняя родственница родила))
Догадайтесь какого числа?!))))) 29 ФЕВРАЛЯ!!! Это трееееш)))) вот только недавно об этом говорили....
Они в деревне живут в 1000 км от Москвы, так вот у них там совсем туго и с деньгами и с одеждой, не говоря уже обо всяких стерилизаторах и т.д....
Вот мы им отправили Никиткины вещи- 2 огромных пакета получилось....большая часть вещей была для новорожденного 56 размера.... а она возьми и роди богатыря- 4700 весом и 60 см ростом))))))
тоже хотят Никиткой назвать.... будет Никита Никитин))))
ого большун! ну молодцы,что вещички отправили!

Цитата:
Её кесарили, так как еще малыш не перевернулся как надо...
мдя...закомо..как у меня
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 11:42
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Пруувееет!!! Дашуню с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ого!ты первая в моем списке ,кто ими вообще пользуется! хорошо,что тебе удобно,а мне жуть как мешает,просто жуть!
Я тоже без тампоном в М жить не могу! Прокладки не выношу!!!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
О, нам в этом плане хорошо, жарко - убавили газ, холодно - прибавили)))) У нас все время 21-22 градуса. Ночью иногда вобще 19.
Anngor-ka вне форума  
Old 02.03.2012, 11:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
У меня дальняя родственница родила))
Догадайтесь какого числа?!))))) 29 ФЕВРАЛЯ!!! Это трееееш)))) вот только недавно об этом говорили....
Они в деревне живут в 1000 км от Москвы, так вот у них там совсем туго и с деньгами и с одеждой, не говоря уже обо всяких стерилизаторах и т.д....
Вот мы им отправили Никиткины вещи- 2 огромных пакета получилось....большая часть вещей была для новорожденного 56 размера.... а она возьми и роди богатыря- 4700 весом и 60 см ростом))))))
тоже хотят Никиткой назвать.... будет Никита Никитин))))
вот эт дa!60 см.счaстья!
Marilinka вне форума  
Old 02.03.2012, 11:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

О, нам в этом плане хорошо, жарко - убавили газ, холодно - прибавили)))) У нас все время 21-22 градуса. Ночью иногда вобще 19.
Приветик, Анют! Как твой диплом? как свекровка?))))

У нас тоже на даче газ)) прибавил/убавил)) красота!!!

Old 02.03.2012, 11:49
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вот эт дa!60 см.счaстья!
Ага!!! У нее уже один спиногрыз подрастает- Валерик)) года 3 вроде ему)

Old 02.03.2012, 11:50
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем.Малышей с датками))А у нас дома очень жарко и Ярик с ног до головы потничкой покрылся держу его теперь в боди и колготах
a зaчeм колготки,носки и в пeрeд
Marilinka вне форума  
Old 02.03.2012, 11:50
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!!!

Самого маленько малыша в нашей болталке с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашеньку с даткой!!!!!!!!
Девочки пусть ваши малыши ни когда не болеют.......и будет вам счастье!!!!!

Цитата:
да я и так вчера весь день держала зимнее
проветривание и пол ночи,потом сама замерзла да и у Ярика ручки прохладные были я закрыла...вот думаю днем вообще в бодике и носках держать,потому что у нас даже под волосами краснота...дала сегодня фенистил потому что вроде как он снимает тоже реакцию.
У нас тож жара постоянно....и на кухне окно всегда приоткрыто.....даж в минус 25, а Алиса у меня постоянно в одном бодике с короткими рукавами и тонких носочках, при том что я вообще не знаю что такой дома быть одетой в кофточку.
Ален, а ты каждый день купаешь? Мне еще врач сказала, что если потничка начинается, то после капашек чтоб ребенок минут 15 лежал без одежды и не нужно ни чем мазать, типа лосьон если ты конечна пользуешься
Mama-Ali вне форума  
Old 02.03.2012, 11:52
Ю-Ю
Гость

Заказала себе сапожки на сапато.ру)) завтра привезти должны, если все нормально))
Еще сегодня за мясом и овощами пойду в магаз- буду делать мелкому сама)) Надо достать пароварку и блендер.... один только гемморой- мыть все это после готовки... нашла тут на сайте пароварку+блендер- очень компактная и стильная, спец для детей... только че-то жабёнка душит- почти 6000 тыщ....
а то банки быстро заканчиваются и я забываю мужу сказать, чтоб купил....))

Old 02.03.2012, 11:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Самого маленько малыша в нашей болталке с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашеньку с даткой!!!!!!!!
Девочки пусть ваши малыши ни когда не болеют.......и будет вам счастье!!!!!

У нас тож жара постоянно....и на кухне окно всегда приоткрыто.....даж в минус 25, а Алиса у меня постоянно в одном бодике с короткими рукавами и тонких носочках, при том что я вообще не знаю что такой дома быть одетой в кофточку.
Ален, а ты каждый день купаешь? Мне еще врач сказала, что если потничка начинается, то после капашек чтоб ребенок минут 15 лежал без одежды и не нужно ни чем мазать, типа лосьон если ты конечна пользуешься
я через день купаю мажу мюстеллой
Алёнушка вне форума  
Old 02.03.2012, 11:59
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Надо достать пароварку и блендер.... один только гемморой- мыть все это после готовки....))
у меня для этого дома чудо-машина посудомойка загрузила и забыла
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
у меня для этого дома чудо-машина посудомойка загрузила и забыла
моя мечта)))))
но это уже в нашей собственной квартире будет....
но для начала эту квартиру надо купить))

Old 02.03.2012, 12:02
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
я через день купаю мажу мюстеллой
попробуй каждый день и не маж пока ни чего
Mama-Ali вне форума  
Old 02.03.2012, 12:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дaниликa и Дaшутку с имeнинaми!уррря!
Marilinka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:04
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
моя мечта)))))
у меня тож мечта посудомойка...............и так же как и ты ждем когда будет своя квартира
Mama-Ali вне форума  
Old 02.03.2012, 12:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
моя мечта)))))
единственное за свет до хрена платим,т.к. бесконца работает стиралка,стерилизатор и посудомойка,по 2000 тыщи выходит за элекитричество. А так ваще здорово,особенно ненавижу мыть кастрюли и сковородки и всякие формы от запеканий,все время замачиваешь,а тут хренак все забил и час моеца само по себе.
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 12:15
Ю-Ю
Гость

Цитата:
единственное за свет до хрена платим,т.к. бесконца работает стиралка,стерилизатор и посудомойка,по 2000 тыщи выходит за элекитричество. А так ваще здорово,особенно ненавижу мыть кастрюли и сковородки и всякие формы от запеканий,все время замачиваешь,а тут хренак все забил и час моеца само по себе.
ну счета за элетричество- это ничего страшного...
у нас постоянно работает: 4 компьютера, 2 телевизора, целый день стирает машинка, кондиционер, система вентиляции и постоянно во всем доме включен свет...

Old 02.03.2012, 12:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну счета за элетричество- это ничего страшного...
у нас постоянно работает: 4 компьютера, 2 телевизора, целый день стирает машинка, кондиционер, система вентиляции и постоянно во всем доме включен свет...
компы и телек мало жрут света,а вот нагревательные приборы огого.У нас дома 3 компа и 3 телека и все это работает плюс вечно чет стираеца и моеца мама приходит моя к нам и сразу все вырубает,грит не экономите вы нифига типа нахрена в каждой комнате телек работает,все равно никто не сморит,я грю это фон
Myfochka вне форума  
Закрытая тема